ANJELA_LONDON #3381 23 апреля 2015 по фастечу слил векаа я его уже открыл зазаза как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3382 23 апреля 2015 да его и так тут все олды знают, невелик секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3383 23 апреля 2015 анжела кинь линк на месаги когда ты тачку выбирал, интересно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3384 23 апреля 2015 та ты шо ебанулся сам ищи я хз где это январь февраль примерно так как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3385 23 апреля 2015 фрик меня удалил из вк а я всего лишь делился с ним фоточками мицубиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3386 23 апреля 2015 Всё выяснили и ты дал вк, найс вот короче, воздушный фильтр еще дозаказывать или похуй на него? Мне кажется и на масляный то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3387 23 апреля 2015 ну воздушный можно и в обычном магазе купить, там как бы ничего такого особо технологичного. купи, он дешёвый, 200-300 рублей. ну если такая жаба - то хотя бы вытащи свой и обстучи от грязи и пыли и обратно поставь. и срочно выясняй откуда потёки масла, прокладка не прокладка там и фикси это дерьмо.помпу тоже чекни. грм тоже попроси проверить насколько он плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3388 23 апреля 2015 воздушный и салонный фильтры ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3389 23 апреля 2015 ну воздушный можно и в обычном магазе купить, там как бы ничего такого особо технологичного.купи, он дешёвый, 200-300 рублей. ну если такая жаба - то хотя бы вытащи свой и обстучи от грязи и пыли и обратно поставь. и срочно выясняй откуда потёки масла, прокладка не прокладка там и фикси это дерьмо.помпу тоже чекни. грм тоже попроси проверить насколько он плох.Че за помпа? Водяной насос который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3390 23 апреля 2015 ещё не факт что у него есть салонный фильтр, бывает что и нету комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3391 23 апреля 2015 Я щас не буду заказывать енивей, права еще недели через 3 только будут, до этого момента может сьезжу с кемнибудь до этого мастера который делал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3392 23 апреля 2015 Че за помпа? Водяной насос который?да, насос, охлаждающей жидкости.если проебёшь - можно двигатель перегреть и пиздарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3393 23 апреля 2015 фрик меня удалил из вк а я всего лишь делился с ним фоточками мицубиси я бы тоже удалил нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3394 23 апреля 2015 (изменено) Бля initial d ахуенная анимаХотя ваще не смотрю но это пздц такая олдскул еще рисовкаБля последнее из онимы смотрел сейлор мун в далеком хз каком году его по тв еще крутили Изменено 23 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3395 23 апреля 2015 фрик меня удалил из вк а я всего лишь делился с ним фоточками мицубиси я бы тоже удалил нахуй)))ну вы слабые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3397 23 апреля 2015 помпа по английски насосспасибо за урок английского брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3399 23 апреля 2015 Помпа -pompa-насосPump качатьPump whoreНакачать шлюхуВсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3400 23 апреля 2015 Мотрос, бери синтетику ЛЮБУЮ и лей. И не заебывай деталями, а то станешь вторым лунтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение