pAshjka #2821 21 апреля 2015 был бы джусом тоже бы на экономе катался. нахуй мне в пенсионерском стиле обороты 3к+? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2822 21 апреля 2015 (изменено) да и фрик чет отговорил опять, бля еще у одного дотера знакомого галант, грит типо не лучшая его покупка, но не жалеет что купил http://chelyabinsk.d...8/17880688.html 500к а выглядит годно помню 1 андерграунд на рх7 мазде ебашил и прям угорел по ней, что когда увидел во 2ом андерграунде мазду след поколения (рх 8) то сразу же купил и тюнил ее до конца игры :trollface:так купи чисто по фанчику кататьсямне моей хватает, у меня ж спорт режим есть на крайняк, я его буквально вот пару дней назад попробовал, ну хз, 3 месяца катался и похуй на него былоеррор говорит типа ты че ебанулся, даже ради интреса не включал и тд, типа попробуй, бла блапросто ездить негде, светофоры каждые 150 метров, по 20 машин в ряд, щелкнул в этот S режим, охуел от того, как она быстро обороты набирает и как чувствительна становится к нажатию на педаль, малейшее нажатие сразу отдается в двигатель, представляю что амг творит так то было не такты писал что катаешься на эконом режиме всегда, а я сказал что ты ебанутый она же пиздец там тупо думает 9999 времени на нему тебя разница в расходе эконома и не эконома вообще по хуйне, Ну литра 4 мбпиздец катается на экономе ) ) ) )да параша как у тебя в гтре, не показывает реал расход на панеле, скок у тебя максимум пишет? 25? а у меня 20, и хуй узнаешь реальный расход, думаю там в районе 25+ лол С ЭКОпотому что средняя скорость по городу у меня 13 км/час, найс движение, 20 машин в ряд и светофор каждые 150 метров, с красным сигналом на 60-90 секунд, просто стоишь и жжешь бензин, кайфсильно ездим, экономично катаемся Изменено 21 апреля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2823 21 апреля 2015 (изменено) пацаны, купил от нехуй делать ford scorpio ghia 2.9 литра V6 за 65кзаводится и ездити даже кондиционер работает буду ковыряться в этом звере теперь Изменено 21 апреля 2015 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2824 21 апреля 2015 (изменено) да параша как у тебя в гтре, не показывает реал расход на панеле, скок у тебя максимум пишет? 25? а у меня 20, и хуй узнаешь реальный расход, думаю там в районе 25+ лол С ЭКОпотому что средняя скорость по городу у меня 13 км/час, найс движение, 20 машин в ряд и светофор каждые 150 метров, с красным сигналом на 60-90 секунд, просто стоишь и жжешь бензин, кайфсильно ездим, экономично катаемсяАХАХАХХА КАКИЕ 25+ литров боже дауни да у тебя в мерседесе все там пишетне может не писать, 2014 год не неси хуйнюоно хоть 45 будет писать Изменено 21 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2825 21 апреля 2015 да параша как у тебя в гтре, не показывает реал расход на панеле, скок у тебя максимум пишет? 25? а у меня 20, и хуй узнаешь реальный расход, думаю там в районе 25+ лол С ЭКОпотому что средняя скорость по городу у меня 13 км/час, найс движение, 20 машин в ряд и светофор каждые 150 метров, с красным сигналом на 60-90 секунд, просто стоишь и жжешь бензин, кайфсильно ездим, экономично катаемсяАХАХАХХА КАКИЕ 25+ литров боже дауня тебе завтра фотку дам, долбоебище блять, там графики есть последних 15 минут или 30 минут, там столбик на 25 литрах (максимум) по кд торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2826 21 апреля 2015 (изменено) выведи так, чтобы значения показывались средний расход и сделай замер после заправки поставь точку от неё у тебя максимум расход 20, а на экономе еще меньше Изменено 21 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2828 21 апреля 2015 это моментальный расходты все равно можжешь сделать так как я написал и у тебя все покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2829 21 апреля 2015 я за два года вьебал 25к ((посчитай сколько стоит ТО в сервис-центрах на новые авто за 2 года и поймёшь что ничего ты особо не въебал.офк если ты не ездишь там 10к за год, а по нормальному, 25-30к а если учитывать за сколько ты её купил и продашь, потерю в цене. А потом сравнить сколько ты теряешь денег при продаже авто, которое купил новым - ЁБА, да содержание бу авто тебе в разы дешевле обошлосьну так-то да. На новую наверн каско только сразу будет стоить рублей 30.А если взять какую нибудь "часто угоняемую" ланцер Х или мазду3 то под 80тыр для новичков.но новая вещь это новая хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2830 21 апреля 2015 ты мне будешь рассказывать про графики даун?средний выше 20 не показывает, моментальный выше 20 не показывает, графики последних 30 (вроде) минут выше 25 не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2831 21 апреля 2015 ну в голос тогда с твоих мерседесов на которые ты дрочишь если там расход посмотреть невозможно но мне с трудом в это верится потому что казалось бы в версии 14 года таких проблем быть уже не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2832 21 апреля 2015 ну в голос тогда с твоих мерседесов на которые ты дрочишь если там расход посмотреть невозможно но мне с трудом в это верится потому что казалось бы в версии 14 года таких проблем быть уже не должно модель морально устарела простоНадо 15 год брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2833 21 апреля 2015 пацаны, купил от нехуй делать ford scorpio ghia 2.9 литра V6 за 65кзаводится и ездити даже кондиционер работает буду ковыряться в этом звере теперьхуя, только сегодня эту тачку вспоминал и обзор смотрел. вкинь фоток, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2834 21 апреля 2015 че такое 65к блядь?65к баксов?65к гривен? рублей? че это сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2835 21 апреля 2015 рублей офк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2836 21 апреля 2015 то чувство когда даже матрос может почувствовать себя мажором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2837 21 апреля 2015 пацаны, купил от нехуй делать ford scorpio ghia 2.9 литра V6 за 65кзаводится и ездити даже кондиционер работает буду ковыряться в этом звере теперьхуя, только сегодня эту тачку вспоминал и обзор смотрел. вкинь фоток, интересно.че за обзор, дай и я посмотрю че купил. Я не глядя брал у знакомого, потому что срочно нужна была тачка с автоматом, чтобы жена могла ездить.Ща потыкал там кнопочки, почти все работает.Правый задний стеклоподъемник не ездит, сцук то чувство когда даже матрос может почувствовать себя мажором да ну, у него гавноу меня полный фарш машина даже салон кожаный общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2838 21 апреля 2015 (изменено) пацаны, купил от нехуй делать ford scorpio ghia 2.9 литра V6 за 65кзаводится и ездити даже кондиционер работает буду ковыряться в этом звере теперьхуя, только сегодня эту тачку вспоминал и обзор смотрел. вкинь фоток, интересно.че за обзор, дай и я посмотрю че купил. Я не глядя брал у знакомого, потому что срочно нужна была тачка с автоматом, чтобы жена могла ездить.Ща потыкал там кнопочки, почти все работает.Правый задний стеклоподъемник не ездит, сцукТа что в видео - в охуенном состоянии. Стоит такая же у дома - жопа охуенно нравится. [media=] [/media] Изменено 21 апреля 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2840 21 апреля 2015 Фрик подъехалДа, маленько зашкварился, исправился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение