deftones #4241 27 апреля 2015 Финик дерьмо потому что ниссанУ ниссан только гтры получаются :lol: я бы расширил список до всех спортивных купеслива, фаерледи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4242 27 апреля 2015 Финик дерьмо потому что ниссанУ ниссан только гтры получаются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4243 27 апреля 2015 Финик дерьмо потому что ниссанУ ниссан только гтры получаютсяСказал человек на ниве. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4244 27 апреля 2015 Слива и фаирлади 350з это уже в прошломА я говорю про настоящее Финик дерьмо потому что ниссанУ ниссан только гтры получаютсяСказал человек на ниве. в голосСказал урод на бюджет дерьме ниссан или рено че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4245 27 апреля 2015 Финик дерьмо потому что ниссанУ ниссан только гтры получаютсяСказал человек на ниве. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4246 27 апреля 2015 Пол уокер безталантный актеришка которого и актером то назвать сложно)) Если ролик с твоим участием соберет миллиард долларов - тогда можешь так написать =) а пока....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4247 27 апреля 2015 тоже хейтера пола уокера, прочитал про его смерть, обрадовался, думал наконец-то прекратится эта тупая франшиза бездарная и хуёвейшие фильмы с его участием. хуй там плавал, и 7я часть вышла, и 8я будет, правда уокер говорят отказался в ней сниматься, и бабла фильм рубит.даже не пошёл на 7ю часть, так как перед просмотром надо плотно поесть, чтобы смачно проблеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4248 27 апреля 2015 (изменено) Слива и фаирлади 350з это уже в прошломА я говорю про настоящее Финик дерьмо потому что ниссанУ ниссан только гтры получаютсяСказал человек на ниве. в голосСказал урод на бюджет дерьме ниссан или рено че тамФиник дерьмо потому что ниссанУ ниссан только гтры получаютсяСказал человек на ниве. в голос Для Джуса- делал от светофора Е63 амг. Сжег конечно литр наверное масла но это того стоило.Для суперубертроля(аватарка виндизеля) У меня примера р11-144. честный D-класс.Отличный жоповоз. После поставки контрактного движка- вообще ноль проблем в авто.Занавес. P.S. Бюджет дерьмо - это Датсун гОНДОн =) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4249 27 апреля 2015 Пошел нахуй со своим ниссаномДавно уже не ниссан блятьВообще не могу поверить в то что они сейчас делаютЕсли у тебя ниссан это не значит что он ахуенныйИ амг ты в жизни не сделаешь тут даже ноу комментсСейчас делают автомобили это тайота и хендэНу для общего пользования авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4250 27 апреля 2015 тоже хейтера пола уокера, прочитал про его смерть, обрадовался, думал наконец-то прекратится эта тупая франшиза бездарная и хуёвейшие фильмы с его участием. хуй там плавал, и 7я часть вышла, и 8я будет, правда уокер говорят отказался в ней сниматься, и бабла фильм рубит.даже не пошёл на 7ю часть, так как перед просмотром надо плотно поесть, чтобы смачно проблеваться Чето фрик перегибает. Офк форсаж дерьмо, но такие посты - удел дебиков на нивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4251 27 апреля 2015 (изменено) Для Джуса- делал от светофора Е63 амг. Сжег конечно литр наверное масла но это того стоило.Для суперубертроля(аватарка виндизеля) У меня примера р11-144. честный D-класс.Отличный жоповоз. После поставки контрактного движка- вообще ноль проблем в авто.Занавес. P.S. Бюджет дерьмо - это Датсун гОНДОн =)на какой машине сделал?примера? Изменено 27 апреля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4252 27 апреля 2015 Пошел нахуй со своим ниссаномДавно уже не ниссан блятьВообще не могу поверить в то что они сейчас делаютЕсли у тебя ниссан это не значит что он ахуенныйИ амг ты в жизни не сделаешь тут даже ноу комментсСейчас делают автомобили это тайота и хендэНу для общего пользования авто=))))) мой личный сорт троляки тоже хейтера пола уокера, прочитал про его смерть, обрадовался, думал наконец-то прекратится эта тупая франшиза бездарная и хуёвейшие фильмы с его участием. хуй там плавал, и 7я часть вышла, и 8я будет, правда уокер говорят отказался в ней сниматься, и бабла фильм рубит.даже не пошёл на 7ю часть, так как перед просмотром надо плотно поесть, чтобы смачно проблеваться Чето фрик перегибает. Офк форсаж дерьмо, но такие посты - удел дебиков на нивахмне похуй, я рили его хейтер.прям бесит нахуйсамый убогий и бездарный актёр из известных за последние 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4253 27 апреля 2015 Я не троллю сука,уродыВедетесь на говно которое вам кидают в ебалыИ еще защищаете егоПиздецНекст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4254 27 апреля 2015 Пошел нахуй со своим ниссаномДавно уже не ниссан блятьВообще не могу поверить в то что они сейчас делаютЕсли у тебя ниссан это не значит что он ахуенныйИ амг ты в жизни не сделаешь тут даже ноу комментсСейчас делают автомобили это тайота и хендэНу для общего пользования авто кредитный хендай ? =) в голос ору пиздец)я не говорю что он ахуенный.но он не дерьмо, ты невнимателен...=(По существу и серьезу ничего сказать не можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4255 27 апреля 2015 Я не троллю сука,уродыВедетесь на говно которое вам кидают в ебалыИ еще защищаете егоПиздецНекст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4256 27 апреля 2015 Для Джуса- делал от светофора Е63 амг. Сжег конечно литр наверное масла но это того стоило.Для суперубертроля(аватарка виндизеля) У меня примера р11-144. честный D-класс.Отличный жоповоз. После поставки контрактного движка- вообще ноль проблем в авто.Занавес. P.S. Бюджет дерьмо - это Датсун гОНДОн =)на какой машине сделал?примера? Да. у меня механика. до отсечки крутишь и все. что тут сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4257 27 апреля 2015 кредитный хендай ? =) в голос ору пиздец)я не говорю что он ахуенный.но он не дерьмо, ты невнимателен...=(По существу и серьезу ничего сказать не можешь)не спорь с ним всерьёз плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4258 27 апреля 2015 в голос с фрика, я смотрел 1 и 2 форсаж - норм актер, с чего гореть? с того что он жил как хочет или че? че за рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4259 27 апреля 2015 Для Джуса- делал от светофора Е63 амг. Сжег конечно литр наверное масла но это того стоило.Для суперубертроля(аватарка виндизеля) У меня примера р11-144. честный D-класс.Отличный жоповоз. После поставки контрактного движка- вообще ноль проблем в авто.Занавес. P.S. Бюджет дерьмо - это Датсун гОНДОн =)на какой машине сделал?примера? Да. у меня механика. до отсечки крутишь и все. что тут сложного?ясненько сука ладно, у меня даже не горитодин на 25 летнем дерьме мазду делаетдругой на 114 лс ебет 63 амг битурбированный, хехэто же пиздец, автотопан :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение