OT6uTbIu #4261 27 апреля 2015 Просто владелец е63 пиздел по телефону или писал смс, проебал на 1-2 секунды зеленый, легонько нажал педальку и покатил. В то время как наш герой расплескивая масло летел на встречу смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4262 27 апреля 2015 Для Джуса- делал от светофора Е63 амг. Сжег конечно литр наверное масла но это того стоило.Для суперубертроля(аватарка виндизеля) У меня примера р11-144. честный D-класс.Отличный жоповоз. После поставки контрактного движка- вообще ноль проблем в авто.Занавес. P.S. Бюджет дерьмо - это Датсун гОНДОн =)на какой машине сделал?примера? Да. у меня механика. до отсечки крутишь и все. что тут сложного?ясненько сука ладно, у меня даже не горитодин на 25 летнем дерьме мазду делаетдругой на 114 лс ебет 63 амг битурбированный, хехэто же пиздец, автотопан :mameprivet: Тебя бы посадить за руль того авто, у тебя бы тоже как и у того водилы челюсть выпала. А если ты не понимаешь что существует еще погодные условия, состояние дорожного полотна, реакция, умение и т.д. то ОКЕЙ ВОПРОСОВ НЕТ =) Мне все равно веришь ты или нет на самом деле)P.S. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ что у него просто обвес, и шильдик приделанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4263 27 апреля 2015 (изменено) в голос с фрика, я смотрел 1 и 2 форсаж - норм актер, с чего гореть?с того что он жил как хочет или че? че за рофлыда если бы все остальные форсажи были как 1й и 2й, да и 3й, я бы в жопу дал ему. В прочем и тут не заслуга уокера. Он меня бесил и в начальных частях, просто фильмы были уберахуенные, так что похуй было на негоно фильм был про крутые тачки с ахуенными топовыми саундтреками, а потом скатился в обоссаный попкорновый боевик со свистелками и пердалками для малолеток. Изменено 27 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4264 27 апреля 2015 Просто владелец е63 пиздел по телефону или писал смс, проебал на 1-2 секунды зеленый, легонько нажал педальку и покатил. В то время как наш герой расплескивая масло летел на встречу смерти.Дада, только вот вой моего дрыгателя на 7500 обооротов в несколько раз слабее чем вой его МОТОРА в голос с фрика, я смотрел 1 и 2 форсаж - норм актер, с чего гореть?с того что он жил как хочет или че? че за рофлыда если бы все остальные форсажи были как 1й и 2й, да и 3й, я бы в жопу дал ему. В прочем и тут не заслуга уокера. Он меня бесил и в начальных частях, просто фильмы были уберахуенные, так что похуй было на негоно фильм был про крутые тачки с ахуенными топовыми саундтреками, а потом скатился в обоссаный попкорновый боевик со свистелками и пердалками для малолеток.Есть актеры куда хуже Пола Уокера....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4265 27 апреля 2015 в голос с фрика, я смотрел 1 и 2 форсаж - норм актер, с чего гореть?с того что он жил как хочет или че? че за рофлыда если бы все остальные форсажи были как 1й и 2й, да и 3й, я бы в жопу дал ему. В прочем и тут не заслуга уокера. Он меня бесил и в начальных частях, просто фильмы были уберахуенные, так что похуй было на негоно фильм был про крутые тачки с ахуенными топовыми саундтреками, а потом скатился в обоссаный попкорновый боевик со свистелками и пердалками для малолеток. При чем тут актер-то. Ему сказали чего делать и дали приличных бабок, т.к. франшиза рабочая (хоть и говеная после 3 части). Как должен играть актер в фильме про машины? Радоваться хорошим машинам, охуевать с плохих и смотреть вдаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4266 27 апреля 2015 Интересно, я один читаю посты r707 другим голосом? Я почему-то все посты читаю, как обычную книжку, без эмоций, а посты этого дурачка с интонацией и выражением деревенского дебика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4267 27 апреля 2015 Тебя бы посадить за руль того авто, у тебя бы тоже как и у того водилы челюсть выпала. А если ты не понимаешь что существует еще погодные условия, состояние дорожного полотна, реакция, умение и т.д. то ОКЕЙ ВОПРОСОВ НЕТ =) Мне все равно веришь ты или нет на самом деле)P.S. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ что у него просто обвес, и шильдик приделанный.и что? зачем ты что то пишешь про реакции и прочее дерьмо, про умение , если на такой машине против твоей ничего делать не нужно? даже если ты криворукий однодневка, то просто жмешь газ в пол и она не поедет медленее 4 секунд до 100, никака у тебя 11.0, зачем что то рассуждать? она в 3 полных раза быстрее, в 3 раза больше объем движка и в 5 раз больше л.с.ты фантазер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4268 27 апреля 2015 (изменено) Щас бы конечно на примере объехать амгшный мерс 600 л.с. (585) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4269 27 апреля 2015 че такого тоанжела вон тоже всех ебёт со светофора, правда кроме него никто не в курсе, но какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4270 27 апреля 2015 Есть такая вещь как задний привод. И вся твоя мощь уйдет в никуда =) Мне пох. я говорю то что делал сам и все, и то что видел =) Криворукие однодневки на таких машинах обычно наматываются на столбы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4271 27 апреля 2015 Типа задний привод медленее переднегоЯсно ясно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4272 27 апреля 2015 в голос с фрика, я смотрел 1 и 2 форсаж - норм актер, с чего гореть?с того что он жил как хочет или че? че за рофлыда если бы все остальные форсажи были как 1й и 2й, да и 3й, я бы в жопу дал ему. В прочем и тут не заслуга уокера. Он меня бесил и в начальных частях, просто фильмы были уберахуенные, так что похуй было на негоно фильм был про крутые тачки с ахуенными топовыми саундтреками, а потом скатился в обоссаный попкорновый боевик со свистелками и пердалками для малолеток. При чем тут актер-то. Ему сказали чего делать и дали приличных бабок, т.к. франшиза рабочая (хоть и говеная после 3 части). Как должен играть актер в фильме про машины? Радоваться хорошим машинам, охуевать с плохих и смотреть вдаль.фрик пока еще не знает что актеры делают че пишут другие люди, а не сами придумывают речевки и ходовки в фильмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4273 27 апреля 2015 Я вам расскажу историю про киа соул. светофор значит горит красный. в ряд стою я, вдупляю в телефон, слива, мерс sl или чет такое, купешка и киа соул. ну мерс со сливой чет газуют газуют, загорается зеленый, визг покрышек, а соул тем временем уезжает вперед от них...подъехали к следующему светофору когда водилы сливы и мерса с отвисшими ебалами смотрели на телку в соуле.занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4274 27 апреля 2015 Дайте ему хуевого гонщика плиз ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4275 27 апреля 2015 Есть такая вещь как задний привод. И вся твоя мощь уйдет в никуда =) Мне пох. я говорю то что делал сам и все, и то что видел =) Криворукие однодневки на таких машинах обычно наматываются на столбы....все 63 амг полноприводные, хеха есть еще 600+ лс sl 65 в тюнинге блек сериес, вот он заднеприводный и просто ссыт на бмв м6[media=] [/media]наверное вся сила тоже уйдет в задние колеса и его сделают машины в 120 лс блять я не верю, что ты это всерьез пишешь у еррора же тоже задний привод?эх, щас бы мне его 900 лс на своих 250 сделать, ток чтобы вся мощь в задние колеса ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4276 27 апреля 2015 у некоторых уебанов почему то возникает мысль что если колеса впереди ведущие то значит машина едет быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4277 27 апреля 2015 в голос с фрика, я смотрел 1 и 2 форсаж - норм актер, с чего гореть?с того что он жил как хочет или че? че за рофлыда если бы все остальные форсажи были как 1й и 2й, да и 3й, я бы в жопу дал ему. В прочем и тут не заслуга уокера. Он меня бесил и в начальных частях, просто фильмы были уберахуенные, так что похуй было на негоно фильм был про крутые тачки с ахуенными топовыми саундтреками, а потом скатился в обоссаный попкорновый боевик со свистелками и пердалками для малолеток. При чем тут актер-то. Ему сказали чего делать и дали приличных бабок, т.к. франшиза рабочая (хоть и говеная после 3 части). Как должен играть актер в фильме про машины? Радоваться хорошим машинам, охуевать с плохих и смотреть вдаль.фрик пока еще не знает что актеры делают че пишут другие люди, а не сами придумывают речевки и ходовки в фильмакеего актёрская игра напоминает мне актёрскую игру кристен стюарт в сумерках. примерно одно и тоже, чуть лучше. то есть лучше чем ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4278 27 апреля 2015 (изменено) че за хуйню несет этот парень?это фейк р707 или че? Изменено 27 апреля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4279 27 апреля 2015 http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/facts_/amgmodels/e63amg.html В новом E 63 AMG мир автоспорта объединился с атмосферой уверенного превосходства, присущей седанам бизнес-класса. Эмоциональная динамика движения, маневренность и сила также являются его атрибутами, как и спокойствие и высочайший комфорт. Это не противоречие, а выражение яркой индивидуальности. Будь то профессиональный спортсмен, внимательный спутник или целеустремленный руководитель, характер нового E 63 AMG Вы определяете сами – одним нажатием кнопки. Премьера в стане AMG: впервые E 63 AMG доступен как с задним приводом, так и с характерным для AMG полным приводом 4MATIC, который выпускает на улицы гремучую силу мощного агрегатаА вобще мне пох, даже если у него шильдик и обвес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение