dENIM #2841 21 апреля 2015 Та что в видео - в охуенном состоянии. Стоит такая же у дома - жопа охуенно нравится.это другая, в моей двигло от такой стоит и коробка корчануть ее штоле, когда жена ездить научится общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2842 21 апреля 2015 Та что в видео - в охуенном состоянии. Стоит такая же у дома - жопа охуенно нравится.это другая, в моей двигло от такой стоит и коробка корчануть ее штоле, когда жена ездить научитсяБудет время - зафоткай свою, интересно что там такое за 65К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2843 21 апреля 2015 да хуле там фоткать вот точно такая же без дворников на фарах офк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2844 21 апреля 2015 больше похоже, что ты себе поиграть взял, чем жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2846 21 апреля 2015 больше похоже, что ты себе поиграть взял, чем женеда это случайно получилосья жене брал, не глядя, а под капот посмотрел и задумался... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2848 21 апреля 2015 вот вы к фрику пристали, хотите напишу, что я со своим цивиком делал? Ну я все равно напишу.После покупки - ТО - масло, воздушный, салонный.Летом поменял передние колодки - стерлись почти под 0.После зимы поменял резинки на щетках.Послезавтра будет год со дня покупки.а какого у тебя года цивик? 2008го?октябрь седьмого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2850 21 апреля 2015 Тогда я тож возьму 2008, трешку. Дем а ты через сайт заказывал подбор авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2851 21 апреля 2015 Тачка за 65 выглядит лучше чем ришатоцивик за 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2852 21 апреля 2015 я бы тоже такую себе купилхоть седня хД если она рили заводится етцпусть стоит во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2853 21 апреля 2015 (изменено) добавь мотросу на интегру лучше Кстати блять надо не забыть заказать крест доминика торретыблять забуду же Изменено 21 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2854 21 апреля 2015 нах вы у меня спрашиваете что я делал в своем тачанеесли потом игнорите а потом еще и забываете как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2855 21 апреля 2015 я бы тоже такую себе купилхоть седня хДесли она рили заводится етцпусть стоит во дворе ну вот я седня и купилпотому что жена решила на права учиться общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2856 21 апреля 2015 пиздос, ты на бенз за пару месяцев потратишь больше чем она стоит v6 3 литра в этом говне, это ж ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2857 21 апреля 2015 Кстати блять надо не забыть заказать крест доминика торретыблять забуду жеблять, вспомнил :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2858 21 апреля 2015 13 по городу 8 по трассе хз не разорюсьу меня шнива столько же жрет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2859 21 апреля 2015 2.2 турбо че он там жрет. ну спокойно поездишь 13 будет кушатьа что запчасти? я же доказал вроде что запчасти не особо дорогие. тут двигатель встает дороже турбовый. но надежность хорошая насколько я знаю.ага, 9 он будет жратьпопизди мне400 кобыл 13 литровда да доооооооо 13 по городу 8 по трассе хз не разорюсьу меня шнива столько же жретнеабудет 17 по городу, 13 по трасе один говорит что 400 сильный мотор 13 жрать будетдругой что 3 литровый тоже 13 Автотопик т. 21 Ахуительные истории Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2860 21 апреля 2015 будет 17 по городу, 13 по трасехз там компутер показывает расход там еще ГБО стоит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение