deftones #3901 26 апреля 2015 (изменено) немножко хондоновостей Honda представила серийную версию своего первого самолета HondaJet Для охлаждения силовой передачи Acura NSX используется 10 радиаторов Вчера стало известно, что автомобиль получит десять радиаторов.Для охлаждения ДВС будут работать три радиатора (один спереди и два по бокам), еще два предназначены для охлаждения коробки передач. Остальные радиаторы будут охлаждать другие теплонагруженные зоны: в системе турбонаддува и рядом с двумя электромоторами на передних колесах и одним — на задней оси.Cуперкар построен на пространственной раме из алюминия, сверхвысокопрочной стали и углеродного волокна (использовано в днище кузова). Алюминиевые детали кузова, шасси и силовой установки изготовлены по новой технологии литья, которая, по данным Acura, впервые применена в автомобилестроении. Расплав заливают в отливочную форму, которую затем вымывают струями воды, одновременно охлаждая сам металл. Все это обеспечивает готовым деталям необходимую прочность и эластичность. Передние стойки кузова, как и в прошлом поколении NSX, сделаны тонкими для улучшения обзора, однако для их изготовления применена сверхвысокопрочная сталь.Для улучшения аэродинамики автомобиля была проведена целая серия тестов в США и Японии, на гоночных трассах и симуляторах. В результате инженеры достигли требуемых характеристик прижимной силы без использования активных аэродинамических элементов.Также Acura подтвердила, что в качестве ДВС будет использован 3,5-литровый двигатель V6 твин-турбо. Агрегат имеет угол развала цилиндров 75 градусов и оснащен системой смазки с сухим картером. Коробка передач — девятиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Инженеры расположили ДВС и коробку передач таким образом, чтобы уменьшить центр тяжести и сместить его ближе к водителю. Суммарная мощность гибридной силовой установки, включающей ДВС и три электромотора, составляет около 550 л.с. Привод — полный (Sport Hybrid SH-AWD).Напомним, что прием заказов на суперкар начнется летом этого года. Сбока автомобиля будет осуществляться на заводе в американском городе Мэрисвилль (штат Огайо). плюс от себя добавлю - среднемоторная компоновкаЧитать полностью:http://news.drom.ru/Acura-NSX-32605.html Не я серьезно не могу позволить срт8А гоночки ,аркады ебаные заебалиЕдинстенная более менее годнота это гт6И ассето корса ,но она блять с косякамиесли серьёзно, то на автовыставках машины не только за 2387238957 денег.а есть ещё и авто и Б и С класса. Даже российские авто Например с рапидом я "познакомился" на автовыставке. Изменено 26 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3903 26 апреля 2015 (изменено) Из хохлотопана.я хз, правда или нет. Мож кто в курсе?Спок, ты же вроде с Украины? если так, то это пиздос. Наша братская страна и так не богатая, плюс ещё кризис политический и экономический нынешний и такие цены =(я с российских послекризисных горю, машины за миллион, а нормальные полтора+ теперь все. А тут ну просто пздц.они решили похоронить авторынок? лололол=) Изменено 26 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3905 26 апреля 2015 не, ну а чо.солярки и поло заебали, почему бы и нетhttp://news.drom.ru/Ford-Fiesta-32573.html правда хэч лучше выглядит седан какой-то по фотке неказистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3908 26 апреля 2015 да, погуглировал фотки седана, рили какое-то ебло. как мазда2 седан, уебэ. а вот хэч мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3909 26 апреля 2015 да он и в старом кузове норм былстоил почти как фокус потому и не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3910 26 апреля 2015 да он и в старом кузове норм былстоил почти как фокус потому и не бралисогласен и с первым и со вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3911 26 апреля 2015 (изменено) посмотрел кстати про новый фокусв принципе техническая начинка там останется прежняядвижок тот же экобуст но уже 1,5в основном передок переделают и панель в салонезначит детских болезней не будет? Отметим, что EcoSport построен на одной платформе с Фиестой. а я думаю нахера мрне так экоспорт напоминает http://news.drom.ru/...s-RS-31389.htmlновый RS полноприводный давно хотел спроситьнахуя у нас таурус не продают?http://news.drom.ru/Ford-Taurus-32503.html Изменено 26 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3912 26 апреля 2015 четырехцилиндровыйДальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3913 26 апреля 2015 Таурус для амеров.хз какие там детские болезни, не шарю в фф3.там одна детская болезнь точно есть - сборка российская.Ты же мне рассказывал как он скрипит полугодовалый. А это и есть сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3914 26 апреля 2015 Таурус для амеров.хз какие там детские болезни, не шарю в фф3.там одна детская болезнь точно есть - сборка российская.Ты же мне рассказывал как он скрипит полугодовалый. А это и есть сборкая про техническую начинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3915 26 апреля 2015 Таурус для амеров.хз какие там детские болезни, не шарю в фф3.там одна детская болезнь точно есть - сборка российская.Ты же мне рассказывал как он скрипит полугодовалый. А это и есть сборкая про техническую начинкуа чо там из косяков? расскажи, я хзпо фф3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3917 26 апреля 2015 Расскажи про фф2 рестайл. Нах третий. Я хочу второй .Двигатель 1,8 у тебя? Какие косяки модели,? Масло не ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3918 26 апреля 2015 Таурус для амеров.хз какие там детские болезни, не шарю в фф3.там одна детская болезнь точно есть - сборка российская.Ты же мне рассказывал как он скрипит полугодовалый. А это и есть сборкая про техническую начинкуа чо там из косяков? расскажи, я хзпо фф3я только со слов Фиша знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3919 26 апреля 2015 Таурус для амеров.хз какие там детские болезни, не шарю в фф3.там одна детская болезнь точно есть - сборка российская.Ты же мне рассказывал как он скрипит полугодовалый. А это и есть сборкая про техническую начинкуа чо там из косяков? расскажи, я хзпо фф3я только со слов Фиша знаю)бля, ты сам на нём ездишь же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3920 26 апреля 2015 Бля дройд полный нуб кароч.От него инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение