Гость #4121 27 апреля 2015 щас каждый придурок напишет свой варик и обоссыт чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4122 27 апреля 2015 так так так, а вот и пруфы расхода астры подъехали ну вот что и следовало доказать 26 км.ч средняя это у тебя такой городской режим? у меня по пробкам 18-19 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4123 27 апреля 2015 Че у меня с огрызка фотки не показывает. Втф урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4124 27 апреля 2015 (изменено) Вчера чёт парамеру менты поджали с 2сторон видимо сьебывался,пока мимо проезжал передернул на нее Изменено 27 апреля 2015 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4126 27 апреля 2015 Нет необходимости ездить в час пик и в особо забитые районы, следовательно относительно свободные дороги, больше средняя скорость.Сегодня специально поменял маршрут и поехал не через кад, а через город, но пробок так и не встретил по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4127 27 апреля 2015 Нет необходимости ездить в час пик и в особо забитые районы, следовательно относительно свободные дороги, больше средняя скорость.Сегодня специально поменял маршрут и поехал не через кад, а через город, но пробок так и не встретил по путибля ну это такое :D смотри, я вечером поздним когда выезжаю в магаз, и еще прокачусь по городу малеха по свободным улицам - расход почти как по трассе выходит, так тоже могу сказать что ест 11 там или 10.5 на акпп... когда же езжу днем то расход в 1.5 раза выше то там ниже 12 никогда не бывает в реальных условиях.. и средняя скорость меньше 20км.ч по городу выходит... бтв, вчера у друга у бабы астра GTC 1.8, спросил чо по расходу, он сказал 9.5 но при этом это практически только трасса, она работает далеко от города предприятие и тачку используют онли что бы до работы добраться Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4128 27 апреля 2015 а я вчера ночью еду по односторонней дорогена встречу мусора едут и мигалки подрубилия чутка вправо и они проехалихехехали куда-та ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4129 27 апреля 2015 Нет необходимости ездить в час пик и в особо забитые районы, следовательно относительно свободные дороги, больше средняя скорость.Сегодня специально поменял маршрут и поехал не через кад, а через город, но пробок так и не встретил по путибля ну это такое :D смотри, я вечером поздним когда выезжаю в магаз, и еще прокачусь по городу малеха по свободным улицам - расход почти как по трассе выходит, так тоже могу сказать что ест 11 там или 10.5 на акпп... когда же езжу днем то расход в 1.5 раза выше то там ниже 12 никогда не бывает в реальных условиях.. и средняя скорость меньше 20км.ч по городу выходит... бтв, вчера у друга у бабы астра GTC 1.8, спросил чо по расходу, он сказал 9.5 но при этом это практически только трасса, она работает далеко от города предприятие и тачку используют онли что бы до работы добратьсяа там что за акпп? 4 ступка чтоль на 1.8 валит под 20. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4130 27 апреля 2015 (изменено) а я вчера ночью еду по односторонней дорогена встречу мусора едут и мигалки подрубилия чутка вправо и они проехалихехехали куда-та )где видосы??какие на этот раз отмазы будут человек слова ааа я забыл совсем маслянное голодание теперь Изменено 27 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4131 27 апреля 2015 муфта выебывается как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4132 27 апреля 2015 Нет необходимости ездить в час пик и в особо забитые районы, следовательно относительно свободные дороги, больше средняя скорость.Сегодня специально поменял маршрут и поехал не через кад, а через город, но пробок так и не встретил по путибля ну это такое :D смотри, я вечером поздним когда выезжаю в магаз, и еще прокачусь по городу малеха по свободным улицам - расход почти как по трассе выходит, так тоже могу сказать что ест 11 там или 10.5 на акпп... когда же езжу днем то расход в 1.5 раза выше то там ниже 12 никогда не бывает в реальных условиях.. и средняя скорость меньше 20км.ч по городу выходит... бтв, вчера у друга у бабы астра GTC 1.8, спросил чо по расходу, он сказал 9.5 но при этом это практически только трасса, она работает далеко от города предприятие и тачку используют онли что бы до работы добратьсяа там что за акпп? 4 ступка чтоль на 1.8 валит под 20.6, дефолтный гидромех, офк прожорливый по сравнению с роботами, но не критично, там дело именно в движке Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4133 27 апреля 2015 а я вчера ночью еду по односторонней дорогена встречу мусора едут и мигалки подрубилия чутка вправо и они проехалихехехали куда-та )сейм ситуация была разок, как ехал так и ехал и посигналил еще им, в итоге прижимались они :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4134 27 апреля 2015 (изменено) Нет необходимости ездить в час пик и в особо забитые районы, следовательно относительно свободные дороги, больше средняя скорость.Сегодня специально поменял маршрут и поехал не через кад, а через город, но пробок так и не встретил по путибля ну это такое :D смотри, я вечером поздним когда выезжаю в магаз, и еще прокачусь по городу малеха по свободным улицам - расход почти как по трассе выходит, так тоже могу сказать что ест 11 там или 10.5 на акпп... когда же езжу днем то расход в 1.5 раза выше то там ниже 12 никогда не бывает в реальных условиях.. и средняя скорость меньше 20км.ч по городу выходит... бтв, вчера у друга у бабы астра GTC 1.8, спросил чо по расходу, он сказал 9.5 но при этом это практически только трасса, она работает далеко от города предприятие и тачку используют онли что бы до работы добратьсяпримерно представляю маршрут той бабы, у меня такие же, но я изначально писал что езжу в 70% времени по трассе и по свободным улицам.В пробкорежиме не приходится пока что, в последний раз ездил зимой, расход был 12+ но то зима.. Изменено 27 апреля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4135 27 апреля 2015 Нет необходимости ездить в час пик и в особо забитые районы, следовательно относительно свободные дороги, больше средняя скорость.Сегодня специально поменял маршрут и поехал не через кад, а через город, но пробок так и не встретил по путибля ну это такое :D смотри, я вечером поздним когда выезжаю в магаз, и еще прокачусь по городу малеха по свободным улицам - расход почти как по трассе выходит, так тоже могу сказать что ест 11 там или 10.5 на акпп... когда же езжу днем то расход в 1.5 раза выше то там ниже 12 никогда не бывает в реальных условиях.. и средняя скорость меньше 20км.ч по городу выходит... бтв, вчера у друга у бабы астра GTC 1.8, спросил чо по расходу, он сказал 9.5 но при этом это практически только трасса, она работает далеко от города предприятие и тачку используют онли что бы до работы добратьсяпримерно представляю маршрут той бабы, у меня такие же, но я изначально писал что езжу в 70% времени по трассе и по свободным улицам.В пробкорежиме не приходится пока что, в последний раз ездил зимой, расход был 12+ но то зима..зима, морозы, прогревы + пробки у меня овер 14 было, у друга на фф3 1.6 и 10 не было на ручке в схожем режиме :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4136 27 апреля 2015 Нет необходимости ездить в час пик и в особо забитые районы, следовательно относительно свободные дороги, больше средняя скорость.Сегодня специально поменял маршрут и поехал не через кад, а через город, но пробок так и не встретил по путибля ну это такое :D смотри, я вечером поздним когда выезжаю в магаз, и еще прокачусь по городу малеха по свободным улицам - расход почти как по трассе выходит, так тоже могу сказать что ест 11 там или 10.5 на акпп... когда же езжу днем то расход в 1.5 раза выше то там ниже 12 никогда не бывает в реальных условиях.. и средняя скорость меньше 20км.ч по городу выходит... бтв, вчера у друга у бабы астра GTC 1.8, спросил чо по расходу, он сказал 9.5 но при этом это практически только трасса, она работает далеко от города предприятие и тачку используют онли что бы до работы добратьсяа там что за акпп? 4 ступка чтоль на 1.8 валит под 20.6, дефолтный гидромех, офк прожорливый по сравнению с роботами, но не критично, там дело именно в движкеУ друга на мазде 3 была 4 ступка, на 1.6 хуярил 20 литров. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4137 27 апреля 2015 а я вчера ночью еду по односторонней дорогена встречу мусора едут и мигалки подрубилия чутка вправо и они проехалихехехали куда-та )сейм ситуация была разок, как ехал так и ехал и посигналил еще им, в итоге прижимались они :)офк никто не хочет иметь дел с вооружённым до зубов опасным типком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4138 27 апреля 2015 а я вчера ночью еду по односторонней дорогена встречу мусора едут и мигалки подрубилия чутка вправо и они проехалихехехали куда-та )сейм ситуация была разок, как ехал так и ехал и посигналил еще им, в итоге прижимались они :)офк никто не хочет иметь дел с вооружённым до зубов опасным типком Нет, просто дорога была узкая, куда мне деться? В воздух улететь? А они только заехали на однополоску, чуть прижались и сдали назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4139 27 апреля 2015 Я последний раз катался 12 часов назад и вся дорога была в воде и ебашил жуткий ливеньщас из окна слышу птички чирикают, полагаю щас все там гуд, но вот еще 12 часов назад хуячил жесткий ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4140 27 апреля 2015 я б тоже пропустил чувака на гелике вдруг там физрук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение