Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

На 2112 купэ сам бы катался :fapfap:

960.jpg

Поделиться сообщением

Гость

эт вроде сегодня было, че уже постили чтоль это дТП?

водитель кстати выжил(лол)

Поделиться сообщением

Гость

В больнице он написал отказ от госпитализации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое мясо конечно пиздец, коллектор раздробило

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Вот что значит безопасность дорогих авто

В тазу нашли бы одну руку

В бюджетной иномарке отскребали бы по частям

В хорошей иномарке поломался бы частично

А тут домой с пивком поехал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

matros плз не бери блять ну вот на моем опыте)

я тоже сидел выбирал в топике тачан. купил ауди за 5500 долларов. в ней уже 9 наверное хз) ну зато разобрался в тачках и тд

но вот бля лучше бы просто подкопил и взял лет на 5 моложе и в лучшем состоянии. оно бы вышло мне дешевле, проще и лучше в целом

http://auto.ria.com/auto_audi_s6_15407048.html хочу к лету обновить на эту :D

Поделиться сообщением

Спок плз

за 9500 доллАров можно взять такого пузана

bg195.gif

gallery_44972_978_17160.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://auto.ru/cars/...7350000-f08148/

почему то мондео хочу

диман как там она у тебя?

Через два месяца будет как год.

Пока что напишу чо да как на текущий момент.

Масла вообще не сожрала (хотя некоторые владельцы жалуются на форумах что после 60к пробега начинает поджирать, но видимо старый хозяин был лютый старпёр), я сам движок до отсечки не крутил, только на трассе до 5к раскручивал при обгонах (двиган если чо Duratec 2.0l 145hp). Скрипит кресло водителя, это у них больное место, если ты тяжёлый, там какая-то пластиковая хуйня ломается, которую нельзя отдельно купить, это из-за электрорегулятора сиденья, на пассажирском такой хуйни нет. По подвески нет нареканий. Управляемость заебок, подруливающая задняя подвеска прям ощущается когда на 130-150 входишь в довольно резкий поворот (пару раз баловался :trollface: ), гур немного гудит при определённом положении "на холодную", все пишут что это норм, у меня было раза 3-4 за всё время на 1-2 секунды и то, когда почти до упора (офк до упора я знаю что гур нельзя выворачивать, иначе пизда может приключиться). Бенз жрёт в чисто городском режиме 13 литров на сотню (засекал на 2к км, постоянно врублен климат) недавно ездил на 300 км в деревню (туда-обратно), вышло 7 литров на сотню. Ещё в -25...-30 загорается "беременный мужик", тоже их болячка, из-за мороза что-то там с контактами, в принципе все пишут что хуйня, проходит через 15-20 минут после прогрева, если перезавести тачан :buba: В целом очень доволен. Ещё из минусов низкий клиренс, всего 13 см (вместе с юбкой думаю см 10 :lol: ), хотя задел всего разок, в первый же день, прям низом бампера прошкрябал по бордюру :nate: А так изредка днищем цеплял, когда по бездорожью на природу ездил (ХАХАХАХ НА МОНДЕО НА ПРИРОДУ :trollface: ), вместимость огромная по салону, я почти до упора назад отодвинул своё кресло, сзади изи кто угодно помещается, трём человекам сзади комфортно. Ну и на мойке на 50 рублей больше берут, чем за солярисы, рио и прочие малютки :fffuuu: Ещё ОГРОМНЫЙ багажник, ни разу его не забивал до отказа, туда изи 2-3 человека поместится, а если по частям, то человек 10 :rickroll:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

бля нахуй мне это дерьмо. я не сяду на передний привод. катался на машинах друзей передний привод блять дерьмище

полный ахуенно задний тоже) да и машины одинаковые, двигатели только отличаются ну и все что к нему относится. а тачку такую я знаю на ура уже.

Поделиться сообщением

задний привод с сраной рашке со снегом и нечищеными дорогами :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну полный в приоритете мне) зимой пиздец как на полоноприводном седане понравилось) охуенно) да и задний такое. пойдет

ну передний если хуйня какая то 150 лс я хз. вот у друга передний привод сотка как у меня 2.8. блять вообще не интересно ездить. я где нажму там ускоряюсь. а там везде проошлифовка после ямок и ваще не так едет и хз короче

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

Вот что значит безопасность дорогих авто

В тазу нашли бы одну руку

В бюджетной иномарке отскребали бы по частям

В хорошей иномарке поломался бы частично

А тут домой с пивком поехал

Лол, ему просто повезло, что на части не разорвало место где он сидел.

Пассажиров бы тут не спасла "дорогая иномарка"

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

там экстренное катапультирование предусмотрено

там еще и 400 сил, жрет как сраный трактор

в таком бюджете расход и стоимость запчастей должны быть весомым аргументом

на которые тебе почему-то похуй

superschnute.gif

Поделиться сообщением

2.2 турбо че он там жрет. ну спокойно поездишь 13 будет кушать

а что запчасти? я же доказал вроде что запчасти не особо дорогие. тут двигатель встает дороже турбовый. но надежность хорошая насколько я знаю.

Поделиться сообщением

я все равно деньги проебу, пусть будет так :trollface:

норм фанчик, хз

Ты отбитый. При всём уважении.

Обожаю когда люди задают вопрос, заранее зная на него ответ. Они не слушают 90% людей, которые отговаривают и говорят разумные доводы, но ищут любые слова в подтверждение своего решения.

Я бы в эти деньги пацанскую четкую двенашку взял. Свежую. Они ахуительные, там и приборка как в приоре и салон более менее. У знакомого была. Так она еще и быстрая была.

дак за его бабки можно приору взять

да хуй там валялся, нету приор в его деньги практически.

Поделиться сообщением

я чёт проснулся и уверенности поубавилось :trollface:

бля жалею если честно что не взял того левина

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

бери 2112 и не выебывайся, пол города ришатов, он выебываться удумал :avtorklif:

Поделиться сообщением

бери интегру, все телочки стерлитамака будут течь когда ты мимо будешь проезжать :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...