paha #301 10 апреля 2015 76 дней до Лунтика осталось? Жду нашу звёздочку :geys: надеюсь его выпустят самым последним "новый мондео" спереди на Лансер Икс похож немного.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #302 10 апреля 2015 хз я бы так наверно сначала попробовал продать. и без каски потреб можешь взять если погасишь быстро там же те пересчитают % плюс на маленьку сумму на короткий срок изначально не будет адского %продам на 50 к дороже чем они дают - потеряю 75 к скидки потреб проценты скотские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #303 10 апреля 2015 Мне на драйв2.ру реклама пришла Обменяй свой NISSAN GT-R на NISSAN JUKE! Уникальное предложение ! ммм, найсбывают жуки на vr38dett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #304 10 апреля 2015 В волге 2008 года выпуска (стандартная комплектуха) есть задние стеклоподьемники. Форды чето жеска овнят.вы заебали)есть задние стеклоподъемники почти во всех комплектациях фордових нет конкретно в той тачке которая у них ща стоит и на которую они сейчас готовы скидку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #305 10 апреля 2015 пиздосз.ы. у меня на 1.5 субе 4вд (4wd) был расход 15-17, ебать я блювался и бугуртил. А тут 38суба тяжёлая, + акпп 4 ступени + 4wd. Там можно и 2.5 двигатель поставить - расход будет такой-же.меньше будет расход, если не жать в полПаха, откуда ты все знаешь? у меня стиха меньше жрала если не давить в тапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #306 10 апреля 2015 Мне на драйв2.ру реклама пришла Обменяй свой NISSAN GT-R на NISSAN JUKE! Уникальное предложение ! ммм, найсбывают жуки на vr38dettпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #307 10 апреля 2015 пиздосз.ы. у меня на 1.5 субе 4вд (4wd) был расход 15-17, ебать я блювался и бугуртил. А тут 38суба тяжёлая, + акпп 4 ступени + 4wd. Там можно и 2.5 двигатель поставить - расход будет такой-же.меньше будет расход, если не жать в полПаха, откуда ты все знаешь? у меня стиха меньше жрала если не давить в тапку уникальная машина Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #308 10 апреля 2015 (изменено) Мне на драйв2.ру реклама пришла Обменяй свой NISSAN GT-R на NISSAN JUKE! Уникальное предложение ! ммм, найсбывают жуки на vr38dettпиздос[media=] [/media] блять как установил новую оперуютуба ссылки нету вобще просто белый экран как пофиксить? пиздосз.ы. у меня на 1.5 субе 4вд (4wd) был расход 15-17, ебать я блювался и бугуртил. А тут 38суба тяжёлая, + акпп 4 ступени + 4wd. Там можно и 2.5 двигатель поставить - расход будет такой-же.меньше будет расход, если не жать в полПаха, откуда ты все знаешь? у меня стиха меньше жрала если не давить в тапку уникальная машина то же самое и с маркообразными2ух литровые хавают столько же бенза сколько и вэшки(почти) или просто 2.5 атмо (если не давить) Изменено 10 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #309 10 апреля 2015 Че паха как думаешь когда ждать сюрпризы от тачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #310 10 апреля 2015 вот это лучшеhttp://www.youtube.com/watch?v=8B6nlILzKt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #311 10 апреля 2015 хз я бы так наверно сначала попробовал продать. и без каски потреб можешь взять если погасишь быстро там же те пересчитают % плюс на маленьку сумму на короткий срок изначально не будет адского %продам на 50 к дороже чем они дают - потеряю 75 к скидки потреб проценты скотскиепро скидку понял, про проценты хз все зависит от продукта можно найти на короткий срок с норм % по нынешним меркам офк, и погасить его быстро. скока автокредит ща 15-17% без программы? плюс каско.ну за 19-21 можно потреб найти изи. а если еще поискать то можт и че получше, а так смотри сам офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #312 10 апреля 2015 Гоча япония 2 вышел, надо глянуть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #313 10 апреля 2015 Че паха как думаешь когда ждать сюрпризы от тачки? да я хз . твоя же машина, я же не знаю в каком она состоянии у гоши спрашивай вот это лучше[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8B6nlILzKt8[/media]как блять посмотреть ютуб на этом форуме сука белый экран )))))))))))))))))))))))ебаная опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #315 10 апреля 2015 Буду менять масло каждые 2500должно спасти немношк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #317 10 апреля 2015 Удалить оперу и поставить фаерфокс 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #318 10 апреля 2015 Буду менять масло каждые 2500должно спасти немношкдак а причем туту масло ?если может например умереть коробка или турбина или любая другая зч ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 10 апреля 2015 Ну коробку 500 км назад разбирали, меняли детали и собирали заного вручнуюне должна же сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение