Dopefish #3961 26 апреля 2015 95 уже 35.05 на лукойле, недели 2 назад был 34.92 или чето такоея просто в ахуе, как рашку (жителей) ебут в рот все эти владельцы топ компаний цена на нефть падает - цены растут, цена на нефть растет (с 50 до 65) - цены растут :pray:С подключением95 уже 35.05 на лукойле, недели 2 назад был 34.92 или чето такоея просто в ахуе, как рашку (жителей) ебут в рот все эти владельцы топ компаний цена на нефть падает - цены растут, цена на нефть растет (с 50 до 65) - цены растут :pray:плюсую адски и бешено.я вроде не богач, на Е классе не езжу, но мне одному похуй что ли или как? на эти копейки ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯНОСТО ДВА и ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ :D ну на протяжении длительного времени я офк замечаю, что раньше несколько лет назад на рубль 30+ литров заправлял, а ща 27 или 28, но блять такое.. похуй же не? раззарятся изза каждых 5 копеек что ли теперь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3962 26 апреля 2015 может круза взять, чет они дешевые 1,8 изи за 500рублей 2011 годафиш, ты где? ну если ты думаешь, что 1.8 и 141 л.с дают динамику - то нет, примерно такая же как и на любом овоще с 1.6 и 100-110л.с , единственное на 100+ скорости получше на обгонах и тп.. из слабых мест - мне кажется, что на 1.8, особо с АКПП передние рычаги выходят из строя побыстрее чем на 1.6, т.к тяжелая морда становится, у меня рычаги меняны. (92 что ли пробег) хотя знаю круза 200к+ пробег с родной подвеской, что вообщем то для этого класса тачек - редкость, но она у него уже гремит правда) но ездит... я рычаги менял, по рекомендации диллера на оф ТО (мб и не стоило), хотя ничего не гремело вообще, я так понимаю ссыхаются резинки, а отдельно они их не меняют, онли вместе с рычагом... короче чо еще даже хз, шрус... чо еще сказать, хз... датчики АБС менял на колесах (800 руб штука оригинал, замена минут 5 :D) там провода от датчиков полопались на морозе видимо (-40 у нас не редкость) .. вот вообщем то и все.. серьезных проблем я на этой тачке - не видел, но взять 1.8 опелевский этот двиг на 100+ пробеге хз стал бы или нет ... а ну и да, самый главный минус - на расход ниже 12 не рассчитывай, а если акпп - то и того больше а, еще звезду фазовращателя менял (3700 что ли вышла, ориг опелевскую брал от астры) но тоже проблем никаких не было, просто посоветовали поменять, т.к на первых крузах 9-10 года там подш люфтил что ли, но ты про 2011 говоришь - там уже по дефолту нормфига, 12 литров ... а чо так не мало?вроде не такая уж большая машина и 1.8 не 2,5 литра. я думал литров 10 285kбрал за 315к 2 года назад.нормально, красава. 30 тысяч потерял за 2 года :palevo: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3963 26 апреля 2015 правда что ли круз минимум столько жрет?на опеле 12 самый максимум и то зимой.обычно 8,5-10 какой опель то? 1.8 8.5 расход? такое реально только по трассе... круз по трассе тоже около 8 жрет, а в городе на мехе около 11.5-12+, с акпп 12.3 и в бесконечность и далее, в зависимости от пробок ... у меня у друганов астра J, H , и все они жрут 12+, я на орландо 1.8 ездил больше 2к км накатал - тоже 12, по трассе меньше офк Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3964 26 апреля 2015 я вроде не богач, на Е классе не езжу, но мне одному похуй что ли или как? на эти копейки ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯНОСТО ДВА и ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ :D ну на протяжении длительного времени я офк замечаю, что раньше несколько лет назад на рубль 30+ литров заправлял, а ща 27 или 28, но блять такое.. похуй же не? раззарятся изза каждых 5 копеек что ли теперьДжус правильно сказал, дело не в пяти копейках, а в тенденции. С неё горит. Что нефть ёбнулась вниз, во всех странах бензин подешевел, а у нас дорожает (правда падал на рубль плюс зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3965 26 апреля 2015 Мб мазда3 1,6, ездил кто на маздах кроме фб?)ездил и дохуя, тут отписывал бтв как я ее собирал 2 раза :D только на 2.0 "СПОРТ" :D - охуенная машина, 6 ступенчатый мех... но это однаплатформенник фф2 и вольво... подвеска совместима, хотя на мазде она более жесткая, и по другому себя ведет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3966 26 апреля 2015 правда что ли круз минимум столько жрет?на опеле 12 самый максимум и то зимой.обычно 8,5-10 какой опель то? 1.8 8.5 расход? такое реально только по трассе... круз по трассе тоже около 8 жрет, а в городе на мехе около 11.5-12+, с акпп 12.3 и в бесконечность и далее, в зависимости от пробок ... у меня у друганов астра J, H , и все они жрут 12+, я на орландо 1.8 ездил больше 2к км накатал - тоже 12, по трассе меньше офка разве астра и круз не одно и тоже?должен быть аналогичный расход жеили я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3967 26 апреля 2015 правда что ли круз минимум столько жрет?на опеле 12 самый максимум и то зимой.обычно 8,5-10 какой опель то? 1.8 8.5 расход? такое реально только по трассе... круз по трассе тоже около 8 жрет, а в городе на мехе около 11.5-12+, с акпп 12.3 и в бесконечность и далее, в зависимости от пробок ... у меня у друганов астра J, H , и все они жрут 12+, я на орландо 1.8 ездил больше 2к км накатал - тоже 12, по трассе меньше офк1.8 мкппу меня просто с таким расходом пробег город/трасса примерно 30/70, если онли город то 10ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3968 26 апреля 2015 Опять расходом мерятся начали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3969 26 апреля 2015 Мб мазда3 1,6, ездил кто на маздах кроме фб?)ездил и дохуя, тут отписывал бтв как я ее собирал 2 раза :D только на 2.0 "СПОРТ" :D - охуенная машина, 6 ступенчатый мех... но это однаплатформенник фф2 и вольво... подвеска совместима, хотя на мазде она более жесткая, и по другому себя ведетну ты про старую, которая с 2001 года. след поколение, которое с 2009 или когда там, всё-таки отличается от предыдущего прилично. Не такой гавносалон и не такая табуретка как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3970 26 апреля 2015 я вроде не богач, на Е классе не езжу, но мне одному похуй что ли или как? на эти копейки ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯНОСТО ДВА и ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ :D ну на протяжении длительного времени я офк замечаю, что раньше несколько лет назад на рубль 30+ литров заправлял, а ща 27 или 28, но блять такое.. похуй же не? раззарятся изза каждых 5 копеек что ли теперьКакая разница насколько он подорожал, если главное в том, что он подрожал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3971 26 апреля 2015 у меня на попеле 1,6 10 расход много сук урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3972 26 апреля 2015 правда что ли круз минимум столько жрет?на опеле 12 самый максимум и то зимой.обычно 8,5-10 какой опель то? 1.8 8.5 расход? такое реально только по трассе... круз по трассе тоже около 8 жрет, а в городе на мехе около 11.5-12+, с акпп 12.3 и в бесконечность и далее, в зависимости от пробок ... у меня у друганов астра J, H , и все они жрут 12+, я на орландо 1.8 ездил больше 2к км накатал - тоже 12, по трассе меньше офка разве астра и круз не одно и тоже?должен быть аналогичный расход жеили я ошибаюсь?абсолютно одно и то же, двигатель, кпп, платформа - отличие ОНЛИ внешне+салон, и немного задняя подвеска, вся трансмиссия ОДНО и то же, и поэтому я открыто буду называть пиздаболом того чела, который будет мне рассказывать что у него 1.8 астра жрет 8.5 в городе это такое пиздабольство, что пиздец.. даже заявленный производителем расход выше (который ебать как занижен) слишком много я этих машин повидал, что бы я хоть на грамм в это поверил... двигатель 1.8XER ставится еще с опеля зафиры с 2005 года, на крузе и астре отличается лишь более современным зажиганием, и мб системой газораспределений.. двигатель до ума по надежности то мб и довели, но пока довели - то даже форд с их 1.6 очень обогнал их по расходу правда что ли круз минимум столько жрет?на опеле 12 самый максимум и то зимой.обычно 8,5-10 какой опель то? 1.8 8.5 расход? такое реально только по трассе... круз по трассе тоже около 8 жрет, а в городе на мехе около 11.5-12+, с акпп 12.3 и в бесконечность и далее, в зависимости от пробок ... у меня у друганов астра J, H , и все они жрут 12+, я на орландо 1.8 ездил больше 2к км накатал - тоже 12, по трассе меньше офк1.8 мкппу меня просто с таким расходом пробег город/трасса примерно 30/70, если онли город то 10кабратишка, скинь расход в городе и посмотри, я думаю если совсем без пробок то мб и возможно 10.5-11, если же пробки, то я даже в 10 не поверю ни за что... у меня друган, который бтв мне круз и продавал - инженер по гарантии в GM, и я про столько тачек знаю этих на 1.8, у них до литров 13 - это вообще норма, а вообще зимой, с прогревами астры 1.8 видал с 15 литрами расхода Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3973 26 апреля 2015 (изменено) ну вот и я думаю, как так, одна и та же машина по сути, а расходы разные. ну 8.5 в городе, да ещё и 1.8 - это конечно бред. ну если только реально по 40/60 км/ч по знакам не ездить с накатом и суперэкономично как старенький дедушка. Изменено 26 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3974 26 апреля 2015 у меня на попеле 1,6 10 расход много сукВСЕМ ПРИОРА ПАСАНЫ, 7-8 ЛИТРОВ расход! 1.6 16кл, изи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3975 26 апреля 2015 у меня на попеле 1,6 10 расход много сукВСЕМ ПРИОРА ПАСАНЫ, 7-8 ЛИТРОВ расход! 1.6 16кл, изиушёл брать! ан самом деле вообще похуй на расход, 10 л это не 20+ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3976 26 апреля 2015 ну вот и я думаю, как так, одна и та же машина по сути, а расходы разные. ну 8.5 в городе, да ещё и 1.8 - это конечно бред. ну если только реально по 40/60 км/ч по знакам не ездить с накатом и суперэкономично как старенький дедушка.блять это очень прожорливые двигатели :D я тебе точно говорю, у меня у знакомого 1.6XER авео расход 11-12 .. особо по современным меркам это пизда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3977 26 апреля 2015 правда что ли круз минимум столько жрет?на опеле 12 самый максимум и то зимой.обычно 8,5-10 какой опель то? 1.8 8.5 расход? такое реально только по трассе... круз по трассе тоже около 8 жрет, а в городе на мехе около 11.5-12+, с акпп 12.3 и в бесконечность и далее, в зависимости от пробок ... у меня у друганов астра J, H , и все они жрут 12+, я на орландо 1.8 ездил больше 2к км накатал - тоже 12, по трассе меньше офка разве астра и круз не одно и тоже?должен быть аналогичный расход жеили я ошибаюсь?абсолютно одно и то же, двигатель, кпп, платформа - отличие ОНЛИ внешне+салон, и немного задняя подвеска, вся трансмиссия ОДНО и то же, и поэтому я открыто буду называть пиздаболом того чела, который будет мне рассказывать что у него 1.8 астра жрет 8.5 в городе это такое пиздабольство, что пиздец.. даже заявленный производителем расход выше (который ебать как занижен) слишком много я этих машин повидал, что бы я хоть на грамм в это поверил... двигатель 1.8XER ставится еще с опеля зафиры с 2005 года, на крузе и астре отличается лишь более современным зажиганием, и мб системой газораспределений.. двигатель до ума по надежности то мб и довели, но пока довели - то даже форд с их 1.6 очень обогнал их по расходу правда что ли круз минимум столько жрет?на опеле 12 самый максимум и то зимой.обычно 8,5-10 какой опель то? 1.8 8.5 расход? такое реально только по трассе... круз по трассе тоже около 8 жрет, а в городе на мехе около 11.5-12+, с акпп 12.3 и в бесконечность и далее, в зависимости от пробок ... у меня у друганов астра J, H , и все они жрут 12+, я на орландо 1.8 ездил больше 2к км накатал - тоже 12, по трассе меньше офк1.8 мкппу меня просто с таким расходом пробег город/трасса примерно 30/70, если онли город то 10кабратишка, скинь расход в городе и посмотри, я думаю если совсем без пробок то мб и возможно 10.5-11, если же пробки, то я даже в 10 не поверю ни за что... у меня друган, который бтв мне круз и продавал - инженер по гарантии в GM, и я про столько тачек знаю этих на 1.8, у них до литров 13 - это вообще норма, а вообще зимой, с прогревами астры 1.8 видал с 15 литрами расходазавтра чекну, как раз ездить придется по пробкам в обед, даже пруфануобещать меньше 10 не буду, но точно уверен 12+ там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3978 26 апреля 2015 12-14 расходСосать раки батя пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3979 26 апреля 2015 у меня на попеле 1,6 10 расход много сукВСЕМ ПРИОРА ПАСАНЫ, 7-8 ЛИТРОВ расход! 1.6 16кл, изиушёл брать! ан самом деле вообще похуй на расход, 10 л это не 20+поэтому после круза изи брать внедорожник :D многих после их 8 литров 15-16 пугают, но только не владельцев GM :DDD тебе легче переступить этот психологический барьер Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3980 26 апреля 2015 ну вот и я думаю, как так, одна и та же машина по сути, а расходы разные. ну 8.5 в городе, да ещё и 1.8 - это конечно бред. ну если только реально по 40/60 км/ч по знакам не ездить с накатом и суперэкономично как старенький дедушка.блять это очень прожорливые двигатели :D я тебе точно говорю, у меня у знакомого 1.6XER авео расход 11-12 .. особо по современным меркам это пиздада уж да уж. у бати на меган3 1.6 где-то 9.5 на сотню в среднем город. 12-14 расходСосать раки батя пришелбля, как у меня прямо, только у меня где-то 13 минимум. зимой "веселее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение