Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Просто владелец е63 пиздел по телефону или писал смс, проебал на 1-2 секунды зеленый, легонько нажал педальку и покатил.

В то время как наш герой расплескивая масло летел на встречу смерти.

Поделиться сообщением

Для Джуса- делал от светофора Е63 амг. Сжег конечно литр наверное масла но это того стоило.

Для суперубертроля(аватарка виндизеля) У меня примера р11-144. честный D-класс.Отличный жоповоз. После поставки контрактного движка- вообще ноль проблем в авто.

Занавес.

P.S. Бюджет дерьмо - это Датсун гОНДОн =)

на какой машине сделал?

примера?

Да. у меня механика. до отсечки крутишь и все. что тут сложного?

ясненько :lol: сука :lol:

ладно, у меня даже не горит

один на 25 летнем дерьме мазду делает

другой на 114 лс ебет 63 амг битурбированный, хех

это же пиздец, автотопан :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Тебя бы посадить за руль того авто, у тебя бы тоже как и у того водилы челюсть выпала. А если ты не понимаешь что существует еще погодные условия, состояние дорожного полотна, реакция, умение и т.д. то ОКЕЙ ВОПРОСОВ НЕТ =) Мне все равно веришь ты или нет на самом деле)

P.S. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ что у него просто обвес, и шильдик приделанный.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с фрика, я смотрел 1 и 2 форсаж - норм актер, с чего гореть?

с того что он жил как хочет или че? че за рофлы

да если бы все остальные форсажи были как 1й и 2й, да и 3й, я бы в жопу дал ему. В прочем и тут не заслуга уокера. Он меня бесил и в начальных частях, просто фильмы были уберахуенные, так что похуй было на него

но фильм был про крутые тачки с ахуенными топовыми саундтреками, а потом скатился в обоссаный попкорновый боевик со свистелками и пердалками для малолеток.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Просто владелец е63 пиздел по телефону или писал смс, проебал на 1-2 секунды зеленый, легонько нажал педальку и покатил.

В то время как наш герой расплескивая масло летел на встречу смерти.

Дада, только вот вой моего дрыгателя на 7500 обооротов в несколько раз слабее чем вой его МОТОРА

да если бы все остальные форсажи были как 1й и 2й, да и 3й, я бы в жопу дал ему. В прочем и тут не заслуга уокера. Он меня бесил и в начальных частях, просто фильмы были уберахуенные, так что похуй было на него

но фильм был про крутые тачки с ахуенными топовыми саундтреками, а потом скатился в обоссаный попкорновый боевик со свистелками и пердалками для малолеток.

Есть актеры куда хуже Пола Уокера....)

Поделиться сообщением

При чем тут актер-то. Ему сказали чего делать и дали приличных бабок, т.к. франшиза рабочая (хоть и говеная после 3 части).

Как должен играть актер в фильме про машины? Радоваться хорошим машинам, охуевать с плохих и смотреть вдаль.

Поделиться сообщением

Интересно, я один читаю посты r707 другим голосом? :trollface: Я почему-то все посты читаю, как обычную книжку, без эмоций, а посты этого дурачка с интонацией и выражением деревенского дебика :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Тебя бы посадить за руль того авто, у тебя бы тоже как и у того водилы челюсть выпала. А если ты не понимаешь что существует еще погодные условия, состояние дорожного полотна, реакция, умение и т.д. то ОКЕЙ ВОПРОСОВ НЕТ =) Мне все равно веришь ты или нет на самом деле)

P.S. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ что у него просто обвес, и шильдик приделанный.

и что? зачем ты что то пишешь про реакции и прочее дерьмо, про умение , если на такой машине против твоей ничего делать не нужно? даже если ты криворукий однодневка, то просто жмешь газ в пол и она не поедет медленее 4 секунд до 100, никак

а у тебя 11.0, зачем что то рассуждать? она в 3 полных раза быстрее, в 3 раза больше объем движка и в 5 раз больше л.с.

ты фантазер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы конечно на примере объехать амгшный мерс 600 л.с. (585)

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

че такого то

анжела вон тоже всех ебёт со светофора, правда кроме него никто не в курсе, но какая разница?

Поделиться сообщением

Есть такая вещь как задний привод. И вся твоя мощь уйдет в никуда =) Мне пох. я говорю то что делал сам и все, и то что видел =)

Криворукие однодневки на таких машинах обычно наматываются на столбы....

Поделиться сообщением

Типа задний привод медленее переднего

Ясно ясно ясно

Поделиться сообщением

Гость

При чем тут актер-то. Ему сказали чего делать и дали приличных бабок, т.к. франшиза рабочая (хоть и говеная после 3 части).

Как должен играть актер в фильме про машины? Радоваться хорошим машинам, охуевать с плохих и смотреть вдаль.

фрик пока еще не знает что актеры делают че пишут другие люди, а не сами придумывают речевки и ходовки в фильмаке

Поделиться сообщением

Я вам расскажу историю про киа соул. светофор значит горит красный. в ряд стою я, вдупляю в телефон, слива, мерс sl или чет такое, купешка и киа соул. ну мерс со сливой чет газуют газуют, загорается зеленый, визг покрышек, а соул тем временем уезжает вперед от них...подъехали к следующему светофору когда водилы сливы и мерса с отвисшими ебалами смотрели на телку в соуле.

занавес.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Есть такая вещь как задний привод. И вся твоя мощь уйдет в никуда =) Мне пох. я говорю то что делал сам и все, и то что видел =)

Криворукие однодневки на таких машинах обычно наматываются на столбы....

все 63 амг полноприводные, хех

а есть еще 600+ лс sl 65 в тюнинге блек сериес, вот он заднеприводный и просто ссыт на бмв м6

[media=]

[/media]

наверное вся сила тоже уйдет в задние колеса и его сделают машины в 120 лс :lol:

блять я не верю, что ты это всерьез пишешь

у еррора же тоже задний привод?

эх, щас бы мне его 900 лс на своих 250 сделать, ток чтобы вся мощь в задние колеса ушла

Поделиться сообщением

у некоторых уебанов почему то возникает мысль что если колеса впереди ведущие то значит машина едет быстрее

Поделиться сообщением

фрик пока еще не знает что актеры делают че пишут другие люди, а не сами придумывают речевки и ходовки в фильмаке

его актёрская игра напоминает мне актёрскую игру кристен стюарт в сумерках. примерно одно и тоже, чуть лучше. то есть лучше чем ноль

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйню несет этот парень?

это фейк р707 или че?

:lol:

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/facts_/amgmodels/e63amg.html

В новом E 63 AMG мир автоспорта объединился с атмосферой уверенного превосходства, присущей седанам бизнес-класса. Эмоциональная динамика движения, маневренность и сила также являются его атрибутами, как и спокойствие и высочайший комфорт. Это не противоречие, а выражение яркой индивидуальности. Будь то профессиональный спортсмен, внимательный спутник или целеустремленный руководитель, характер нового E 63 AMG Вы определяете сами – одним нажатием кнопки.

Премьера в стане AMG: впервые E 63 AMG доступен как с задним приводом, так и с характерным для AMG полным приводом 4MATIC, который выпускает на улицы гремучую силу мощного агрегата

А вобще мне пох, даже если у него шильдик и обвес)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...