Sh1lo #3521 24 апреля 2015 кстати фрикчто можно обклеить в тачке особо не напрягаясь?двери,еще что?и почем примерно стоят все эти уплотнители?что то мне совсем делать нехуй ужеПол у пассажиров и багажник самое легкое. Но самое профитное это лезть вперед у ног водителя и пассажира к днищу и аркам от передних колес, чтобы снижать шум от дороги. По цене если брать топовой по 400 рублей за лист, в 15 т.р ты вообще все что можно заделаешь. Если по 200 рублей и только определенные участки, я думаю и 5к хватит. Если речь идет о шумоизоляции офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3522 24 апреля 2015 дрочить на машины и судить про людей по ним - психическое отклонениеа вот и доктор хаус подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #3523 24 апреля 2015 дрочить на машины и судить про людей по ним - психическое отклонениевсегда знал что с джусом что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3525 24 апреля 2015 Не дрочу на машинытолько на митцубиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3526 24 апреля 2015 кстати фрикчто можно обклеить в тачке особо не напрягаясь?двери,еще что?и почем примерно стоят все эти уплотнители?что то мне совсем делать нехуй ужеПол у пассажиров и багажник самое легкое. Но самое профитное это лезть вперед у ног водителя и пассажира к днищу и аркам от передних колес, чтобы снижать шум от дороги. По цене если брать топовой по 400 рублей за лист, в 15 т.р ты вообще все что можно заделаешь. Если по 200 рублей и только определенные участки, я думаю и 5к хватит. Если речь идет о шумоизоляции офк.есть какие то сайты по этому ?я какую то хуйню тольк нашел типа возьмите купите и обклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3527 24 апреля 2015 ну берешь покупаешь разбираешь весь тачан нахуй, проклеиваешь, радуешься собрать еще надо будет, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3528 24 апреля 2015 15в размере они будет не очень смотретьсялибо тебе резу недо взять высотой не больше 45-50и тачку дропать поменяй мне твою машину на мои диски, стоимость равна, зато хоть старпером не буду, всегда мечтал почувствовать молодость в машине, которая старше меня я бы твои диски даже за 30к не купил если только перепродать кому они нравятся )) хотя такие не дохуя бу 13ку меня знакомый такие продал за 20к только р18по сабжу их цена до 10к должна быть, с такой разбалтовкой на хонду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3529 24 апреля 2015 Я видел эти диски в живуюУродство еще тоМерседес чето в голос наверно с клиентов которые ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3530 24 апреля 2015 http://pda.sports.ru/tribuna/blogs/boyveka/770999.htmlнайс тачули) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3531 24 апреля 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/770951.html :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3532 24 апреля 2015 Последние вести с дорог. По пути на Чёрное море на важное мероприятие в лачетти погибло сцепление. Чуть позже Мб стори запилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3533 24 апреля 2015 Бля вот это моя мечта так житьШлюхи оружие и автомобилиТолько я бы не гелики брабусы бралА классику и серийные апгрейд версии Ну гтр в золоте офкЕще хотел себе золотой револьвер с золотыми патронами и чтобы наконечник был из брилиантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3534 24 апреля 2015 рановато что-то умерло сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3536 24 апреля 2015 ебать ты пиздос а говорил ниче не ламаетсякупил помойку китайскую пиздооооос блять тебе говорили возьми нормального японца за эти 300к, нет блять лачети надо взять, пенсионер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3537 24 апреля 2015 (изменено) Вторая стадия пошлаЗащищать и нахваливать говно которое он купилЛачети мне лично не нравится но вроде по отзывам говорят ,что хорошая машина Изменено 24 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3538 24 апреля 2015 на корпоративной шкоде до металла сточились стоковые колодки на пробеге 60к, не важно что на ней на похуй гоняло и ебало в хвост и гриву дохуя человек, другое дело КАК они столько прожили? у меня после 15к уже попахивает пиздецом алсо кто что скажет?http://auto.ru/cars/used/sale/1012468171-7dcb00/по мне так слишком дорого просит за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3539 24 апреля 2015 на корпоративной шкоде до металла сточились стоковые колодки на пробеге 60к, не важно что на ней на похуй гоняло и ебало в хвост и гриву дохуя человек, другое дело КАК они столько прожили? у меня после 15к уже попахивает пиздецом алсо кто что скажет?http://auto.ru/cars/...2468171-7dcb00/по мне так слишком дорого просит за неедо 400к должен стоить этот лексуси то он должен быть в идеале за эту сумму на них цены завышены пиздец как адекватная цена 350к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3540 24 апреля 2015 (изменено) найс на несколько десятков фунтов разъебали тачилы Изменено 24 апреля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение