motros #2421 20 апреля 2015 мотрос, реально проверь тачку на предмет - не угнана ли она, не в аресте ли. ну и я хз, нахуя ты это делаешь.тебя всем топиком отговаривают. тут люди успели пообщаться с машинами побольше твоего, а ты хочешь свой неудачный опыт заиметь.как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2422 20 апреля 2015 куплю другое корыто, но будет меньше денег на ремонт да мне кажется купить в таком состоянии и вкидывать в него бабос потихоньку лучше чем купить за 150+ но остаться без денег на случай если чтото наебнеться, один хуй всё не проверишь, у меня нет таких друзей/Знакомыхэто не машина вобще ей пизда тебе надо менять там все её цена 70к максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2423 20 апреля 2015 Как ты это определил Бля мож этот сивик взять который первым смотрел 96 год, один чувак владел 7 лет, нихуя с ней не делал кроме подвескиза 130 мб заберу у него кстати в этот раз ни радик, ни ришата павел! паха не видел наверно, фоточку вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2424 20 апреля 2015 щас увидел рекламу по тв новой тиидычет прям норм такая, намного симпатмчнкй предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2425 20 апреля 2015 да пусть берет, зато будет шарить во всяких хуетенях хотя для этой цели все равно лучше жигу взять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2426 20 апреля 2015 Как ты это определил Бля мож этот сивик взять который первым смотрел 96 год, один чувак владел 7 лет, нихуя с ней не делал кроме подвескиза 130 мб заберу у него кстати в этот раз ни радик, ни ришата павел! паха не видел наверно, фоточку вкинулблять я думал ты ее и берешь. Эту бери конечно. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2427 20 апреля 2015 я 3к уже накрутил за 3 месяца, охуеешь магазины искать так частожена за год 30 к намоталанахуй тебе тачка вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2428 20 апреля 2015 я 3к уже накрутил за 3 месяца, охуеешь магазины искать так частожена за год 30 к намоталанахуй тебе тачка вообще?)ну она то на работу ездит, хули ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2429 20 апреля 2015 https://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili/honda_integra_1994_426250063я вот про эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2432 20 апреля 2015 я 3к уже накрутил за 3 месяца, охуеешь магазины искать так частожена за год 30 к намоталанахуй тебе тачка вообще?)ну она то на работу ездит, хули ты хочешьтам меньше 15 километров до работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2433 20 апреля 2015 я 3к уже накрутил за 3 месяца, охуеешь магазины искать так частожена за год 30 к намоталанахуй тебе тачка вообще?)ну она то на работу ездит, хули ты хочешьтам меньше 15 километров до работы)ну хз тогда, ну эти 15 км выходят в 600 км лишних в месяцда я ебу куда семейная баба ездит, по дому наверное че-то да по шмоткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2434 20 апреля 2015 (изменено) да отъебитесь вы от парнясломается тачка - поставил в гараж (есть гараж то?) - и делаешь по тихонькусобираешься каждый вечер с друзьями,роешься в инете,у пахи периодически что-нибудь спрашиваешь и делаешь себе тачкубыло бы дохуя времени - я бы не обломался в какой нибудь тачке покопаться с пивком может летом сам у кого из родных гараж отожму и тачку проклею Изменено 20 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2435 20 апреля 2015 пару дней назад тоже наткнулсякрасавчик чепо прежнему работает по этой схеме и хуй че сделать емуНихуя себе, ты это серьезно? А кто еще тогда красавчик, по-твоему? Может, чуваки, которые пенсионеров на квартиры наебывают? Или торговцы людьми? Или автоугонщики? Откровенно неприятный хачила-видеоблоггер, который, оказывается, еще и паразитирует на обществе, воруя деньги у страховой компании - как можно называть его красавчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2436 20 апреля 2015 пару дней назад тоже наткнулсякрасавчик чепо прежнему работает по этой схеме и хуй че сделать емуНихуя себе, ты это серьезно? А кто еще тогда красавчик, по-твоему? Может, чуваки, которые пенсионеров на квартиры наебывают? Или торговцы людьми? Или автоугонщики? Откровенно неприятный хачила-видеоблоггер, который, оказывается, еще и паразитирует на обществе, воруя деньги у страховой компании - как можно называть его красавчиком?нахуй ты это ему говоришьон сам такой же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2438 20 апреля 2015 пару дней назад тоже наткнулсякрасавчик чепо прежнему работает по этой схеме и хуй че сделать емуНихуя себе, ты это серьезно? А кто еще тогда красавчик, по-твоему? Может, чуваки, которые пенсионеров на квартиры наебывают? Или торговцы людьми? Или автоугонщики? Откровенно неприятный хачила-видеоблоггер, который, оказывается, еще и паразитирует на обществе, воруя деньги у страховой компании - как можно называть его красавчиком?конечноведь страховая ворует их у народа нашел дыру в законе и ебет систему в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2439 20 апреля 2015 (изменено) нахуй ты это ему говоришьон сам такой же )))Все-таки между старушками, которым потом рефандят, и откровенным воровством есть какая-никакая, но грань. (если Джус действительно занимается именно этим) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2440 20 апреля 2015 ведь страховая ворует их у народа сука)))))))))))))))))что у них в голове вообще))))))))))))еще какими нибудь робин гудами себя считают наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение