r707 #2941 22 апреля 2015 ну а прули откуда завозят? из япониик японии ближе приморский крайредко когда кто то пруль привозит из сша напримери точно не хонду фит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2942 22 апреля 2015 В таможенной ПТС буквы начинаются с "Т" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2943 22 апреля 2015 ну а прули откуда завозят? из япониик японии ближе приморский крайредко когда кто то пруль привозит из сша напримери точно не хонду фитвобщето таможня не только во владике существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2944 22 апреля 2015 бля а че про торнео?Этож аккорд с правым рулем за 150к на самом деле я только что звонил продавану и уже готов был брать, но он трубку не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2945 22 апреля 2015 бля а че про торнео?Этож дрова с правым рулем за 150кфиксанул блять чтоб взять торнео/акорд в норм состоянии тебе надо отдать 250-300к а не 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2947 22 апреля 2015 скоро буду пилить стори как меняю какуюнибудь хуйнюмммм они за 240 её брали 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2948 22 апреля 2015 (изменено) бля а че про торнео?Этож аккорд с правым рулем за 150к на самом деле я только что звонил продавану и уже готов был брать, но он трубку не взял Что фит, что аккорд\торнео стоят далеко за 200к, ты смотришь самые дешевые объявления которые скипать вообще надо, ибо там трупаки. Тебе уже сколько раз писали, что нужно попроще машину искать чтобы она не стояла месяцами во дворе. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2949 22 апреля 2015 (изменено) наебнулся ближний свет, хелпаните по самым четким ярким лампочкам, до этого стояли филипс синие, светят если честно хуево, но зато полтора года отслужили, еще до этого были какие то осрамы, но сгорели за 2 месяцавот такие были Изменено 22 апреля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2950 22 апреля 2015 бля а че про торнео?Этож аккорд с правым рулем за 150к на самом деле я только что звонил продавану и уже готов был брать, но он трубку не взял почему у тебя на всех фотках движков крышки головки блока залитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2951 22 апреля 2015 скоро буду пилить стори как меняю какуюнибудь хуйнюмммм они за 240 её брали 2 года назад Никто тебе не продаст тачку за 150 если с ней все в порядке, при том что ее брали в кредит за 240. Мне бы таких покупателей как ты, я бы уже на ерроровском гтре ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2952 22 апреля 2015 да долбаеб потому что блятьприора видите ли ему не нравитсябыл такой блять ради того чтобы не ездить на русской тачке,хотел взять себе некроопель за 100кОтбитый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2953 22 апреля 2015 скоро буду пилить стори как меняю какуюнибудь хуйнюмммм они за 240 её брали 2 года назадвзяли конченуюнихуя не делалии теперь продают , потому что заебались вкидывать на её ремонт, и продают лишь бы кто-нибуть купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2955 22 апреля 2015 наебнулся ближний свет, хелпаните по самым четким ярким лампочкам, до этого стояли филипс синие, светят если честно хуево, но зато полтора года отслужили, еще до этого были какие то осрамы, но сгорели за 2 месяцавот такие былиPIAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2956 22 апреля 2015 мотрос не слушай ихесли тебе нравится бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2957 22 апреля 2015 мотрос не слушай ихесли тебе нравится берия наверно уже заебал тут всех нихуя не слушаю, всё равно смотрю японского некролита, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2958 22 апреля 2015 (изменено) Так с ней не всё в порядке ты сам в это веришь ? вот машина продается за 150к её рыночаная цена 250-350к и как ты говоришь она впоряде так какого хуя её никто не покупает ? ты думаешь мало перекупов её смотрело,? она либо мертвая либо в аресте либо запрет на регистрационные действия либо еще что-то какой даун будет продват ьмашину за 150к в нормальном сосстоянии когда её цена 250-350к , даже если ему срочно нужны деньги, перкупы дадут больше чем 150к Изменено 22 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2959 22 апреля 2015 Так с ней не всё в порядке либо в аресте либо запрет на регистрационные действия как вот эту хуйню проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2960 22 апреля 2015 да похуй просто подумай про это ты не купишь норм тачку за 150к тем более не понимая нихуя в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение