KT__ #4061 26 апреля 2015 о нем кто-то не знал? он же не москвич, чего пристал? Думаешь парню, живущему в маленьком городке и ездящему на астре есть дело до премиум салона б/у тачек в мск? бтв, Пашка, куда квое пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4062 26 апреля 2015 (изменено) мне как то похуй на салоны лакшери машин, одно дело просто почитать обзорчики, другое дело по сайтам салонов бродить. квое хз, че то пздц не общительный стал 137pwnz у тебя пасажирская седушка не брямчит на кочках? а че т в послденее время сильно раздражать начала, мб разболталась Изменено 26 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4063 26 апреля 2015 мне как то похуй на салоны лакшери машин, одно дело просто почитать обзорчики, другое дело по сайтам салонов бродить. квое хз, че то пздц не общительный стало чем и речь. если б я пару раз в крокусе по работе бы не был - я бы то же не знал об этом салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4064 26 апреля 2015 да че то я прям дикий фейспалм с эрора поймал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4065 26 апреля 2015 Время историй: Иду я значит в гараж, вижу стоят депсы, до перехода пиндюрить далеко, ну решил я значит перейти дорогу там где иду. Перехожу. Депс идет мне навстречу. День добрый, такойто такойто нарушаем, документы есть какие?. Ну я ему дал что было, пошли меня оформлять, тут значит второй депс тормозит джип, а тот пролетает мимо, те мне кричат выпрыгивай из машины! ну я вылез, говорю им а документы мои? они мне- погоди погоди! и срываются и улетают за ним, ну в целом это был только пропуск на работу, так что пофиг , пошел я пока в гараж. сходил, вернулся, решил подождать. вижу приезжают они обратно, депс из окна кидает мне пропуск и говорит повезло тебе сегодня. В салоне у них я видел нереально бухущее тело. видимо догнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4066 26 апреля 2015 да че то я прям дикий фейспалм с эрора поймалнищий дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4067 26 апреля 2015 да че то я прям дикий фейспалм с эрора поймалнищий дебик. ну не гноби ты так :( это тока джус с эрором могут! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4068 26 апреля 2015 Делореан крутой в этом лемане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4069 26 апреля 2015 Время историй: Иду я значит в гараж, вижу стоят депсы, до перехода пиндюрить далеко, ну решил я значит перейти дорогу там где иду. Перехожу. Депс идет мне навстречу. День добрый, такойто такойто нарушаем, документы есть какие?. Ну я ему дал что было, пошли меня оформлять, тут значит второй депс тормозит джип, а тот пролетает мимо, те мне кричат выпрыгивай из машины! ну я вылез, говорю им а документы мои? они мне- погоди погоди! и срываются и улетают за ним, ну в целом это был только пропуск на работу, так что пофиг , пошел я пока в гараж. сходил, вернулся, решил подождать. вижу приезжают они обратно, депс из окна кидает мне пропуск и говорит повезло тебе сегодня. В салоне у них я видел нереально бухущее тело. видимо догнали.че прям кинули? че т пздц подгорел с фразы "повезло тебе сегодня". цари решили простить холопа урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4070 26 апреля 2015 Делореан крутой в этом леманеПродали его ;( Хотел сегодня опять на него поглядеть сегодня, весь салон обошел - нету. Подошел к манагеру - сказали продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4071 26 апреля 2015 http://autolehmann.ru/cars/#gnumber=13G383& маршрутка за 16 мультов топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4072 26 апреля 2015 http://autolehmann.r...gnumber=13G383 маршрутка за 16 мультов топыч На работе есть схожий мерседес, правда купленный всего за лямов 8 или 9, для перевозки топ менеджмента. Поверь, это не просто маршрутка. Сидухи как в бизнес-класе, охуевшая подвеска и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4073 26 апреля 2015 Делореан крутой в этом леманеПродали его ;( Хотел сегодня опять на него поглядеть сегодня, весь салон обошел - нету. Подошел к манагеру - сказали продали. Еще бы Кенигсегге посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4074 26 апреля 2015 в этом салоне хоть машины трогать/сидеть в них пускают, или гонят нищуков ссаными тряпками? 137pwnz у тебя пасажирская седушка не брямчит на кочках? а че т в послденее время сильно раздражать начала, мб разболталасьне замечал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4075 26 апреля 2015 (изменено) http://autolehmann.r...gnumber=13G429 :lol: нищие дебикитоп пахарь на деревнеедешь мимо коров - струя молока из вымяни ебашит Изменено 26 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4076 26 апреля 2015 (изменено) не знать что ламба делала тракторы, а бмв движки для аэропланов и тормоза для поездов Изменено 26 апреля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4077 26 апреля 2015 не знать что ламба делала тракторы, а бмв движки для аэропланов и тормоза для поездов>2015>мерседес все еще делает движки для тракторов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4078 26 апреля 2015 и автобусы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4079 26 апреля 2015 еще про тойоту и швейные машинки ченить пиздани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4080 26 апреля 2015 Обычный автосалон с б/у тачками с пробегами, у которых свечи осыпались уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение