deftones #3161 23 апреля 2015 самара,блязабирай свою погоду обратно ихихих, у нас +27 на солнце. красноярск =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3162 23 апреля 2015 пиздец у апостола погода, ебать надеюсь у нас не будет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3163 23 апреля 2015 а вдруг этот циклон холодный или чо там на восток страны пойдёт, о неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3164 23 апреля 2015 кстати,самарарок над волгой окончательно рипнулся?не будет нынче тоже?да. хули бесплатно ты хотел)вон кубана, нашествие. пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3165 23 апреля 2015 кстати,самарарок над волгой окончательно рипнулся?не будет нынче тоже?да. хули бесплатно ты хотел)вон кубана, нашествие. пожалуйстаДа там бабло поделить не могут, там была такая проходимость что не думаю что они в минус делали. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3166 23 апреля 2015 а вдруг этот циклон холодный или чо там на восток страны пойдёт, о неееугувчера самару накрылопозавчера-вчера в ульяновске жопа былаили в ижевск уйдет или в чебоксары кстати,самарарок над волгой окончательно рипнулся?не будет нынче тоже?да. хули бесплатно ты хотел)вон кубана, нашествие. пожалуйстасделали бы платнопохуй вообщемне самара близко, да и на нашествиях совсем уж говнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3167 23 апреля 2015 Эррор, это ты соло ммр до 6600 поднял? Пиздос. Я наоборот в доту решил не заходить до патча. Не интересно играть. На мой взгляд еще никогда не было такого дисбаланса в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3169 23 апреля 2015 Воу воу. А сколько такой акк стоит? Мало кто может прям так до 6.6к забустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3171 23 апреля 2015 Кто то еще верит что эрор прогеймер и сам набил 6кИхихиПиздос ты фб не дрочи ему и не лмонь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3173 23 апреля 2015 АхахахНа аккорде ворвался просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3174 23 апреля 2015 нашёл в гта тачку похожую на левин труено, затюнинговал, даже ускорил немного, поехал в доки, подрифтовал чуть чуть и утопил ее нахуй :D ну похуй, она все равно не едет :Dтак все же на левин или труено? ой бля, перепутал четщас на вики посмотрел, короче королла левин ае86 с вытянутой жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3175 23 апреля 2015 что вы так с самары и челнов удивляетесь, я с воскресенья, выглядывая поутру в окно, каждый раз наблюдал такую же картинуИ кубану вроде выгнали из краснодара, они попытались в калининград, но и там не прокатило что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3176 23 апреля 2015 Кто то еще верит что эрор прогеймер и сам набил 6кИхихиПиздос ты фб не дрочи ему и не лмонь!!Ебать я нервов потратил гораздо больше чем 4к. Тоже Мб купить чтоли. Но я на том рейтинге буду как полнейший хуесос. Меня просто в каждой игре хуями крыть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3177 23 апреля 2015 короче во дворе всё занято к хуям, поставил типо на площадку детскую, ну там короче квадрат из асфальта 10х10 и турнички для белья, надеюсь не заставят убирать, я то водить её пока не решаюсь Кто то еще верит что эрор прогеймер и сам набил 6кИхихиПиздос ты фб не дрочи ему и не лмонь!!Ебать я нервов потратил гораздо больше чем 4к. Тоже Мб купить чтоли. Но я на том рейтинге буду как полнейший хуесос. Меня просто в каждой игре хуями крыть будут.Нахуй тебе это надо? Если ты не можешь в 6к, ты его сольёшь также быстро как и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3178 23 апреля 2015 (изменено) Сосать раки батька пришёлНу главное что это ХОНДА братикНе какой то ебучий ТАЗ Ну 6к рли дохуя. Но вот на 5к хотел бы экспириенс поиметь. Потяну или нет. Изменено 23 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3179 23 апреля 2015 Там даже два значка хонды, ты понимаешь насколько это илитно? бля стори же надо запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3180 23 апреля 2015 ты же рачок без прав, кого ты там поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение