Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Нет необходимости ездить в час пик и в особо забитые районы, следовательно относительно свободные дороги, больше средняя скорость.

Сегодня специально поменял маршрут и поехал не через кад, а через город, но пробок так и не встретил по пути

бля ну это такое :D смотри, я вечером поздним когда выезжаю в магаз, и еще прокачусь по городу малеха по свободным улицам - расход почти как по трассе выходит, так тоже могу сказать что ест 11 там или 10.5 на акпп... когда же езжу днем то расход в 1.5 раза выше то там ниже 12 никогда не бывает в реальных условиях.. и средняя скорость меньше 20км.ч по городу выходит... бтв, вчера у друга у бабы астра GTC 1.8, спросил чо по расходу, он сказал 9.5 но при этом это практически только трасса, она работает далеко от города предприятие и тачку используют онли что бы до работы добраться

а там что за акпп? 4 ступка чтоль на 1.8 валит под 20.

6, дефолтный гидромех, офк прожорливый по сравнению с роботами, но не критично, там дело именно в движке

У друга на мазде 3 была 4 ступка, на 1.6 хуярил 20 литров.

бтв мазда 3 2-литровой у друга жрала 10.5-11 литров по городу, при том, что на ней двигались только газ в пол :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я последний раз катался 12 часов назад и вся дорога была в воде и ебашил жуткий ливень

щас из окна слышу птички чирикают, полагаю щас все там гуд, но вот еще 12 часов назад хуячил жесткий ливень

так когда видосы то будут ты можешь хотябы намекнуть нам?

про анлим уже даже не спрашиваем хоть видосы бы теперь выпросить

Поделиться сообщением

Планирую в ближайшее время менять авто, что посоветуете до 3кк. Пожелания: не б/у, седан, устойчивая к хуевым дорогам, с хорошей динамикой.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Нет необходимости ездить в час пик и в особо забитые районы, следовательно относительно свободные дороги, больше средняя скорость.

Сегодня специально поменял маршрут и поехал не через кад, а через город, но пробок так и не встретил по пути

бля ну это такое :D смотри, я вечером поздним когда выезжаю в магаз, и еще прокачусь по городу малеха по свободным улицам - расход почти как по трассе выходит, так тоже могу сказать что ест 11 там или 10.5 на акпп... когда же езжу днем то расход в 1.5 раза выше то там ниже 12 никогда не бывает в реальных условиях.. и средняя скорость меньше 20км.ч по городу выходит... бтв, вчера у друга у бабы астра GTC 1.8, спросил чо по расходу, он сказал 9.5 но при этом это практически только трасса, она работает далеко от города предприятие и тачку используют онли что бы до работы добраться

6, дефолтный гидромех, офк прожорливый по сравнению с роботами, но не критично, там дело именно в движке

бтв мазда 3 2-литровой у друга жрала 10.5-11 литров по городу, при том, что на ней двигались только газ в пол :D

ну он нажимал постоянно, а друга точно 4 ступка автомат была?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

новый олигарх в треде, все в е-класс

Поделиться сообщением

Планирую в ближайшее время менять авто, что посоветуете до 3кк. Пожелания: не б/у, седан, устойчивая к хуевым дорогам, с хорошей динамикой.

вся сумма сразу или 10%?

это важно

Поделиться сообщением

пруфы бабла будут сюда?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: С таким бюджетом мог про не бу не писать :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну он нажимал постоянно, а друга точно 4 ступка автомат была?

нини, на 2 литра не бывает акпп вроде, онли 6 ступенчатый мех

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пруфы бабла будут сюда?

Будет пруф тачки после покупки, а "пруфать бабло" эт пиздец какой-то.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Значит 10%

это не олигарх, расходимся

Поделиться сообщением

Гость

Пруфать бабло - нормальная тема, не пруфать - не оч нормальная, но в целом, мне до пизды ))

Поделиться сообщением

пруфы бабла будут сюда?

Я бы с таким бюджетом седаны не смотрел, сюда уже кучу машин попадает где надо с водителем ездить :trollface: Я бы в сторону прадика смотрел.е класс кстати вроде не попадает щас до 3кк, так что Джус может спасть спокойно.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

супер б :trollface:

Поделиться сообщением

пруфы бабла будут сюда?

Я бы с таким бюджетом седаны не смотрел, сюда уже кучу машин попадает где надо с водителем ездить :trollface: Я бы в сторону прадика смотрел.е класс кстати вроде не попадает щас до 3кк, так что Джус может спасть спокойно.

Я не говорю, что хочу авто впритык 3кк, это просто верхняя граница, если мне понравится тачка за 1.5кк то збс.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...