sekaseka #3301 23 апреля 2015 кстати, сека, а сколько от москвы до воронежа платных участков?ща прикину. больше 5 точнои конечная сумма сколько получается, пожалуйстану блин такие вопросы. 300 с небольшим суммарно. но это ночью я ехал. если тебе прям принципиально, я поеду 30.04 в мск и все чеки тебе сфоткаю http://fishki.net/au...a-v-moskvu.htmlя надеюсь там ответ, а то фишки на работе залочены.Да мне как бы самому не пришлось раньше тридцатого ехать, потому и спрашиваюмне показалось больше ну и таких пробок не видел ни разу (lucky)всегда еду рано утром - поздно ночью = никого нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3302 23 апреля 2015 Поездил сегодня на форде.Мотор норм, коробка нормно тачила 1800 кг веситпоэтому эти 150 коней почти похуй ) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3303 23 апреля 2015 Ну я первым делом планирую поехать к местному гоше_турбо_прулю, говорят спец чисто по япам, запчасти оттуда таскает да и шарит норм, он им движок свапал, посмотрим че скажет, офк я жду расходов, но не думаю что там все пиздец как хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3304 23 апреля 2015 потратить 150 тысяч на полнейшую хуйнютолько долбаеб из автотопика такое может вытворить ладно я продолжувот допустим ты ламповый автомеханик самоучка с ахуенным капиталом и талантом из старых кусков металладелать тачкиты такой берешь их и сидишь в гаражеу тебя же что150 кнет правотбитыйладно извини за отбитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3305 23 апреля 2015 потратить 150 тысяч на полнейшую хуйнютолько долбаеб из автотопика такое может вытворитьа ты какую некст машину будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3306 23 апреля 2015 потратить 150 тысяч на полнейшую хуйнютолько долбаеб из автотопика такое может вытворитьа ты какую некст машину будешь брать?никакую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3307 23 апреля 2015 так то он в игноре, но я не могу не поправить его145! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3308 23 апреля 2015 145 000 и слезы няшной девочки бесценны, для всего остального у мотроса есть мастеркард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3309 23 апреля 2015 кстати о мастер кард, я как долбоёб в магазине стоял снимал 7 раз по 20к, за мной там очередь образовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3310 23 апреля 2015 кстати о мастер кард, я как долбоёб в магазине стоял снимал 7 раз по 20к, за мной там очередь образовалась Кстати топ тема при продаже авто - вести покупателя со всем баблом к банкомату твоего банка. Сразу бабки на карточку и никаких проблем с левыми бабками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3311 23 апреля 2015 Да я бы мог перекинуть их на карту на самом деле, хз нахуй я пошёл снимать я щас смотрю цены на осаго, там пунтк есть типо период использования, это типо я смогу только 3 месяца её юзать или >10? если я застрахую его на другого чела и сам буду на ней катать, какие последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3312 23 апреля 2015 Буду брать сивик блятьОсталось понять какойНекро или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3314 23 апреля 2015 Да я бы мог перекинуть их на карту на самом деле, хз нахуй я пошёл снимать я щас смотрю цены на осаго, там пунтк есть типо период использования, это типо я смогу только 3 месяца её юзать или >10? если я застрахую его на другого чела и сам буду на ней катать, какие последствия? Так как у тебя стаж вождения 0 целых, хуй десятых можешь страховать на неограниченный круг лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3315 23 апреля 2015 Да я бы мог перекинуть их на карту на самом деле, хз нахуй я пошёл снимать я щас смотрю цены на осаго, там пунтк есть типо период использования, это типо я смогу только 3 месяца её юзать или >10? если я застрахую его на другого чела и сам буду на ней катать, какие последствия?500 рупий штраф урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3316 23 апреля 2015 да она на калькуляторе в 12к обходиться, чет дохуя Если >3 то 6, нихуёвая разница блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3317 23 апреля 2015 Все сосетПриходится выбирать лучшееНемцы сосут, масложоры дорогоРусские сосут ,ломаются гниютЯпонцы сосут,не едут,большое кол-во старого пруледерьмаАмериканцы сосут,запчастей нет,общее качество исполнения чуть выше русских автоКорейцы сосут,то не едет то косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3318 23 апреля 2015 У самого такая же проблема машина в основном работает на сжиженом газе с отключением форсунок и бензонасоса так что форсунки 100% ни причем нет смысла выбрасывать деньги на их чистку компьютерная диагностика ни черта не показывает возможных причин называют море и если все менять то дешевле выходит 10 лет подряд ездит со включенным светом что я и делаю Про вибрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3319 23 апреля 2015 сивик это же для женщин и детей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3320 23 апреля 2015 Сивик это сивик В форсаже на сивике ездилиЛысый хуйню не выберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение