X.M.A.N. #2961 22 апреля 2015 наебнулся ближний свет, хелпаните по самым четким ярким лампочкам, до этого стояли филипс синие, светят если честно хуево, но зато полтора года отслужили, еще до этого были какие то осрамы, но сгорели за 2 месяцавот такие были маяк бери и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2962 22 апреля 2015 да бля, как проверить эту хуйню, я не хочу её купить чтоб потом пришли какие то приставы и забрали её если она будет стоять под окном в ожидании очередной запчасти я переживу, а вот если так обосрусь то это пиздец как неприятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2963 22 апреля 2015 Так с ней не всё в порядке ты сам в это веришь ? вот машина продается за 150к её рыночаная цена 250-350к и как ты говоришь она впоряде так какого хуя её никто не покупает ? ты думаешь мало перекупов её смотрело,? она либо мертвая либо в аресте либо запрет на регистрационные действия либо еще что-то какой даун будет продват ьмашину за 150к в нормальном сосстоянии когда её цена 250-350к , даже если ему срочно нужны деньги, перкупы дадут больше чем 150ккак рыночную цену 20 летней машины в 300к насчитал расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2964 22 апреля 2015 Так с ней не всё в порядке ты сам в это веришь ? вот машина продается за 150к её рыночаная цена 250-350к и как ты говоришь она впоряде так какого хуя её никто не покупает ? ты думаешь мало перекупов её смотрело,? она либо мертвая либо в аресте либо запрет на регистрационные действия либо еще что-то какой даун будет продват ьмашину за 150к в нормальном сосстоянии когда её цена 250-350к , даже если ему срочно нужны деньги, перкупы дадут больше чем 150ккак рыночную цену 20 летней машины в 300к насчитал расскажия знаю её цену в нормальном состоянии как и многих машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2965 22 апреля 2015 я ради интереса чекнул цены по рашке, от 200 до 300 в среднем, 150 это реально дешево для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2966 22 апреля 2015 (изменено) да бля, как проверить эту хуйню, я не хочу её купить чтоб потом пришли какие то приставы и забрали её если она будет стоять под окном в ожидании очередной запчасти я переживу, а вот если так обосрусь то это пиздец как неприятно будетну вобще для начала есть сайт оффициальный гаи, где можно вбить вин код или номер кузова и посмотреть что там напишут а вобще приезжаешь в гаи , приносишь птс и говоришь хочу купить эту тачку и переоформить её на себя , проверьте её на уогон/арест и т.д Изменено 22 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2967 22 апреля 2015 (изменено) Покупать некрача так нормального, правильного, а не эти твои помойки http://ufa.drom.ru/m...s/18108854.htmlhttp://oktyabrsk.dro...s/17916655.htmlhttp://beloretsk.dro...s/18040058.htmlhttp://kumertau.drom...s/17222197.htmlhttp://neftekamsk-ba...s/17837745.html Пиздец конечно выбор, даже у меня в городе машин в 10-15 раз больше, а тут на всю республику 5 некронемцев Изменено 22 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2968 22 апреля 2015 я ради интереса чекнул цены по рашке, от 200 до 300 в среднем, 150 это реально дешево для нееи в более менее норм состоянии будут начинатся от 250 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2969 22 апреля 2015 я ради интереса чекнул цены по рашке, от 200 до 300 в среднем, 150 это реально дешево для нееи че? тебе повезло что ее еще не урвали, ты даун? не теряй время и иди оформляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2970 22 апреля 2015 ты мог не слушать никого когда у тебя 500к1 милионн когда ты мог никого не слушать 5 млн 10 млнно у тебя 150 тысячтут есть эксперты которые шарят в некропрулях1 эксперт который шарит в некроауди1 эксперт по мерседесам1 эксперт по бмв1 эксперт по тюнингу гтровдумаешь они скажут хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2971 22 апреля 2015 наебнулся ближний свет, хелпаните по самым четким ярким лампочкам, до этого стояли филипс синие, светят если честно хуево, но зато полтора года отслужили, еще до этого были какие то осрамы, но сгорели за 2 месяцавот такие былиосрам найтбрейкерсветят ярко полгода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2972 22 апреля 2015 норм рофлишьда прост тут эти прули нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #2973 22 апреля 2015 ты мог не слушать никого когда у тебя 500к1 милионн когда ты мог никого не слушать 5 млн 10 млнно у тебя 150 тысячтут есть эксперты которые шарят в некропрулях1 эксперт который шарит в некроауди1 эксперт по мерседесам1 эксперт по бмв1 эксперт по тюнингу гтровдумаешь они скажут хуйню?а как же эксперт по эксклюзивным дискам м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2974 22 апреля 2015 1 эксперт по мерседесам 1 эксперт по тюнингу гтровдумаешь они скажут хуйню?кто то думает по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2975 22 апреля 2015 да и многие лучше приору в кредит возьмут чем б/у, хзя щас не понимаю такого, мб повожусь с этим полумертвым гавном пойму что лучше солярис в кредитос взятьхули нет то, первый автомобиль, в любом случае обосрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2976 22 апреля 2015 1 эксперт по мерседесам 1 эксперт по тюнингу гтровдумаешь они скажут хуйню?кто то думает по другому?ну да охуенные эксперты которые даже колесео не смогут поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2978 22 апреля 2015 (изменено) да и многие лучше приору в кредит возьмут чем б/у, хзя щас не понимаю такого, мб повожусь с этим полумертвым гавном пойму что лучше солярис в кредитос взятьхули нет то, первый автомобиль, в любом случае обосрусьбери сразу кредит нахуй тебе лишниее вложения а они будут инфа 200% а так за сумму вложений лучше кредит будет оплачивать я короче купил её сидя на пд ? Изменено 22 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2979 22 апреля 2015 ну да, позвонил говорю всё давай за 140, он позвонил сестре она грит типо ну го 145 хули, я такой ок, он поехал штрафы оплачивать, завтра в гаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение