paha #361 10 апреля 2015 БЫСТРЕЕ ИНФУ БЛЯТЬ, ВОДА КИПИТ10мин вроде инфа не 100% и кстате их вроде не в кипящюю воду кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #362 10 апреля 2015 БЫСТРЕЕ ИНФУ БЛЯТЬ, ВОДА КИПИТ10мин вродеинфа не 100% и кстате их вроде не в кипящюю воду кидают рили загуглил 10, думал 3-5, а я не в кипящую, сразу засунул Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #363 10 апреля 2015 3-5 это чтобы желток жидкий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #364 10 апреля 2015 сука БЛЯТЬ 2 УЖЕ ЛОПНУЛИ, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #365 10 апреля 2015 Наверно форд фокус очень хорошая машинаиз С класса нравятся фокусы сивик и гольфсивик и гольф чуть ли не в разы дороже стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #366 10 апреля 2015 БЫСТРЕЕ ИНФУ БЛЯТЬ, ВОДА КИПИТ10мин вродеинфа не 100% и кстате их вроде не в кипящюю воду кидают рили загуглил 10, думал 3-5, а я не в кипящую, сразу засунул блять откуда я вобще это знаю ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #367 10 апреля 2015 а, бля, глянул в первый пост я видимо тебя с Aposdroid: перепутал ты щас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #369 10 апреля 2015 Наверно форд фокус очень хорошая машинаиз С класса нравятся фокусы сивик и гольфсивик и гольф чуть ли не в разы дороже стоятза 2014 изменил свое отношение к фокусам, пидарасы форд, тачку для рашки столько лет делают, топ1 по продажам, могли бы блять и вылечить болезни по подвеске, рулевую рейку ебучую, и чето з.ч некоторые ценами вообще не радуют Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #370 10 апреля 2015 ПАЦАНЫ ЩА ЯЙКИ БУДУ КРАСИТЬ, моя с тренировки пришла, А Я ТАКОЙ ОПА, ЯЙКИ ПОКРАСИЛ САМ шутку про то что все равно до ночи не увидит писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #371 10 апреля 2015 где то месяца 2-3 назад, посеял ключи. ну офк, думаю пизда, но хорошо что есть запасные!! недавно узнаю, что есть такая хуйня иммобилайзер и всё это время ездил на обучающем ключе ( на котором типо нельзя ездить) терь ща надо новый ключ делать и обучать как то я хуй знает, кто нить стакливался с такой проблемкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #372 10 апреля 2015 ПАЦАНЫ ЩА ЯЙКИ БУДУ КРАСИТЬ, моя с тренировки пришла, А Я ТАКОЙ ОПА, ЯЙКИ ПОКРАСИЛ САМ шутку про то что все равно до ночи не увидит писать?не, слишком просто Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #373 10 апреля 2015 Наверно форд фокус очень хорошая машинаиз С класса нравятся фокусы сивик и гольфсивик и гольф чуть ли не в разы дороже стоятза 2014 изменил свое отношение к фокусам, пидарасы форд, тачку для рашки столько лет делают, топ1 по продажам, могли бы блять и вылечить болезни по подвеске, рулевую рейку ебучую, и чето з.ч некоторые ценами вообще не радуютда что не так с рейкой то?на каком пробеге она ебанутся должна?6 лет уже на фокусах катаю не было ничего с рейкой ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #374 10 апреля 2015 а, бля, глянул в первый пост я видимо тебя с Aposdroid: перепутал ты щас серьезно?ну блин хуевая память у меня, а что? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #375 10 апреля 2015 (изменено) а я одно яйцо в желтый покрашу, другое - в синий Изменено 10 апреля 2015 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #376 10 апреля 2015 Наверно форд фокус очень хорошая машинаиз С класса нравятся фокусы сивик и гольфсивик и гольф чуть ли не в разы дороже стоятза 2014 изменил свое отношение к фокусам, пидарасы форд, тачку для рашки столько лет делают, топ1 по продажам, могли бы блять и вылечить болезни по подвеске, рулевую рейку ебучую, и чето з.ч некоторые ценами вообще не радуютда что не так с рейкой то?на каком пробеге она ебанутся должна?6 лет уже на фокусах катаюне было ничего с рейкой ни у когоу дружаньки фф2 под 90 пробег 2009 года, ДВА РАЗА меняна, один раз я лично заказал TRW, вроде бегает пока...про первые фф3 на которых у 50% тачек меняли рейку тоже не слышал? про стойки стабилизатора слыхал? это самая частая поломка блять, что на фиестах, что на фокусах, один раз в магазине стоял мужик сам стабилизатор с фиесты принес вырванный :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #377 10 апреля 2015 (изменено) а я одно яйцо в желтый покрашу, другое - в синийбудет символизировать положение дел в украине?там еще как раз разделительная линия посреди страны как раз будет Изменено 10 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #378 10 апреля 2015 а я одно яйцо в желтый покрашу, другое - в синийчто будет символизировать положение дел в украине?там еще как раз разделительная линия посреди страны как раз будетебать бтв чо за линия!? чо за шов нахуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #379 10 апреля 2015 Мне нравится эта новая фишка (feature) этой темы (topic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение