motros #2761 21 апреля 2015 бля как я сразу не спалилчёто смотрю галанты норм есть, завтра мб позвоню скажу давай за 160 прям щас заберу, с марта обьявы висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2762 21 апреля 2015 кстати колеса сегодня поменялночью - 6 обещаютпобедитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2763 21 апреля 2015 милана не наебёт, инфа сотка урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2764 21 апреля 2015 галант ахуенныйхоть выглядит не как гавно, как эти цивики уебищныебери митцубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2765 21 апреля 2015 цивики не уебищные, особенно хетчи, жаль что у нас их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2766 21 апреля 2015 (изменено) крашеннаяда ладно? машине 17 лет =)ты не капитан очевидность, ты блин просто лейтенант ясен хуй! по сабжу -НИКОГДА не покупай старый галант. да, знаю, красивый, ахуенный. но это единственная машина на свете, которая ломается чаще чем ... я даже не знаю с чем её сравнивать, ведь самая ломающаяся машина на свете - мицубиси галант этого поколения. да, боль, печаль. эта машина чуть ли не в соло заработала половину хуёвой репутации мицубиси. Наверное легенда среди автомобилей по ломучести и ненадёжности Изменено 21 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2767 21 апреля 2015 https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/honda_civic_2000_535125813единственный мой вариант офк, после какого то сракера, с разьебаным салоном, крашенный из балончика, в аэродинамических обвесах мммммммммм крашеннаяда ладно? машине 17 лет =)ты не капитан очевидность, ты блин просто лейтенант ясен хуй! по сабжу -НИКОГДА не покупай старый галант. да, знаю, красивый, ахуенный. но это единственная машина на свете, которая ломается чаще чем ... я даже не знаю с чем её сравнивать, ведь самая ломающаяся машина на свете - мицубиси галант этого поколения. да, боль, печаль. эта машина чуть ли не в соло заработала половину хуёвой репутации мицубиси. Наверное легенда среди автомобилей по ломучести и ненадёжностинахуя так обламываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2768 21 апреля 2015 https://www.avito.ru..._2000_535125813единственныймой вариант офк, после какого то сракера, с разьебаным салоном, крашенный из балончика, в аэродинамических обвесахммммммммммну зато ккузовщину не придётся делать. машина разумеется битая абсолютно полностью, от и до. каждый сантиметр. Но по крайней мере тебе придётся только кишки все поменять =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2769 21 апреля 2015 выглядит как зубилка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2770 21 апреля 2015 ну вот с интегрой таже ёбань, кузов там сделать изи косарей пять-десять, без покраски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2771 21 апреля 2015 https://www.avito.ru..._2000_535125813единственныймой вариант офк, после какого то сракера, с разьебаным салоном, крашенный из балончика, в аэродинамических обвесахммммммммммну зато ккузовщину не придётся делать. машина разумеется битая абсолютно полностью, от и до. каждый сантиметр. Но по крайней мере тебе придётся только кишки все поменять =)))))бля ну кепки эти ваще ахуенные, но этот вообще грустный :( урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2772 21 апреля 2015 хули эти арки переварить, работы на день два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2774 21 апреля 2015 можно вообще не делать, наклеечки наклеить как модник и пошёл пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2775 21 апреля 2015 https://www.avito.ru..._2000_535125813единственныймой вариант офк, после какого то сракера, с разьебаным салоном, крашенный из балончика, в аэродинамических обвесахмммммммммм крашеннаяда ладно? машине 17 лет =)ты не капитан очевидность, ты блин просто лейтенант ясен хуй! по сабжу -НИКОГДА не покупай старый галант. да, знаю, красивый, ахуенный. но это единственная машина на свете, которая ломается чаще чем ... я даже не знаю с чем её сравнивать, ведь самая ломающаяся машина на свете - мицубиси галант этого поколения. да, боль, печаль. эта машина чуть ли не в соло заработала половину хуёвой репутации мицубиси. Наверное легенда среди автомобилей по ломучести и ненадёжностинахуя так обламываешь?да я забыл сразу предупредить. помнишь я говорил о том, что знаю все влажные мечты новичков? типа за такие то деньги бредовые, но типа классные машины которые так и манят неопытных новичков. типа некробэхи, старые американцы, старые вольво и прочее. у прулей эта влажная глупая мечта - галант 98года. Абсолютно все на него дрочат и ... эх. Даже я проходил пытку галантом, и то не мог в себе держать дрочилку на это авто. Ей богу, сделали бы перевыпуск этого авто, только с нормальной техникой внутри, блять, миллиона не жалко, он ахуенный. Но ... это пиздец =((((( Это даже не то что дорого в обслуге и вечныый гемор. это НЕДВИЖИМОСТЬ. Когда ты его починишь - он снова наебнётся. и обязательно будет наёбываться так, что ты на нём далеко не уедешь. Это очень технологичная машина для своего времени и класса и ... крайне неудачная =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2776 21 апреля 2015 я раньше не хотел галант, да и щас не особо хочу, какая то она дохуя представительская хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2777 21 апреля 2015 джусом стреликовским будешь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2778 21 апреля 2015 если только он отдаст свои диски, мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2780 21 апреля 2015 ну такие точно единственный в городе будут бля короче фрик разрушитель надежд, пиздос :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение