Dopefish #4001 26 апреля 2015 дебик,продай круз,брось девушку и начни работатьБмв у тебя в кармане будетКлючи от бмв если быть точнееБмв не модет быть у тебя в кармане ,она там даже не поместится норм про бмв фб писал, у него лача, а про круз я, и я не = фб, чуешь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4002 26 апреля 2015 замена одной рулевой рейки на фф2-3 вышла бы дороже в 2 раза чем все обслуживание круза за 5 лет :D вот ты заебал то))))как узнать что рейка по пизде пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4003 26 апреля 2015 Бмв не модет быть у тебя в кармане ,она там даже не поместится блять, и откуда ты все знаешь вообще? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4005 26 апреля 2015 заказывал с али херню за 10 баксов (старых)типа такойпришла собственно сига, зарядное и несколько коробок с одноразовыми картриджами разных вкусовплохо что картриджа хватает ненадолго, а батареи еще меньше, хотя одни хрен курил ее только сидя за компом, если че можно подзарядить, на улицу с собой не брал.с тех пор очкую покупать эл.сиги более высокого класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4006 26 апреля 2015 батя курит vamo v5, по кд заказываю ему вские хуёвины, клиромайзеры, батарейки по 1к рублей с али уже начал разбираться в них лучше курильщиков заебал рили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4007 26 апреля 2015 замена одной рулевой рейки на фф2-3 вышла бы дороже в 2 раза чем все обслуживание круза за 5 лет :D вот ты заебал то))))как узнать что рейка по пизде пошла?:DDDDD т.е после того, как я про это написал 100 раз, ты уже засомневался? бля, я в голос Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4008 26 апреля 2015 Бмв не модет быть у тебя в кармане ,она там даже не поместится блять, и откуда ты все знаешь вообще? сссука, 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4009 26 апреля 2015 батя курит vamo v5, по кд заказываю ему вские хуёвины, клиромайзеры, батарейки по 1к рублей с али уже начал разбираться в них лучше курильщиков заебал рилиvamo v5 - хуйня :D ну как хуйня, когда то актуален был, ща уже нетклиромайзеры - залупа из 2010, я думал уже никто не пользуется ими, мне ща прислали в подарок, я выкинул сразубатарейки с али - вот уж точно не стоит аллах бабах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4010 26 апреля 2015 Ну офк если это не штаны ерорра :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4011 26 апреля 2015 заказывал с али херню за 10 баксов (старых)типа такойпришла собственно сига, зарядное и несколько коробок с одноразовыми картриджами разных вкусовплохо что картриджа хватает ненадолго, а батареи еще меньше, хотя одни хрен курил ее только сидя за компом, если че можно подзарядить, на улицу с собой не брал.с тех пор очкую покупать эл.сиги более высокого классане, это вообще не то :D прям совсем, это даже электросигой сложно назвать, она даже для "попробовать" не годится, это необслуживаемая китайская пласмасска Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4012 26 апреля 2015 замена одной рулевой рейки на фф2-3 вышла бы дороже в 2 раза чем все обслуживание круза за 5 лет :D вот ты заебал то))))как узнать что рейка по пизде пошла?стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4013 26 апреля 2015 (изменено) батя курит vamo v5, по кд заказываю ему вские хуёвины, клиромайзеры, батарейки по 1к рублей с али уже начал разбираться в них лучше курильщиков заебал рилиvamo v5 - хуйня :D ну как хуйня, когда то актуален был, ща уже нетклиромайзеры - залупа из 2010, я думал уже никто не пользуется ими, мне ща прислали в подарок, я выкинул сразубатарейки с али - вот уж точно не стоит аллах бабаха чё сейчас заместо клиромайзеров? у него вот такой - http://www.aliexpress.com/item/Kanger-Subtank-Mini-Clearomizer-Kangertech-Subtank-Mini-OCC-Coil-Atomizer-4-5ML-Tank-Fit-for-Istick/32309863676.html?spm=2114.32010308.0.350.nZAPZe может я неправильно называю Изменено 26 апреля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4014 26 апреля 2015 батя курит vamo v5, по кд заказываю ему вские хуёвины, клиромайзеры, батарейки по 1к рублей с али уже начал разбираться в них лучше курильщиков заебал рилиvamo v5 - хуйня :D ну как хуйня, когда то актуален был, ща уже нетклиромайзеры - залупа из 2010, я думал уже никто не пользуется ими, мне ща прислали в подарок, я выкинул сразубатарейки с али - вот уж точно не стоит аллах бабаха чё сейчас заместо клиромайзеров?ну хотя слушай, бате мб и норм клиромайзеры... ну клиромайзер это хуйня она не обслуживается, мало пара и вообще хуевая, но бате мб впадлу было бы заморачиваться накручиванием спирали, поэтому и норм для него клиромайзер... а вообще ща в основном используют два вида баков -1) дрипки - это такие баки, в которые закапываешь - паришь 3-5 затяжек и снова закапываешь, гемор еще тот, на любителя, занимаюются ими в основном КЛАУДЧЕЙСЕРЫ, это челики, которые выдувают огромные облака2) дефолт - как у меня на фотке бак-атомайзер, или бакомайзер, или просто бак... бывают для кальянной легкой затяжки, бывают для сигаретной затяжки... бтв последние самые топовые придумали чуваки из снг, модели KAYFUN от конторы SVOE MESTO :D весь мир их парит https://www.fasttech.com/products/0/10006473/2018000-kayfun-v4-styled-rebuildable-tank-atomizer да, соль бака в том, что туда во внутрь ватку укладывать и спираль накручивать - надо самому, на первый взгляд мб кажется гемороем, по факту хуйня, если делал 2-3 раза, то изи проделать эту процедуру раз в 2-3 недели Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4015 26 апреля 2015 фиш, ну и во сколько обходится нормальная такая сига в сборе? и, например расходники на месяц? я много курю. так, примерно плюс минус. я в месяц трачу около 3,5к на сижки обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4016 26 апреля 2015 всмысле, у него и есть кайфун тоже, там спиральки вынимаются и можно их менять, я несменных ни разу не видал, это тока если оч дешевые всю жизнь это клиромазером называют же ты мож сам не шаришь, хз вот то что по твоей ссыслке это я называю клиромайзер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4018 26 апреля 2015 (изменено) фиш, ну и во сколько обходится нормальная такая сига в сборе? и, например расходники на месяц? я много курю.так, примерно плюс минус.я в месяц трачу около 3,5к на сижки обычныежижа 50 рублей стоит http://ebong.ru/zhidkost.html моему бате такой хватает на 3 дня, раньше он по пачке курил в день сама сижка ниче не стоит в обслуге, только менять спиральки, можно их самому менять или наматывать вамка+2 танка+ батарейки запасные выйдет в 5к макс считай за месяц окупится ну и здоровье лучше станет Изменено 26 апреля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4019 26 апреля 2015 (изменено) чо за кайфун? и чо такой дорогой? фиш/зебн, а есть картриджи с никотином чтобы покрепче? или сам там заливаешь заряжаешь сколько надо? Изменено 26 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4020 26 апреля 2015 замена одной рулевой рейки на фф2-3 вышла бы дороже в 2 раза чем все обслуживание круза за 5 лет :D вот ты заебал то))))как узнать что рейка по пизде пошла?стуку фф3 изначально если ехать задним ходом с максимально выкрученным рулем какой то хруст раздаетсяу фф2 чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение