Гость #341 10 апреля 2015 услышишь постороний звук = едь к гощечуствуешь что тачка как-то не так себя ведет = едь к гошезагорелись непонятные теебе ламочки = едь к кошенепонятный запах = едь к гошечто-то вытекло = едь к гоше у меня для тебя плохие новости, ну или для меняв гтре по кд разные посторонние звуки, че угодно кароч может быть : D и вроде как на 1000 лс, ну, типо, норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #342 10 апреля 2015 куда там квое пропал?/суммон квое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #343 10 апреля 2015 куда там квое пропал?/суммон квоенеправильно суммонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #344 10 апреля 2015 услышишь постороний звук = едь к гощечуствуешь что тачка как-то не так себя ведет = едь к гошезагорелись непонятные теебе ламочки = едь к кошенепонятный запах = едь к гошечто-то вытекло = едь к гоше у меня для тебя плохие новости, ну или для меняв гтре по кд разные посторонние звуки, че угодно кароч может быть : D и вроде как на 1000 лс, ну, типо, норм)))дак это не только на гтре ) ты сам поймешь когда усышишь их, типо когда у тебя привода оборвет или редуктор сдохнет например ) Ладно не будем о плохом, как че случится я вам сообщу, и во что ремонт выльется -.- !Алан проснулся но мой видос че-т не заливает... Эх.. наверное ждать не буду уже, Пойду катану чтоль !ну типо лучше заранее это пофикситьну я тебе не помогу , т.к это надо смотреть/прокатится на тачке совет тебе езди к гоше на ТО почаще услышишь постороний звук = едь к гощечуствуешь что тачка как-то не так себя ведет = едь к гошезагорелись непонятные теебе ламочки = едь к кошенепонятный запах = едь к гошечто-то вытекло = едь к гошевот здесь лучше позвонить а то без масла или антифриза поедет ещёлучше во всех случаях звонитьведь машина не 100к стоиттут ремонт гораздо дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #345 10 апреля 2015 проще тачку на гошу переписать и просто в аренду ее брать, пусть сам ебется с этим железом если чет наебнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #346 10 апреля 2015 Ладно не будем о плохом, как че случится я вам сообщу, и во что ремонт выльется -.- !Алан проснулся но мой видос че-т не заливает... Эх.. наверное ждать не буду уже, Пойду катану чтоль !ну типо лучше заранее это пофикситьну я тебе не помогу , т.к это надо смотреть/прокатится на тачке совет тебе езди к гоше на ТО почаще услышишь постороний звук = едь к гощечуствуешь что тачка как-то не так себя ведет = едь к гошезагорелись непонятные теебе ламочки = едь к кошенепонятный запах = едь к гошечто-то вытекло = едь к гошевот здесь лучше позвонить а то без масла или антифриза поедет ещёон про егорку пишет а не про гетер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #347 10 апреля 2015 Если делать по гайду пахи то моя тачка будет жить у гоши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #348 10 апреля 2015 (изменено) Если делать по гайду пахи то моя тачка будет жить у гоши )ну я же не виноват что ты не понимаешь что с машиной происходит )я вот например - сразу слышу/ вижу что с моей тачкой что-то не так, или она себя по другому ведет ) хотя она так же работает со всякими как ты сказал "звуками посторонними" но это не те посторонние звуки, про которые я тебе пытаюсь обьяснить )) Изменено 10 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #349 10 апреля 2015 проще тачку на гошу переписать и просто в аренду ее брать, пусть сам ебется с этим железом если чет наебнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #350 10 апреля 2015 не куплю, похоже, я фокуса)ту наличность что была я на прошлой неделе слилв автокредит я не хочупотреб я рот ебалнет больше вариантов где 280 к взять прямо щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #351 10 апреля 2015 не куплю, похоже, я фокуса)ту наличность что была я на прошлой неделе слилв автокредит я не хочупотреб я рот ебалнет больше вариантов где 280 к взять прямо щас)http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #352 10 апреля 2015 (изменено) не куплю, похоже, я фокуса)ту наличность что была я на прошлой неделе слилв автокредит я не хочупотреб я рот ебалнет больше вариантов где 280 к взять прямо щас)http://prodota.ru/fo...p?showuser=9999ты ваще за форумом не смотришь?он итак обеднел на пару кк из-за курса долларасами ему скоро скидываться будем на бензин showuser=9999все куплено на форуме Изменено 10 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #354 10 апреля 2015 не куплю, похоже, я фокуса)ту наличность что была я на прошлой неделе слилв автокредит я не хочупотреб я рот ебалнет больше вариантов где 280 к взять прямо щас)я не понял, у тебя же вроде фф2, у жены фф3, и ты хочешь взять еще один фф3 для себя? заместо своего что ли? тебе делать совсем нехуй или как? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #355 10 апреля 2015 (изменено) не куплю, похоже, я фокуса)ту наличность что была я на прошлой неделе слилв автокредит я не хочупотреб я рот ебалнет больше вариантов где 280 к взять прямо щас)я не понял, у тебя же вроде фф2, у жены фф3, и ты хочешь взять еще один фф3 для себя? заместо своего что ли? тебе делать совсем нехуй или как?у жены сейчас фф2у меня фф3 рабочийдумал ей купить фф3 в норм комплектации, но передумал,кажется Изменено 10 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #356 10 апреля 2015 Наверно форд фокус очень хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #357 10 апреля 2015 не апостол, а фокусник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #358 10 апреля 2015 не куплю, похоже, я фокуса)ту наличность что была я на прошлой неделе слилв автокредит я не хочупотреб я рот ебалнет больше вариантов где 280 к взять прямо щас)я не понял, у тебя же вроде фф2, у жены фф3, и ты хочешь взять еще один фф3 для себя? заместо своего что ли? тебе делать совсем нехуй или как?жене фф3а, бля, глянул в первый пост я видимо тебя с Aposdroid: перепутал не апостол, а фокусник какой-то ПАЦАНЫ ЩА ЯЙКИ БУДУ КРАСИТЬ, моя с тренировки пришла, А Я ТАКОЙ ОПА, ЯЙКИ ПОКРАСИЛ САМ норм? она вообще охуеет, инфа 100, ибо я нихуя никогда ниче не делаю, а тут изи такой сколько яйки в крутую варить бтв? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #360 10 апреля 2015 БЫСТРЕЕ ИНФУ БЛЯТЬ, ВОДА КИПИТ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение