pAshjka #3941 26 апреля 2015 (изменено) ога тока когда я заезжаю заправляться, он всегда в плюсе ну я офк не говорю, что в рф ахуенные цены на бензин, но и панику не стоит разводить Изменено 26 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3942 26 апреля 2015 У меня 92 бывает ниже 32 рублей периодически, это 100% дешевле чем прошлым летом, поэтому я не паникую. 95м нечего заправлять поэтому я не в курсе про элитарный бензин и проблемы алигархов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3943 26 апреля 2015 95 уже 35.05 на лукойле, недели 2 назад был 34.92 или чето такоея просто в ахуе, как рашку (жителей) ебут в рот все эти владельцы топ компаний цена на нефть падает - цены растут, цена на нефть растет (с 50 до 65) - цены растут :pray:у нас начиная с ноября только падала цена. где-то с 32.5 до 30.5 92уже месяца 3 цена постоянная. на 95 не помню но тоже не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3945 26 апреля 2015 как же митсубиси комьюнити ван лав ? ваще вголос всегда когда меняют говно на говно ну ахуеть теперь. у меня нет такого бустапа с тачки за 300 на тачку за 1млн Умбрыч, а зачем тебе шило на мыло менять? Или лансер разваливаться уже начал?да я его дропнул, ему уже дохуя лет было.надо движок капиталить уже, пусть другие ебутся с этим в мае возьму че нить 4-5летнее может круза взять, чет они дешевые 1,8 изи за 500рублей 2011 годафиш, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3946 26 апреля 2015 Ваще поебать на ценыВсе равно все будут заправляться Автобыдло просто так свои машины не броситЧе зря чтоле кредит брали на свой фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3947 26 апреля 2015 как же митсубиси комьюнити ван лав ? ваще вголос всегда когда меняют говно на говно ну ахуеть теперь. у меня нет такого бустапа с тачки за 300 на тачку за 1млн Умбрыч, а зачем тебе шило на мыло менять? Или лансер разваливаться уже начал?да я его дропнул, ему уже дохуя лет было.надо движок капиталить уже, пусть другие ебутся с этим в мае возьму че нить 4-5летнее может круза взять, чет они дешевые 1,8 изи за 500рублей 2011 годафиш, ты где?ты уже лансера скинул чтоле? хуя ты шустрый а стори было? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3948 26 апреля 2015 может круза взять, чет они дешевые 1,8 изи за 500рублей 2011 годафиш, ты где? ну если ты думаешь, что 1.8 и 141 л.с дают динамику - то нет, примерно такая же как и на любом овоще с 1.6 и 100-110л.с , единственное на 100+ скорости получше на обгонах и тп.. из слабых мест - мне кажется, что на 1.8, особо с АКПП передние рычаги выходят из строя побыстрее чем на 1.6, т.к тяжелая морда становится, у меня рычаги меняны. (92 что ли пробег) хотя знаю круза 200к+ пробег с родной подвеской, что вообщем то для этого класса тачек - редкость, но она у него уже гремит правда) но ездит... я рычаги менял, по рекомендации диллера на оф ТО (мб и не стоило), хотя ничего не гремело вообще, я так понимаю ссыхаются резинки, а отдельно они их не меняют, онли вместе с рычагом... короче чо еще даже хз, шрус... чо еще сказать, хз... датчики АБС менял на колесах (800 руб штука оригинал, замена минут 5 :D) там провода от датчиков полопались на морозе видимо (-40 у нас не редкость) .. вот вообщем то и все.. серьезных проблем я на этой тачке - не видел, но взять 1.8 опелевский этот двиг на 100+ пробеге хз стал бы или нет ... а ну и да, самый главный минус - на расход ниже 12 не рассчитывай, а если акпп - то и того больше а, еще звезду фазовращателя менял (3700 что ли вышла, ориг опелевскую брал от астры) но тоже проблем никаких не было, просто посоветовали поменять, т.к на первых крузах 9-10 года там подш люфтил что ли, но ты про 2011 говоришь - там уже по дефолту норм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3949 26 апреля 2015 да уж по характеристикам глянул, крутящий 175Нм.а че это они нарисовали такие цифры в 141лс. маркетинговые лошади чтоли? А 1,6 у них это как 1,4 у остальных машин? ты уже лансера скинул чтоле? хуя ты шустрый а стори было? да можешь кикнуть пока что фотку из 1 поста, потом добавим другую!стори не былоbtw, приехали два типа, причем одному 18лет и права только через мес получит. Ему и выбирали как первую машину, учиться.ну так они ваще нихуя не шаристые в данной модели, чё там какие косяки, етс. Ну посмотрели, и забрали) пусть учится водить, один хуй разьебет.ну я ему так намекнул размыто, что бывает масло ест ну "в пределах нормы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3950 26 апреля 2015 короче как то так, тачке 5.5 лет, считаю что для возраста и пробега вышло очень даже бюджетненько, замена одной рулевой рейки на фф2-3 вышла бы дороже в 2 раза чем все обслуживание круза за 5 лет :D да уж по характеристикам глянул, крутящий 175Нм.а че это они нарисовали такие цифры в 141лс. маркетинговые лошади чтоли? А 1,6 у них это как 1,4 у остальных машин? Да не, 1.6 как 1.6, просто 1.6 это с лачи, а круз потяжелее лачи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3952 26 апреля 2015 да уж по характеристикам глянул, крутящий 175Нм.а че это они нарисовали такие цифры в 141лс. маркетинговые лошади чтоли? А 1,6 у них это как 1,4 у остальных машин? ты уже лансера скинул чтоле? хуя ты шустрый а стори было? да можешь кикнуть пока что фотку из 1 поста, потом добавим другую!стори не былоbtw, приехали два типа, причем одному 18лет и права только через мес получит. Ему и выбирали как первую машину, учиться.ну так они ваще нихуя не шаристые в данной модели, чё там какие косяки, етс. Ну посмотрели, и забрали) пусть учится водить, один хуй разьебет.ну я ему так намекнул размыто, что бывает масло ест ну "в пределах нормы" за скок отдал? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3955 26 апреля 2015 Бери Форда лучше или лансера х.точно нет :D джетту 5 рыбу мб лучше, октаху какую-то, но точно не лансера и фф, хотя он же вроде фанат лансера х, так что если нравится то рили ниче не должно останавливать) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3956 26 апреля 2015 95 уже 35.05 на лукойле, недели 2 назад был 34.92 или чето такоея просто в ахуе, как рашку (жителей) ебут в рот все эти владельцы топ компаний цена на нефть падает - цены растут, цена на нефть растет (с 50 до 65) - цены растут :pray:С подключением Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3957 26 апреля 2015 95 уже 35.05 на лукойле, недели 2 назад был 34.92 или чето такоея просто в ахуе, как рашку (жителей) ебут в рот все эти владельцы топ компаний цена на нефть падает - цены растут, цена на нефть растет (с 50 до 65) - цены растут :pray:плюсую адски и бешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3958 26 апреля 2015 ЛанцерХ не лезет в бюджет.1,5 и 1,6 точно нет , т.к. Едят масло как суки. А 1,8 в хорошем состоянии ценник 500+.Так что его нет.Мб мазда3 1,6, ездил кто на маздах кроме фб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3959 26 апреля 2015 у вас еще и в минус прыгает? ну когда нефть упала, рубля на полтора вниз подешевело. лукойл цены не слежу, они дороже на пару рублей обычного, жаба давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3960 26 апреля 2015 правда что ли круз минимум столько жрет?на опеле 12 самый максимум и то зимой.обычно 8,5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение