Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

масложор 100%

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

видишь песок из под фары, вот

а там где было та поебень(подкрылок), вообще пиздец

я чёт смотрю фотос других машин, дохуя где в этом месте такие потёки, может это норма :hmm:

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

подтеки масла это не норма!

Поделиться сообщением

(изменено)

блядский труп. он там в кювет какой заехал? высотой 5 метров и ебалом воткнулся в землю. перед весь сделан.

скорости ты не замечаешь как переключаются потому что там не акпп, а вариатор, бесступенчатая коробка передач. ремни что менял - это хорошо, только наверняка там уже и на клиньях задиры (по которым ремни ходят). и всё равно скоро ей пиздец. 25+- контрактная под заказ. + доставка + работа.

вообще там вариаторы надёжные стоят, но с таким пробегом уже требовать тупо нечего.

плюс раз ришат ездил на разъёбанной, можно догадаться как "хорошо" он за ней и в остальном ухаживал.

в принципе если поменять капот и отдать рублей за 7 и попросить выровнять зазоры, плюс пороги починить - будет норм. Потом через полгода ты поменяешь вариатор. А между делом будешь вкладываться в подвеску по тихой.

короче, будешь по тихой кормить деньгами, но ездить возможно и можно.

по этим фото мне ничего не понятно, по косвенной инфе - это труп.

видишь песок из под фары, вот

а там где было та поебень(подкрылок), вообще пиздец

я чёт смотрю фотос других машин, дохуя где в этом месте такие потёки, может это норма :hmm:

нет, это не норма. бывает на крышке подтёки - это бывает, либо перелили масла и давануло, либо неаккуратно заливал. а вот так как на у тебя на фото - это не норма, надо искать откуда. Может там уже движка перегретая вся сочится жижей и ей пизда через пару сотен км

подкрылок кстати знаешь сколько на разборке такой подкрылок стоит? 4200 было год назад. Может у вас и дешевле, я хз.

Только там не подкрылку пизда наверное а чему-нибудь другому. Иначе бы адски шкрябало

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/r/skoda/969380/ Зашел на драйв рапиды полистать, а тут такое :fffuuu:

Дак это ж Ринат из стерлитамака!

лада гранта в золотой пленке ммммм найсец по моде :trollface:

Поделиться сообщением

мотрос ты не понимаешь что и для чего покупаешь

одумайся пока не поздно

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

масложор 100%

они все к такому пробегу немного масложоры.

тут беда когда уже дохуя масла жрёт - значит уже движка накрывается. А если немного - да и хуй с ним, не критично. тут не до жиру быть бы живу.

но конкретно в этой где-то давит конкретно, след свежий, а не "пот" и не старый

Поделиться сообщением

мотрос ты не понимаешь что и для чего покупаешь

одумайся пока не поздно

ну ты то полюбому знаешь чего я хочу

Поделиться сообщением

мотрос бери мицубиси ланцер II или III :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик ты читал че я про интегру писал? За 100 взять свапнуть туда коробку при необходимости, движок точно откапиталить, подвеска нормич, хули ей еще надо то? Если че остальное наебнется не так критично будет :trollface:

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

бери интегру, походит ещё.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

неа :trollface:

Поделиться сообщением

ruea74e52d223.jpg

rue40d5bd460f.jpg

Защитник «Кубани» попал в кошмарное ДТП, из которого выбрался, отделавшись разбитой губой и легким испугом.

Поделиться сообщением

Фрик ты читал че я про интегру писал? За 100 взять свапнуть туда коробку при необходимости, движок точно откапиталить, подвеска нормич, хули ей еще надо то? Если че остальное наебнется не так критично будет :trollface:

итого 100 за машину, 50 коробка (з/ч + работа) + капиталка движки (смотря какая) + подвеска ещё 20 + по мелочи ещё 15. и у тебя она НА ХОДУ. Это ты только основное отремонтируешь. В машине знаешь сколько запчастей? 3485789345798, а ты пока лишь самые дорогостоящие перечислил две штуки.

может сразу проще за 200 купить что-то посвежее?

Поделиться сообщением

я б матиз взял и пох ваще

Поделиться сообщением

Вот такую надо, фрик!!!

http://auto.ru/cars/...012818591-be2c/

а ты говорил что надо 500к+

2литра збсь

в пизду старый кузов, не хочу.

литры мне похуй, я не гонщик. и бенз не бесплатный.

плюс она шушлайка сама по себе машина, говносалон говноподвеска говношумка. разве что более менее надёжная.

Умбро, мне пооооохуй на скорость, в городе ограничение 40/60, на трассе 90. Я езжу в среднем 60-80 км/ч по городу и 130 по трассе. Такую скорость даже 1.2 двигатель потянет

Поделиться сообщением

откуда такие цены?

коробас от 10к, кап 15-20=40-50к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...