Umbro #3361 23 апреля 2015 вк фрикав лс без регистарции и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3362 23 апреля 2015 бля я же спрашиваю то что сам не могу найти или понять, я не буду по всякой хуйне заебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3363 23 апреля 2015 в смысле битые?всё работает, не придумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3364 23 апреля 2015 ну нажми первые вкладки во втором пункте, то что я спрашиваю щас - битое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3365 23 апреля 2015 в смысле битые?всё работает, не придумывайнайс эвэйдишь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3366 23 апреля 2015 (изменено) бля я читаю мануал какое масло юзатьHonda 5W30, Honda 10W30.Заебись, всё понял в каком случае 5в30, в каком 10в30, какое, минеральное или полусинтетику? Сука Я почитал, вроде полусинтетику, ток с вязкостью непонятки Изменено 23 апреля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3367 23 апреля 2015 только что прошёлся по второму пункту 2) Двигатель. всё работает. и так потыкал всякие разные. Всё работает в смысле битые?всё работает, не придумывайнайс эвэйдишь из последних сил. чувак купил мёртвую лошадь, он же меня затрахает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3368 23 апреля 2015 а хули у меня не работает тогда, дай линк вот на это• О вязкости масла, какое заливать я даже браузер другой попробовал, хули ты наебываешь, фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3369 23 апреля 2015 бля я читаю мануал какое масло юзатьHonda 5W30, Honda 10W30.Заебись, всё понял в каком случае 5в30, в каком 10в30, какое, минеральное или полусинтетику? Сука Я почитал, вроде полусинтетику, ток с вязкостью непонятки5в30 лей полусинтетику. в идеале - оригинальное лучше конечно а хули у меня не работает тогда, дай линк вот на это• О вязкости масла, какое заливать я даже браузер другой попробовал, хули ты наебываешь, фрик да, действительно, перекидывает на сайт, но не на статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3370 23 апреля 2015 ну я и хочу ориджинал 540 за литр это норм или дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3371 23 апреля 2015 едь сначала на диагностику, чтобы хотя бы на глаз прикинуть масштаб катастрофы 540 за литр это норм или дорого?норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3372 23 апреля 2015 заебали вы нахуй с этим пессимизмом, похуй мне че вы думаете, развалиться блять на ходу так развалиться, мне похуй, не развалиться, тоже похуй, понимаешь?Каждый долбоёб умник посчитал нужным сказать что я купил полумертвую хуйнюА ТО Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ, ЕБАНЫЕ ИМБИЦИЛЫ, СПАСИБО ЧТО СООБЩИЛИ ОБ ЭТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3373 23 апреля 2015 я в свою мобил 1 лью на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3374 23 апреля 2015 seka делай такое из своей http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376152017237/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3375 23 апреля 2015 хули ты выебываешься, на пару нубских вопросов он ответить не может, занятой ахуеть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3376 23 апреля 2015 заебали вы нахуй с этим пессимизмом, похуй мне че вы думаете, развалиться блять на ходу так развалиться, мне похуй, не развалиться, тоже похуй, понимаешь?Каждый долбоёб умник посчитал нужным сказать что я купил полумертвую хуйнюА ТО Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ, ЕБАНЫЕ ИМБИЦИЛЫ, СПАСИБО ЧТО СООБЩИЛИ ОБ ЭТОМя не говорил потому что мне все тоже самое говорили как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3378 23 апреля 2015 заебали вы нахуй с этим пессимизмом, похуй мне че вы думаете, развалиться блять на ходу так развалиться, мне похуй, не развалиться, тоже похуй, понимаешь?Каждый долбоёб умник посчитал нужным сказать что я купил полумертвую хуйнюА ТО Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ, ЕБАНЫЕ ИМБИЦИЛЫ, СПАСИБО ЧТО СООБЩИЛИ ОБ ЭТОМя лично очень надеюсь что там не всё так страшно и поправимо. надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3379 23 апреля 2015 цвет у купэхи ахуенный как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3380 23 апреля 2015 (изменено) хули ты выебываешься, на пару нубских вопросов он ответить не может, занятой ахуеть какладно не ной, спрашивай если чо в личку кину сейчас вк Изменено 23 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение