r707 #2561 20 апреля 2015 Есть 200к рублейНужен скайлан гтр или гтр 35Есть варики?На тазики и узбеков не хочу не в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2563 20 апреля 2015 (изменено) Задница целаяШильдик антикрыло и фарф можно на зачастиБлять спасибо за предложение но мне кажется на ней ришат ездил и она уже убита Изменено 20 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2568 20 апреля 2015 Не повезло тому кто сидел взадиТеперь ты понял зачем тебе нужен каркас?А это наверно стоковый гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2569 20 апреля 2015 Бля мне мотрос определенно нравится. бтв нихуя не понимаю в чем проблема болтовой каркас поставить в ГТР, съездить на аналим и снять закинуть в гараж до следующего случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2570 20 апреля 2015 красная цена матросовой тачке - 50 тыр общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2571 20 апреля 2015 Матрос завтра едет покупать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2572 20 апреля 2015 ладно скорее да, чем нетсторгуюсь до 90, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2573 20 апреля 2015 ладно скорее да, чем нетсторгуюсь до 90, то да бля если возьмешь интегру - я охуею, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2575 20 апреля 2015 схуяли проявишь пздц какую упертость, но бля, я искренне надеюсь что ты тут будешь писать все кул стори как Спок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2576 20 апреля 2015 я все равно деньги проебу, пусть будет так норм фанчик, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2577 20 апреля 2015 Сдай на права, потом покупай. Топ вариант развития событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2578 20 апреля 2015 я все равно деньги проебу, пусть будет так норм фанчик, хзТы отбитый. При всём уважении. Обожаю когда люди задают вопрос, заранее зная на него ответ. Они не слушают 90% людей, которые отговаривают и говорят разумные доводы, но ищут любые слова в подтверждение своего решения. Я бы в эти деньги пацанскую четкую двенашку взял. Свежую. Они ахуительные, там и приборка как в приоре и салон более менее. У знакомого была. Так она еще и быстрая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2579 20 апреля 2015 я все равно деньги проебу, пусть будет так норм фанчик, хзТы отбитый. При всём уважении. Обожаю когда люди задают вопрос, заранее зная на него ответ. Они не слушают 90% людей, которые отговаривают и говорят разумные доводы, но ищут любые слова в подтверждение своего решения. Я бы в эти деньги пацанскую четкую двенашку взял. Свежую. Они ахуительные, там и приборка как в приоре и салон более менее. У знакомого была. Так она еще и быстрая была.дак за его бабки можно приору взять ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2580 20 апреля 2015 я все равно деньги проебу, пусть будет так норм фанчик, хзТы отбитый. При всём уважении. Обожаю когда люди задают вопрос, заранее зная на него ответ. Они не слушают 90% людей, которые отговаривают и говорят разумные доводы, но ищут любые слова в подтверждение своего решения. Я бы в эти деньги пацанскую четкую двенашку взял. Свежую. Они ахуительные, там и приборка как в приоре и салон более менее. У знакомого была. Так она еще и быстрая была.++++ 90% его тачка тупо встанет, а на форуме будет писать что все не плохо, за 100к норм машина = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение