Dopefish #4041 26 апреля 2015 бтв да, как у меня выйдет на самом деле рублей в 5 (сама сига 2500-3000 + 1000 бак+ на 1000-1500 КАНТАЛ (для спирали) ПГ ВГ аромки, вата) если заказывать мод и бак за бугром а жижу и тп - в рашке, если же все из рашки брать то дороже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4042 26 апреля 2015 вот вы заебали тоуже самому охота сломать рейку и закуритьпарить а не курить ! парильщики против курениябтв на прошлой неделе ВОЗ признала электросиги эффективным средством по борьбе с курением, думаю это начало, и производители сиг и табака, таки поняли что как бы они не противились и не пытались сдержать, хуй чо выйдет, и думаю скоро филипп морис, вирджиния все будут делать разовые говно электро сиги про рейку, должен быть люфт, набери бтв в гугле ЛЮФТ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ, цени чо на первых позициях сразу после ВАЗ :D или просто РУЛЕВАЯ РЕЙКАниссан бмв астра фолькс сузуки киа рено доджнету фордов блеадь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4043 26 апреля 2015 Парить скрытое желание сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4044 26 апреля 2015 ездить на нивке - скрытое желание сосать хуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4045 26 апреля 2015 Парить скрытое желание сосать хуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4047 26 апреля 2015 я не курю и не парю, лил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4048 26 апреля 2015 вот вы заебали тоуже самому охота сломать рейку и закуритьпарить а не курить ! парильщики против курениябтв на прошлой неделе ВОЗ признала электросиги эффективным средством по борьбе с курением, думаю это начало, и производители сиг и табака, таки поняли что как бы они не противились и не пытались сдержать, хуй чо выйдет, и думаю скоро филипп морис, вирджиния все будут делать разовые говно электро сиги про рейку, должен быть люфт, набери бтв в гугле ЛЮФТ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ, цени чо на первых позициях сразу после ВАЗ :D или просто РУЛЕВАЯ РЕЙКАниссан бмв астра фолькс сузуки киа рено доджнету фордов блеадь)))) да заебал :D Только для друзей заказывали к парням ходили 3 раза Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4049 26 апреля 2015 курить что то кроме шмали в 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4051 26 апреля 2015 курить что то кроме шмали в 2015 шмаль? ты что блять хиппи из 60ых? давно все на солях ужея и мои друзья оттягиваемся например[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Kxx8dGFT5A4[/media] Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4052 26 апреля 2015 чет в голос с видоса. биомусор ебаный урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4053 26 апреля 2015 чет в голос с видоса. биомусор ебаныйрычит как тигр в начале так рРрРррррр слышал? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4054 26 апреля 2015 да эт пиздец просто урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4056 26 апреля 2015 (изменено) сука :fffuuu: Изменено 26 апреля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4058 26 апреля 2015 короче я вернулся с этого блядства под названием "тюнинг шоу" - одним словом это хуйню к сожалению назвать не получится, а впрочем вот уже и получилось. только нужно вот так - ХУЙНЯ как и написано у Алана на драйве - блядь это не шоу/выставка, это просто ебаный гараж, в который запарковалось ~100 тачек и нихуя не происходит. Автозвука нет, владельцы тупо ушли/спят.Свои услуги никто не предлагает (за исключением пары вещей, о них позже). Просто стоит какое-то говно с закрытым капотом и в принципе закрытая тачка. Все. На ней не написано, что блядь под капотом, что за машина, что она тут вобще блядь делает, НИХУЯ. Никаких оформленных стендов, кроме Smotr-ы и пары внедорожных стендов. В целом - обошел это дерьмо за 30-40 минут и вышел. Делать нехуй, хорошо хоть денег за это не отдал. А еще какие-то бомжи, якобы "дрифтеры" на тазах, для которых было отгорожена территория на улице - по очереди давали восьмерку и заезжали дальше стоять. Из плюсов :Посмотрел на Гочу и его сливу. С виду : не высокий, добродушный парень. Всем без исключения давал автограф и с каждым фотографировался, за те 2-3 минуты, что я стоял рядом. В основном брали парни 15-17 лет, никого из них он не обидел :) Так же понравился стенд камаза (который дакар, вся хуйня), они свои кубки привезли, пилоты раздавали автографы, хорошо. Единственное, что мне попытались продать на всей выставке - у парня был небольшой стенд, называвшийся "защита от камер". Барыжил переворачивающимися рамками, краской "под грязь" для номеров. Дал свою визитку, обращайтесь мол. С горя пошел в автолеман, у них чутка обновились тачки ( в частности стоит bmw i8 c 100км пробега). вот там охуенно, а такие выставки пусть идут на хуй. http://autolehmann.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4059 26 апреля 2015 нихуя себе салончик урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение