lacosteg #2541 20 апреля 2015 Пыжики так точно на лапу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2542 20 апреля 2015 на самом деле действительно бредовый какой-то рейтинг, какой-то треш. японцы то понятно, они там лет 20 сидят в топе. но остальные - ерунда какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2544 20 апреля 2015 ничо так, стильненько. фотки полистайтеhttp://news.auto.ru/news/category/day_news/80430_nissan_lannia_maksimalnoe_umenshenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2545 20 апреля 2015 лексус же, просто чисто стиль лексусов урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2546 20 апреля 2015 думаю, какой смайлик больше подходит вот такой :lol: или вот такой :avtorklif: сам короче выбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2547 20 апреля 2015 (изменено) :vihui: и хуй знает что ты в этом уродце стильненького увидел. что то на уровне горбатого мерседеса на нескольких страницах назад Изменено 20 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2549 20 апреля 2015 ну вот этот переход в багажник аля катафалк, просто пиздос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2550 20 апреля 2015 (изменено) да, он такой необычный. это ж концепт. и по мне так интересный, как минимум потому что не стандартный. да и в целом я как-то вчухнул что хотят показать дизайнеры. ну мне кажется [media=] [/media] тут просто традиционный японский футуризм в стиле. Изменено 20 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2551 20 апреля 2015 Фб, ты че не на футболе?А че за футбик? Я не знаюЕсли ты про наш фк "Ростов", то я на эту команду лузеров ходил один раз, и то больше семечки пощелкать. Не понимаю как можно болеть за команду, которая целью ставит не чемпионство. И блядь даже не первая тройка, а остаться в высшей лиге. Так они как говно и болтаются всю свою жизнь. Ноль достижений (кроме задрыпанного кубка России в прошлом году). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2552 20 апреля 2015 исходят из бюджета команды я так понимаю. ой, сейчас на футбол страниц на 100500 уйдём =) я офф, всем спокойной ночи, всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2553 20 апреля 2015 Спартак уже 13 лет ставит целью первое место и толку то! ну пездоос фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2554 20 апреля 2015 Фб, ты че не на футболе?А че за футбик? Я не знаюЕсли ты про наш фк "Ростов", то я на эту команду лузеров ходил один раз, и то больше семечки пощелкать. Не понимаю как можно болеть за команду, которая целью ставит не чемпионство. И блядь даже не первая тройка, а остаться в высшей лиге.Так они как говно и болтаются всю свою жизнь. Ноль достижений (кроме задрыпанного кубка России в прошлом году).к вам вообще то наш КББ ушелесли ему норм бюджет дадут и года 2-3 для работы то чемпионство он привезет да, он такой необычный. это ж концепт. и по мне так интересный, как минимум потому что не стандартный. да и в целом я как-то вчухнул что хотят показать дизайнеры. ну мне кажется [media=] [/media] тут просто традиционный японский футуризм в стиле.на WILL похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2555 20 апреля 2015 (изменено) Найс рейтинг,уродыВащето порши очень надежные единственные немцы которые не ломались или не ломаются частоЧисто лимон японцамВообще брать японца это читы,типа можно забить на ремонтХонда крутаяНо бля выбрать вообще не из чего,цивик аккорд,какая то хуйня в виде suvИ всеИнтегры нет,тайп р вообще редко вижу,тайп р седан видел 1 раз в нефтеюганске и то мне кажется что просто шильдик нацепилОдни аккорды и сивикиВообще некропрулеебство это болезнь,дешево и едетА люди из этого культ строят еще пытаются на марках и чайзерах дрифтоватьБля машина по габаритам вроде представиельска ну или бизнес классНет ,Путь самурая турер в Поставил турбину в jz Наебнуть банк или набрать кредитов ятолеУж очень сладок это плодБляяя как же я хочу на гтре в дождь без есп 240Просто по выходнымВключил яникса и наваливаешь по городу Вот это отдых от дневной рутиныБля как же ахуенно,мне кажется в этих машинах душа,постепенно понимаешь ее ,что она умеет,чинишь ее сам если умеешьВ этом кайф ,а не в жоповозкахhttp://surgut.drom.ru/nissan/gt-r/13591572.html Изменено 20 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2556 20 апреля 2015 мотрос то что ты кинул ласт которую за 100 отдают там из под головы течет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение