Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

о нем кто-то не знал? :avtorklif:

он же не москвич, чего пристал? Думаешь парню, живущему в маленьком городке и ездящему на астре есть дело до премиум салона б/у тачек в мск? :trollface:

бтв, Пашка, куда квое пропал?

Поделиться сообщением

(изменено)

мне как то похуй на салоны лакшери машин, одно дело просто почитать обзорчики, другое дело по сайтам салонов бродить. квое хз, че то пздц не общительный стал

137pwnz у тебя пасажирская седушка не брямчит на кочках? а че т в послденее время сильно раздражать начала, мб разболталась

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

мне как то похуй на салоны лакшери машин, одно дело просто почитать обзорчики, другое дело по сайтам салонов бродить. квое хз, че то пздц не общительный стал

о чем и речь. :nate: если б я пару раз в крокусе по работе бы не был - я бы то же не знал об этом салоне. :buba:

Поделиться сообщением

да че то я прям дикий фейспалм с эрора поймал

Поделиться сообщением

Время историй: Иду я значит в гараж, вижу стоят депсы, до перехода пиндюрить далеко, ну решил я значит перейти дорогу там где иду. Перехожу. Депс идет мне навстречу. День добрый, такойто такойто нарушаем, документы есть какие?. Ну я ему дал что было, пошли меня оформлять, тут значит второй депс тормозит джип, а тот пролетает мимо, те мне кричат выпрыгивай из машины! ну я вылез, говорю им а документы мои? они мне- погоди погоди! и срываются и улетают за ним, ну в целом это был только пропуск на работу, так что пофиг , пошел я пока в гараж. сходил, вернулся, решил подождать. вижу приезжают они обратно, депс из окна кидает мне пропуск и говорит повезло тебе сегодня. В салоне у них я видел нереально бухущее тело. видимо догнали.

Поделиться сообщением

нищий дебик. :petro:

Поделиться сообщением

нищий дебик. :petro:

ну не гноби ты так :( это тока джус с эрором могут! :buba:

Поделиться сообщением

Делореан крутой в этом лемане

Поделиться сообщением

Время историй: Иду я значит в гараж, вижу стоят депсы, до перехода пиндюрить далеко, ну решил я значит перейти дорогу там где иду. Перехожу. Депс идет мне навстречу. День добрый, такойто такойто нарушаем, документы есть какие?. Ну я ему дал что было, пошли меня оформлять, тут значит второй депс тормозит джип, а тот пролетает мимо, те мне кричат выпрыгивай из машины! ну я вылез, говорю им а документы мои? они мне- погоди погоди! и срываются и улетают за ним, ну в целом это был только пропуск на работу, так что пофиг , пошел я пока в гараж. сходил, вернулся, решил подождать. вижу приезжают они обратно, депс из окна кидает мне пропуск и говорит повезло тебе сегодня. В салоне у них я видел нереально бухущее тело. видимо догнали.

че прям кинули? :trollface: че т пздц подгорел с фразы "повезло тебе сегодня". цари решили простить холопа :lol:

Поделиться сообщением

Продали его ;( Хотел сегодня опять на него поглядеть сегодня, весь салон обошел - нету. Подошел к манагеру - сказали продали. :sosew:

Поделиться сообщением

http://autolehmann.r...gnumber=13G383

маршрутка за 16 мультов топыч

На работе есть схожий мерседес, правда купленный всего за лямов 8 или 9, для перевозки топ менеджмента. Поверь, это не просто маршрутка. Сидухи как в бизнес-класе, охуевшая подвеска и тд.

Поделиться сообщением

Продали его ;( Хотел сегодня опять на него поглядеть сегодня, весь салон обошел - нету. Подошел к манагеру - сказали продали. :sosew:

Еще бы Кенигсегге посидеть :hmm:

Поделиться сообщением

в этом салоне хоть машины трогать/сидеть в них пускают, или гонят нищуков ссаными тряпками?

137pwnz у тебя пасажирская седушка не брямчит на кочках? а че т в послденее время сильно раздражать начала, мб разболталась

не замечал такого

Поделиться сообщением

(изменено)

http://autolehmann.r...gnumber=13G429

:lol: :lol: :lol: нищие дебики

топ пахарь на деревне

едешь мимо коров - струя молока из вымяни ебашит :vihui:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

(изменено)

не знать что ламба делала тракторы, а бмв движки для аэропланов и тормоза для поездов

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не знать что ламба делала тракторы, а бмв движки для аэропланов и тормоза для поездов

>2015

>мерседес все еще делает движки для тракторов

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и автобусы

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

еще про тойоту и швейные машинки ченить пиздани

Поделиться сообщением

Обычный автосалон с б/у тачками с пробегами, у которых свечи осыпались уже!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...