r707 #2721 21 апреля 2015 ДаНу честно по фану конечно оно веселоНо все таки я думаю начать работать чисто на тачанНу бля нива конечно классная и все такое,но хочу авто для себя все такиХотябы чтобы 100 по быстрее брало и собственно не страшно было рдти на обгонМогу вести себя нагло на дороге ток когда 1 в машинеА когда везу кого-то страшно за пассажиров,поэтому ну не очень корочеПоймите меня правильно не думаю что кто то бы в 19 лет захотел себе брать ниву чтобы ездить по городуА рыбалками и культурными посиделками в лесу с водярой я не увлекаюсь r707, а ты откуда? я бы почекал какие-нибудь фан объявы. Сургут? вот тебе пацанская тачила, за 350 толькоhttp://krasnoyarsk.drom.ru/land_rover/range_rover/17439323.htmlВ пизду эти внедорожники накатался уже по бордюрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2722 21 апреля 2015 седня пришел с работы и ждали хорошие новости, по брелку сигналки увидел что датчик наклона работал ну думаю как обычно,кто нить близко проехал или о5 там снег дотаивает,пошел кароч посмотреть, а у меня на бампере хуйню спиздили я вообще сразу и не заметил она еще со стороны той где надо по грязище пройти,ну я просто охуел кароч будет уроком для меня что не надо машину на одном месте оставлять недели полторы я еще радостный был что завтра наконец то все детали закажу,теперь блять еще и бампер надо менять как то походу, эта же хуйня вряд ли отдельно продается?ну иди в соседний двор тоже спизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2723 21 апреля 2015 300 тысяч? ну конечно бэху троечку года 2000го, ну или старого американца. Или вольво, тоже недорогие старенькие. В принципе ауди бочка ещё можно. Чо там ещё? Вроде самые норм варианты за 300cааб забыл и понтиак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2725 21 апреля 2015 седня пришел с работы и ждали хорошие новости, по брелку сигналки увидел что датчик наклона работал ну думаю как обычно,кто нить близко проехал или о5 там снег дотаивает,пошел кароч посмотреть, а у меня на бампере хуйню спиздили я вообще сразу и не заметил она еще со стороны той где надо по грязище пройти,ну я просто охуел кароч будет уроком для меня что не надо машину на одном месте оставлять недели полторы я еще радостный был что завтра наконец то все детали закажу,теперь блять еще и бампер надо менять как то походу, эта же хуйня вряд ли отдельно продается?ну иди в соседний двор тоже спизди тоже такая мысля была,но чет не наблюдал в соседних дворах а5ых In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2726 21 апреля 2015 Бля кстати о линкольнах и кадилаках всякихЭто пиздец какие они огромныеВо первых широкиеВо вторых длинные и массивныеНе знаю как это описать дажеКороче видел тачку не помню модель вроде некрокадилак 80 годовДак вот у него верхняя половина задних колес скрыта корочь ну кузовомБля и просто огромные габариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2727 21 апреля 2015 300 тысяч? ну конечно бэху троечку года 2000го, ну или старого американца. Или вольво, тоже недорогие старенькие. В принципе ауди бочка ещё можно. Чо там ещё? Вроде самые норм варианты за 300cааб забыл и понтиакточно! нормальные марки в 300 тысяч. это ж долбоёбы покупают за триста тысяч чо-нить неприхотливое, чтобы более менее хотя бы ехало без проблем. нормальные пацаны в 300 тысяч сразу ракеты покупают, чтобы "до 100 побыстрее ехало". Молодцы, наебали систему. Пусть дураки покупают бу фокусы и короллы, хули с даунов взять, нихуя не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2728 21 апреля 2015 Ну они же ломаются ,сука похуй я горю. ты уебан блять. мамоебство потер только что дажкороче схуяли ты решаешь кто ломается, кто нет? блять ну вот на самом деле не знаю нормального человека кто р707. ты клоун блять ебучий не болееопять писал стену но нахуя. иди нахуй просто дядя Рома, ты дурак? вы ЗАЕБАЛИ отвечать r707 всерьёз. Пацан ГОДНО рофлит или троллит в КАЖДОМ посте, вы же отвечаете всерьёз. В этой ситуации не он клоун, а вы. Ну они же ломаются ,спроси любого в топане, каждый поддержит мою рекомендациюПРООРАЛ НАХУУУУУУЙ АХХАХАХАХХААХ :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2729 21 апреля 2015 седня пришел с работы и ждали хорошие новости, по брелку сигналки увидел что датчик наклона работал ну думаю как обычно,кто нить близко проехал или о5 там снег дотаивает,пошел кароч посмотреть, а у меня на бампере хуйню спиздили /offtop] я вообще сразу и не заметил она еще со стороны той где надо по грязище пройти,ну я просто охуел кароч будет уроком для меня что не надо машину на одном месте оставлять недели полторы я еще радостный был что завтра наконец то все детали закажу,теперь блять еще и бампер надо менять как то походу, эта же хуйня вряд ли отдельно продается?должна продаваться или ты попал на неплохое бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2730 21 апреля 2015 Дело в том что ехать 100 на ниве и ехать 100 на другой машине это разные вещиЯ не против королы даже,аксио крутые ,да и наша тожФокус,Но не нива Бля прокатитесь 140 на ниве поймете о чем я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2731 21 апреля 2015 я как то ехал с другом на ниве.единственное что помню это то что сзади пизда как холодно было. ноги просто вахуй замерзли.подвод тепла к ногам задних пассажиров, не не слышал. Ну это таз впизду гавно ебучее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2732 21 апреля 2015 (изменено) интересно дебик на 12 сдох или нетпрочел уже как на ниве больше 90 ехать ваще?там же все вибрирует ебануться можно, ебаный трактор на нем только поля вспахивать Изменено 21 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2734 21 апреля 2015 Дело в том что ехать 100 на ниве и ехать 100 на другой машине это разные вещиЯ не против королы даже,аксио крутые ,да и наша тожФокус,Но не ниваБля прокатитесь 140 на ниве поймете о чем я говорю300 - это примерно как 150, только чуть получше. на твоём месте тоже бы рекомендовал алгоритм фильтра поиска.ставишь город свой. Ценник 260-320. Год 2005-2015. Упорядочить по году - чтобы самое свежее выдавал. всё, и выбираешь самое свежее и адекватное. Просто за 150 тебе приходится и тазы смотреть, а за 300 уже слава богу можно и иномарку человеческую купить. вот тебе за 225 л.с. за 250 тысяч на заднем приводе купешкуhttp://irkutsk.drom.ru/toyota/soarer/18046151.html или белуюhttp://irkutsk.drom.ru/toyota/soarer/16719109.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2735 21 апреля 2015 я как то ехал с другом на ниве.единственное что помню это то что сзади пизда как холодно было. ноги просто вахуй замерзли.подвод тепла к ногам задних пассажиров, не не слышал. Ну это таз впизду гавно ебучее.Провод только к пассажиру спередиЯ блять водитель и у меня мерзнут ноги ,ну зимойинтересно дебик на 12 сдох или нетпрочел уже как на ниве больше 90 ехать ваще?там же все вибрирует ебануться можно, ебаный трактор на нем только поля вспахиватьхз чето решил максимум выжатьМаксимум и получился ,ходят слухи что и 160 может но начинаются проблемы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2736 21 апреля 2015 вот ещё купешкаhttp://krasnodar.drom.ru/toyota/mr-s/16448338.html вот тебе бизнес седан о трёх литрах мощей и всё чики чики по красотеhttp://kemerovo.drom.ru/honda/inspire/16229945.html вот ещё 220 лысых тебе на купешке, втекhttp://habarovsk.drom.ru/honda/prelude/16259121.html вот ещё купешкаhttp://ulan-ude.drom.ru/mitsubishi/fto/14734159.html всё, заебало по кладбищам рыться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2737 21 апреля 2015 Бля инспайр крутой жалко ток что пизда движку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2738 21 апреля 2015 походу там перекуп найсово залетел с хондой :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2739 21 апреля 2015 походу там перекуп найсово залетел с хондой :lol: ну там прям большими буквами написано что типа от собственника. но было бы круто если бы перекупа наебали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2740 21 апреля 2015 (изменено) это перекуп, у него во всех объявах написано: "ат сопственника"потом приедет с подписаным левым челом договором Изменено 21 апреля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение