morfuwa #221 10 апреля 2015 в голос с того что мерс стал человеческим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #222 10 апреля 2015 Когда купил поло или солярис Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #223 10 апреля 2015 нахуй вы моих тансовщиц абузите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #224 10 апреля 2015 Фольксваген Поло норм.Веста хуитешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #225 10 апреля 2015 Я обеими руками за б/у авто этом ценовом сегменте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #226 10 апреля 2015 в голос с того что мерс стал человеческиммегаахуенным, топ сейчас по дизайну. имхо, личное мнение, субъективное, предвзятое. а то сейчас тазобэхоёбы налетят Фольксваген Поло норм.Веста хуитешкану тииипа веста будет пожирнее в эти деньгино так-то ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #227 10 апреля 2015 в голос с того что мерс стал человеческиммегаахуенным, топ сейчас по дизайну. имхо, личное мнение, субъективное, предвзятое. а то сейчас тазобэхоёбы налетятгде блять пояснительная записка?(imho, personal opinion, subjective, biased) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #228 10 апреля 2015 КОГДА КУПИЛ ТАЗ ЗА 600зато солярис или поло по твоему не ТАЗ?там один уровень практическиуровень и класс один и тот же.качество - выше у иномарок. ну в общем-то ты и сам это знаешь зайди на дром, открой какой-нибудь блок гранты и почитай как сейчас обстоят дела. не 2106 конечно, но ещё работать и работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #229 10 апреля 2015 Нашел крутую тачандруЖивоголот ЭПИКа Как вам? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #230 10 апреля 2015 в голос с того что мерс стал человеческиммегаахуенным, топ сейчас по дизайну. имхо, личное мнение, субъективное, предвзятое. а то сейчас тазобэхоёбы налетятгде блять пояснительная записка?(imho, personal opinion, subjective, biased) :lol: :pray: :pray: как же меня вставляет эта новомодная шутка =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #231 10 апреля 2015 (изменено) Нашел крутую тачандруЖивоголот ЭПИКа Как вам?рли эpик (epic). Сам думал (выбирал) между эпикой и НФ, пока не влюбился в тиану Изменено 10 апреля 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #232 10 апреля 2015 Да они какие-то нелепые сейчас, я даже хз каким словом описать это. Вот вроде с одной стороны смотришь, охуенно, а как с другой, так пиздец какой-то. Фары уебанские или еще че. Дело вкуса офк. Но у кого-то своего вкуса и нет =) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #233 10 апреля 2015 Эх сходил в зал, щас бы похудеть и заиметь телочку которая ходит в зал и ебануть в трип по еу/юс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #234 10 апреля 2015 эх щас бы в трип по еу/юс на 1000кобыльном моторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 10 апреля 2015 Не переживет он столько, я думал на тачке рвануть в еу, но точно не на гтре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #236 10 апреля 2015 Да они какие-то нелепые сейчас, я даже хз каким словом описать это. Вот вроде с одной стороны смотришь, охуенно, а как с другой, так пиздец какой-то. Фары уебанские или еще че. Дело вкуса офк. Но у кого-то своего вкуса и нет =)плюсую.мне тоже старые тианы очень (сильно) нравятся, а новые как-то равнодушными оставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #237 10 апреля 2015 Не переживет он столько, я думал на тачке рвануть в еу, но точно не на гтреда я к этому и веду. В такой трип надо на фургончике каком-нибудь, мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #238 10 апреля 2015 Я все думаю когда че нить наебнется, тысяч через 5? Пробег уже 15500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #239 10 апреля 2015 Эх сходил в зал, щас бы похудеть и заиметь телочку которая ходит в зал и ебануть в трип по еу/юсну наконец-то слова не задрота, а мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #240 10 апреля 2015 ирар, бтв, хотел спросить. Какой у тебя расход на сотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение