apostol- #261 10 апреля 2015 заходил сегодня в фордыесли брать фокус 15 года в той комплектации которую хочу то около 1 кк будетесли со скидками и трейд ином то 815 выходитпредложили такую но 14 года за 660 квроде выгодноне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #262 10 апреля 2015 Мою мечту я написал страницу назад, а пока хуйня я чувствую, что именно на поездке в США встретимся я, гин и ты))у меня тоже мечта, совершить трип через америку на кабриолете только я нашел свою девушку, с которой мне в кайф путешествовать и худенький. осталось взять гтр и 5.5к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #263 10 апреля 2015 Ерор а ты не работаешь больше? :)Щас отдыхаю. Но вот уже начинаю работать скоро : ) Четкий план составлял и прочее...Кстати, быть "богатым", эт тоже забавно, был бакс 62 недавно, а щас 50. вот было у меня 250к юзд наликом, стало на 3 млн рублей меньше в голос че-т. я еще хотел на 57 поменять, но джус говорит мол не надо бакс будет жить ладно до пизды ваще, я рили не горю. главное делать все по режиму зал/работа/покатушки и будет все ахуенно думаю еще бы доту отсюда убрать в которую каждый день хуярю Мою мечту я написал страницу назад, а пока хуйня я чувствую, что именно на поездке в США встретимся я, гин и ты))у меня тоже мечта, совершить трип через америку на кабриолете только я нашел свою девушку, с которой мне в кайф путешествовать и худенький.осталось взять гтр и 5.5к ммр я мечтаю об этом с детства почти. ну не то чтобы сплю и вижу это.но это как бы вот что в моей жизни МАСТ ХЭВ.не обязательно сегодня или через месяц. а просто когда-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #264 10 апреля 2015 заходил сегодня в фордыесли брать фокус 15 года в той комплектации которую хочу то около 1 кк будетесли со скидками и трейд ином то 815 выходитпредложили такую но 14 года за 660 квроде выгодноне?чо тут думать-то, офк бери. в новом теле, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #265 10 апреля 2015 (изменено) заходил сегодня в фордыесли брать фокус 15 года в той комплектации которую хочу то около 1 кк будетесли со скидками и трейд ином то 815 выходитпредложили такую но 14 года за 660 квроде выгодноне?чо тут думать-то, офк бери. в новом теле, да?нет нового теладаже линию еще не запустилито есть в этом году новых фокусов можно не ждатьмондео появилсящас скину Изменено 10 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #266 10 апреля 2015 заходил сегодня в фордыесли брать фокус 15 года в той комплектации которую хочу то около 1 кк будетесли со скидками и трейд ином то 815 выходитпредложили такую но 14 года за 660 квроде выгодноне?чо тут думать-то, офк бери. в новом теле, да?нет нового теладаже линию еще не запустилито есть в этом году новых фокусов можно не ждатьмондео появилсящас скинув наших салонах появился? Красивый такой сделали а смысл тебе тогда фокуса брать, если у тебя и так третий кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #267 10 апреля 2015 я мечтаю об этом с детства почти. ну не то чтобы сплю и вижу это.но это как бы вот что в моей жизни МАСТ ХЭВ.не обязательно сегодня или через месяц. а просто когда-то )) можете считать меня дауном, который начитался бизнес-цитатников и прочей хуйни да-да, я смотрел фильм "Секрет". Автор фильма, Джо Витале, написал массу ахуительных книг. Топ-1 для меня. но у меня дома висит доска, куда я приклеиваю все, что хотел бы получить. там висит моя бэшечка, трип по америке и т.д.недавно для съемок фильма (который я скину на выходных сюда, в приватном режиме) я брал оборудование.и у меня дома лежал абсолютли такой же слайдер, как на моей стеночке.короче все сбывается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #268 10 апреля 2015 p.s. да, я видел, достойно сделали. Не то чтобы там прям пиздец мега красиво и всё такое, но в целом - достойно, не хочется какашками кидать. в живую правда ещё сам не видел, может изменится мнение в лучшую или худшую стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #269 10 апреля 2015 в наших салонах появился? Красивый такой сделали а смысл тебе тогда фокуса брать, если у тебя и так третий кузов?у меня третий кузов на рабочейи там комплектация не оченьу жены второй кузов и она автомат хочетвот задумалсяв общем мне 280 надо найти и можно забрать ту тачкуситуация осложняется тем что я на прошлой неделе ипотеку погасил и денег не осталось))я бы кредитнулся ненадолго но там начнется каски-хуяскине хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #270 10 апреля 2015 "новый мондео" спереди на Лансер Икс похож немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #271 10 апреля 2015 ещё раз, получается ты фокус жены во втором кузове отдаёшь в трэйдин, доплачиваешь 280 и берёшь третий фокус 14 года в комплектации, так? "новый мондео" спереди на Лансер Икс похож немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #273 10 апреля 2015 Забавно наблюдать как уже дохуя марок перешли на единый корпоративный стиль. Хз даже хорошо это или плохо урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 10 апреля 2015 Мне на драйв2.ру реклама пришла Обменяй свой NISSAN GT-R на NISSAN JUKE! Уникальное предложение ! ммм, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #275 10 апреля 2015 Мне на драйв2.ру реклама пришла Обменяй свой NISSAN GT-R на NISSAN JUKE! Уникальное предложение ! ммм, найсхз че тут думать даже урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #277 10 апреля 2015 я мечтаю об этом с детства почти. ну не то чтобы сплю и вижу это.но это как бы вот что в моей жизни МАСТ ХЭВ.не обязательно сегодня или через месяц. а просто когда-то )) можете считать меня дауном, который начитался бизнес-цитатников и прочей хуйни да-да, я смотрел фильм "Секрет". Автор фильма, Джо Витале, написал массу ахуительных книг. Топ-1 для меня. но у меня дома висит доска, куда я приклеиваю все, что хотел бы получить. там висит моя бэшечка, трип по америке и т.д.недавно для съемок фильма (который я скину на выходных сюда, в приватном режиме) я брал оборудование.и у меня дома лежал абсолютли такой же слайдер, как на моей стеночке.короче все сбывается!) Покежь доску!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #278 10 апреля 2015 ещё раз, получается ты фокус жены во втором кузове отдаёшь в трэйдин, доплачиваешь 280 и берёшь третий фокус 14 года в комплектации, так? датам почти максималканет только подсветки ног и задних стеклоподъемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #279 10 апреля 2015 Как это нет задних эсп???!!! U kidding me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #280 10 апреля 2015 Пусть руки тренируют. Для армрестлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение