fb #3981 26 апреля 2015 Умбрыч, Мб ладу весту в кредитос?))) Мазда 3 норм, но в предпоследнем кузове слишком женская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3982 26 апреля 2015 завтра чекну, как раз ездить придется по пробкам в обед, даже пруфануобещать меньше 10 не буду, но точно уверен 12+ там не будетУЖЕ МЕНЬШЕ 10 НЕ ОБЕЩАЕТ ХЕХЕ :D океч, сфоткай, желательно со средней скоростью... Мкпп не гидромех правда, но таки все равно интересно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3983 26 апреля 2015 поэтому после круза изи брать внедорожник :D многих после их 8 литров 15-16 пугают, но только не владельцев GM :DDD тебе легче переступить этот психологический барьерв пизду, я наоборот хочу теперь расход меньше после своих 13+заебало зелёные бумажки отдавать по кд заебись чувакам на приусах, летом 5+ расход, изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3984 26 апреля 2015 (изменено) поэтому после круза изи брать внедорожник :D многих после их 8 литров 15-16 пугают, но только не владельцев GM :DDD тебе легче переступить этот психологический барьерв пизду, я наоборот хочу теперь расход меньше после своих 13+заебало зелёные бумажки отдавать по кд заебись чувакам на приусах, летом 5+ расход, изи манивидал у би эм ве f30 320d заявленный расход? обсуждали уже вроде Бтв пасаны, если кто не знает, чем занять себя в пробках, я нашел классный ништячок Изменено 26 апреля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3985 26 апреля 2015 поэтому после круза изи брать внедорожник :D многих после их 8 литров 15-16 пугают, но только не владельцев GM :DDD тебе легче переступить этот психологический барьерв пизду, я наоборот хочу теперь расход меньше после своих 13+заебало зелёные бумажки отдавать по кд заебись чувакам на приусах, летом 5+ расход, изи манивидал у би эм ве f30 320d заявленный расход? обсуждали уже вроде я честно говоря даже не знаю заявленный расход у приуса, сужу по знакомым и по отзывам. офк зимой и/или на трассе больше прилично, можно и в 9 ездить заявленный там кстати как-то цифру даже в 3.6 видел, но это конечно фантастиш и галимая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3986 26 апреля 2015 Умбрыч, Мб ладу весту в кредитос?))) Мазда 3 норм, но в предпоследнем кузове слишком женскаяНее. кредиты на тачку не айс) были бы они беспроцентные :DВ первом кузове надо. Он норм, во втором да, косплей каких- то улыбающихся пыжиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3987 26 апреля 2015 поэтому после круза изи брать внедорожник :D многих после их 8 литров 15-16 пугают, но только не владельцев GM :DDD тебе легче переступить этот психологический барьерв пизду, я наоборот хочу теперь расход меньше после своих 13+заебало зелёные бумажки отдавать по кд заебись чувакам на приусах, летом 5+ расход, изи манивидал у би эм ве f30 320d заявленный расход? обсуждали уже вроде Бтв пасаны, если кто не знает, чем занять себя в пробках, я нашел классный ништячок Что это такое?Плиз ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3988 26 апреля 2015 О, нашёл. с 09 года по 12й рестайл старогоГибридная силовая установка — именно то, за что ценят и любят Prius. В этом, самом главном, комплектация EX ничем не отличается от того, что предлагал Prius раньше. Расход топлива составляет всего 2,8 литра на 100 км. а в другом кузове, новом, тоже с 09 года, расход заявленный большеБензо-электрическая силовая установка Prius состоит из 1,8-литрового двигателя и электромотора. Энергия для электродвигателя подается от никель-металл-гибридных батарей емкостью 6,5 ампер-часов. Расход топлива составляет 3,9 л на 100 км Но офк это всё пиздёж, по факту 5 плюс минус в нормальных условиях (город + температура выше нуля средняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3989 26 апреля 2015 электронная сига какая то навороченаябтв на фоне не веждино случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3990 26 апреля 2015 Эх щас бы новороченную электронную сигарету за 2300 покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3991 26 апреля 2015 поэтому после круза изи брать внедорожник :D многих после их 8 литров 15-16 пугают, но только не владельцев GM :DDD тебе легче переступить этот психологический барьерв пизду, я наоборот хочу теперь расход меньше после своих 13+заебало зелёные бумажки отдавать по кд заебись чувакам на приусах, летом 5+ расход, изи манивидал у би эм ве f30 320d заявленный расход? обсуждали уже вроде Бтв пасаны, если кто не знает, чем занять себя в пробках, я нашел классный ништячок Что это такое?Плиз ссылкуэлектронная сижка, istick на 50ватт http://www.vardex.ru/elektronnaya-sigareta-ismoka-istick-50w.htmlв ютубе дохуя роликов + бак орчид, типа для кальянной затяжки, охуенная вещь, пускаю облака вкусного пара ... у меня аромки есть со вкусом жвачки ригли сперминт мятной, такая охуенная штука Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3992 26 апреля 2015 (изменено) да, ща эти элекронные сиги вообще популярность набрали, уже у овер9000 знакомых. Сам офк не юзаю, я обычные курю. 2 пачки в день... не шутка =( Изменено 26 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3993 26 апреля 2015 электронная сига какая то навороченаябтв на фоне не веждино случаем? даааа, привет комяк откуда ты узнал? эжвинец что ли, я прикатывал туда к дружаньке и сфоткался рядом с его домом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3994 26 апреля 2015 Вот, хочу поскорее бмв на автомате скорее. Буду экономить на бензе и сцепухе. Бтв зафоткал вчера свадебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3995 26 апреля 2015 (изменено) шикарненькосмотрю не нищие дебики так-то женились =) Изменено 26 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3996 26 апреля 2015 да, ща эти элекронные сиги вообще популярность набрали, уже у овер9000 знакомых. Сам офк не юзаю, я обычные курю. 2 пачки в день... не шутка =(а ты переходи, я то вообще не курильщик, поэтому парю без никотина и кальянный бак, а курильщики парят с никотином и баки специальные, вещь охуенная- от тебя не воняет хуитой после того как ты покуришь в отличии от аналоговых сиг- меньше тратишь бабок на сиги, ибо тут расходов вообще практически нет- нет пассивного курения от этой хуйни, можешь парить в помещении, нихуя ниче не провоняет и тп- дохуища всяких вкусных аромок, в том числе и табачка есть, со вкусами мальборо хуяльборо, кэмэлами и тп- это рили вкусно - можешь снижать кол-во никотина вплоть до 0- это намного менее вредно у меня дохуя знакомых кто перешел с обычных аналоговых сиг на электронку, назад никто не перешел на обычные сиги Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3997 26 апреля 2015 (изменено) электронная сига какая то навороченаябтв на фоне не веждино случаем? даааа, привет комяк откуда ты узнал? эжвинец что ли, я прикатывал туда к дружаньке и сфоткался рядом с его домомда было дело жил там лет 10 назад, буквально в соседнем дворе Изменено 26 апреля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3998 26 апреля 2015 да, ща эти элекронные сиги вообще популярность набрали, уже у овер9000 знакомых. Сам офк не юзаю, я обычные курю. 2 пачки в день... не шутка =(а ты переходи, я то вообще не курильщик, поэтому парю без никотина и кальянный бак, а курильщики парят с никотином и баки специальные, вещь охуенная- от тебя не воняет хуитой после того как ты покуришь в отличии от аналоговых сиг- меньше тратишь бабок на сиги, ибо тут расходов вообще практически нет- нет пассивного курения от этой хуйни, можешь парить в помещении, нихуя ниче не провоняет и тп- дохуища всяких вкусных аромок, в том числе и табачка есть, со вкусами мальборо хуяльборо, кэмэлами и тп- это рили вкусно- можешь снижать кол-во никотина вплоть до 0- это намного менее вредноу меня дохуя знакомых кто перешел с обычных аналоговых сиг на электронку, назад никто не перешел на обычные сигихм, а почему бы и нет? попробую после майских. если не понравится - ты мне торчишь 3-4 к =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3999 26 апреля 2015 да, ща эти элекронные сиги вообще популярность набрали, уже у овер9000 знакомых. Сам офк не юзаю, я обычные курю. 2 пачки в день... не шутка =(а ты переходи, я то вообще не курильщик, поэтому парю без никотина и кальянный бак, а курильщики парят с никотином и баки специальные, вещь охуенная- от тебя не воняет хуитой после того как ты покуришь в отличии от аналоговых сиг- меньше тратишь бабок на сиги, ибо тут расходов вообще практически нет- нет пассивного курения от этой хуйни, можешь парить в помещении, нихуя ниче не провоняет и тп- дохуища всяких вкусных аромок, в том числе и табачка есть, со вкусами мальборо хуяльборо, кэмэлами и тп- это рили вкусно- можешь снижать кол-во никотина вплоть до 0- это намного менее вредноу меня дохуя знакомых кто перешел с обычных аналоговых сиг на электронку, назад никто не перешел на обычные сигихм, а почему бы и нет? попробую после майских.если не понравится - ты мне торчишь 3-4 к =)давай, если чо, в личку пиши я тебе норм билд соберу, только хуиту по типу eGO из ближаешего супермаркета не пробуй, а то составишь неверное представление об электронных сигах, и скажешь потом что я пиздабол Эх щас бы новороченную электронную сигарету за 2300 покуритьвсю хуйню, что около бакса уже с али заказал? или еще чет там осталось что не юзал? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4000 26 апреля 2015 дебик,продай круз,брось девушку и начни работатьБмв у тебя в кармане будетКлючи от бмв если быть точнееБмв не модет быть у тебя в кармане ,она там даже не поместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение