Deity #3241 23 апреля 2015 мотрос еще страховочка в 10к будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3242 23 апреля 2015 квое горит в гильде clashofclans и всех нас нахуй посылает ((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3243 23 апреля 2015 передавай ему что мы его любим и ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3244 23 апреля 2015 передал, может засумонится ща, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3245 23 апреля 2015 Езжу на Ford Mondeo 2011 года, недавно снимал АКБ для зарядки, теперь магнитола требует код, собственно вопрос где его взять можно, в сервисной книжке не нашел, в салоне тоже не нашел никаких наклеек.у Форда в бардачке должен быть код. Там вроде наклейки. (у меня на форде так).Смотрел, но нету там.Ну вот ради интереса открыл бардачок. У меня там наклейка есть с паролем. Если нету - то как варик гуглить варианты или ехать к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3246 23 апреля 2015 (изменено) куда квое пропал?фильм снимает про кардеров-кардерочковЯ хз ответил тебе фиш не, лукойл бенз везут из нижнего, которые по франшизе работают бенз 50/50. В татарстане 95 самый удовлетворительный это татнефть не путай с татнефтьпродуктом.не рассказывай мне про тнп плз ((( татнефть где берет? Езжу на Ford Mondeo 2011 года, недавно снимал АКБ для зарядки, теперь магнитола требует код, собственно вопрос где его взять можно, в сервисной книжке не нашел, в салоне тоже не нашел никаких наклеек.у Форда в бардачке должен быть код. Там вроде наклейки. (у меня на форде так).Смотрел, но нету там.Ну вот ради интереса открыл бардачок. У меня там наклейка есть с паролем. Если нету - то как варик гуглить варианты или ехать к дилеру.пишут что на хомутике запасного ключа еще есть тот же самый код Изменено 23 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3247 23 апреля 2015 а в документах это указано, что теперь 140? кстати, сека, а сколько от москвы до воронежа платных участков?неттогда при оформлении в ментовке еще можешь попробовать и двиг переоформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3248 23 апреля 2015 2 apostol я не совсем понял твою картинку, Я имею ввиду тнп гавно. Татнефть тянет из Альметьевска в основном. Татнефть внутренний аудит дрочит построже ибо компания работает на экспорт, вот. А вообще по пути от Елабуги в НЧ в обе стороны есть заправки лукойла, чем они тебя не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3249 23 апреля 2015 квое горит в гильде clashofclans и всех нас нахуй посылает (((((((((((Пошли этого узбека нахуйФром автотопан виз лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3250 23 апреля 2015 (изменено) 2 apostol я не совсем понял твою картинку, Я имею ввиду тнп гавно. Татнефть тянет из Альметьевска в основном. Татнефть внутренний аудит дрочит построже ибо компания работает на экспорт, вот. А вообще по пути от Елабуги в НЧ в обе стороны есть заправки лукойла, чем они тебя не устраивают?это мои заправки за апрель в ТНПрабочая топливная карта туда привязана в альметьевске 95 гонят?мне говорили что рядом с нами только 3 завода где 95 делают - уфа, нижний и пермь кажется скажите как его зовут? Изменено 23 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3251 23 апреля 2015 нахуй ты в фф льешь 95? ему 92 за счастье будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3253 23 апреля 2015 а в документах это указано, что теперь 140? кстати, сека, а сколько от москвы до воронежа платных участков?неттогда при оформлении в ментовке еще можешь попробовать и двиг переоформитьНа него же доки нужны? Они короче у механика который его ставил, через месяц заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3254 23 апреля 2015 нахуй ты в фф льешь 95? ему 92 за счастье будетокспс за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3255 23 апреля 2015 2 apostol я не совсем понял твою картинку, Я имею ввиду тнп гавно. Татнефть тянет из Альметьевска в основном. Татнефть внутренний аудит дрочит построже ибо компания работает на экспорт, вот. А вообще по пути от Елабуги в НЧ в обе стороны есть заправки лукойла, чем они тебя не устраивают?это мои заправки за апрель в ТНПрабочая топливная карта туда привязана в альметьевске 95 гонят?мне говорили что рядом с нами только 3 завода где 95 делают - уфа, нижний и пермь кажется В альметьевске 95 бодяжат нахуй ты в фф льешь 95? ему 92 за счастье будетДжус а в СангЕнг корейский тоже 92 лить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3257 23 апреля 2015 нахуй ты в фф льешь 95? ему 92 за счастье будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3258 23 апреля 2015 кстати, сека, а сколько от москвы до воронежа платных участков?ща прикину. больше 5 точно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3259 23 апреля 2015 Народ, а что за GT-86 скажете?Едет коробочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3260 23 апреля 2015 кстати, сека, а сколько от москвы до воронежа платных участков?ща прикину. больше 5 точнои конечная сумма сколько получается, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение