Baza_KAiF #4322 27 апреля 2015 пиздеццц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:сдавал назад во дворе, думал о какойто хуйне рендомной, офк назад не посмотрел и ткнул в багажик тойоту :avtorklif: ебаный стыд за 1мили ошибку пришлось 10к рублей отдавать. у меня офк 0 повреждений, потому что ткнулся запаской, а у него бампер сместился и багажник вмялся :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4323 27 апреля 2015 Интересно, я один читаю посты r707 другим голосом? Я почему-то все посты читаю, как обычную книжку, без эмоций, а посты этого дурачка с интонацией и выражением деревенского дебика я заметил что только фрик смеется над его постами хотя он несет откровенно полную хуйню , просто школьник/интернет воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4324 27 апреля 2015 даже он едет 8.5 до сотни против твоих 11эти 3.5 разницы просто пропастьМеня всегда забавляют люди которые говорят о том чего не видели.Если вдруг повезет, и я на дороге встречу е200 и он согласится. мы с ним снимем видео специально для тебя. идет? ) P.S. И да у меня не сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4325 27 апреля 2015 пиздеццц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:сдавал назад во дворе, думал о какойто хуйне рендомной, офк назад не посмотрел и ткнул в багажик тойоту :avtorklif: ебаный стыд за 1мили ошибку пришлось 10к рублей отдавать. у меня офк 0 повреждений, потому что ткнулся запаской, а у него бампер сместился и багажник вмялся :avtorklif: :avtorklif:жиза тока пострадал шлакбаум и моя тачила но думаю выйдет тоже примерно в эту сумму как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4326 27 апреля 2015 даже он едет 8.5 до сотни против твоих 11эти 3.5 разницы просто пропастьМеня всегда забавляют люди которые говорят о том чего не видели.Если вдруг повезет, и я на дороге встречу е200 и он согласится. мы с ним снимем видео специально для тебя. идет? ) P.S. И да у меня не сток.Шолга приветМонтажную пену надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4327 27 апреля 2015 пиздеццц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:сдавал назад во дворе, думал о какойто хуйне рендомной, офк назад не посмотрел и ткнул в багажик тойоту :avtorklif: ебаный стыд за 1мили ошибку пришлось 10к рублей отдавать. у меня офк 0 повреждений, потому что ткнулся запаской, а у него бампер сместился и багажник вмялся :avtorklif: :avtorklif: Если у тебя ничего, вызвать мусоров и по ОСАГО оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4328 27 апреля 2015 пиздеццц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:сдавал назад во дворе, думал о какойто хуйне рендомной, офк назад не посмотрел и ткнул в багажик тойоту :avtorklif: ебаный стыд за 1мили ошибку пришлось 10к рублей отдавать. у меня офк 0 повреждений, потому что ткнулся запаской, а у него бампер сместился и багажник вмялся :avtorklif: :avtorklif: Если у тебя ничего, вызвать мусоров и по ОСАГО оформить?и получить на след год коэф по страховке и проебать скидку( хз сколько права у человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4329 27 апреля 2015 пиздеццц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:сдавал назад во дворе, думал о какойто хуйне рендомной, офк назад не посмотрел и ткнул в багажик тойоту :avtorklif: ебаный стыд за 1мили ошибку пришлось 10к рублей отдавать. у меня офк 0 повреждений, потому что ткнулся запаской, а у него бампер сместился и багажник вмялся :avtorklif: :avtorklif: Если у тебя ничего, вызвать мусоров и по ОСАГО оформить?и получить на след год коэф по страховке и проебать скидку( хз сколько права у человека) Ну лучше отдать 10к и сохранить скидку в 1.5-2 тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4330 27 апреля 2015 (изменено) Интересно, я один читаю посты r707 другим голосом? Я почему-то все посты читаю, как обычную книжку, без эмоций, а посты этого дурачка с интонацией и выражением деревенского дебика я заметил что только фрик смеется над его постами хотя он несет откровенно полную хуйню , просто школьник/интернет воинЯсноЕще че расскажешь?Отбитый,давай дай мне мут еще на 10 днейТы же такой не интернет воин Изменено 27 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4331 27 апреля 2015 (изменено) пиздеццц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:сдавал назад во дворе, думал о какойто хуйне рендомной, офк назад не посмотрел и ткнул в багажик тойоту :avtorklif: ебаный стыд за 1мили ошибку пришлось 10к рублей отдавать. у меня офк 0 повреждений, потому что ткнулся запаской, а у него бампер сместился и багажник вмялся :avtorklif: :avtorklif:далбаеб он, что не вызвал гайцев или комисаров получил бы больше 5-10к можно только за царапины просить а все остальное страховка больше оплатитну если у тебя не тазик 80 года Интересно, я один читаю посты r707 другим голосом? Я почему-то все посты читаю, как обычную книжку, без эмоций, а посты этого дурачка с интонацией и выражением деревенского дебика я заметил что только фрик смеется над его постами хотя он несет откровенно полную хуйню , просто школьник/интернет воинЯсноЕще че расскажешь?Отбитыйскажу что ты не очень , и со мной тут согласятся 99% юзеров Изменено 27 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4332 27 апреля 2015 пиздеццц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:сдавал назад во дворе, думал о какойто хуйне рендомной, офк назад не посмотрел и ткнул в багажик тойоту :avtorklif: ебаный стыд за 1мили ошибку пришлось 10к рублей отдавать. у меня офк 0 повреждений, потому что ткнулся запаской, а у него бампер сместился и багажник вмялся :avtorklif: :avtorklif:далбаеб он что не вызвал гайцев или комисаров получил бы больше 5-10к можно только за царапины просить а все остальное страховка больше оплатитну если у тебя не тазик 80 года Может чувак просто его наебал и там реально на 5-10 к =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4333 27 апреля 2015 да ну назхуй в 18-00 ждать гаи, потом толкаться там пару часов.я на встречу с друзьями всетаки собирался ехать, на которую сам всех позвалну и насчет страховки хз, такто ее подняли на 50% недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4334 27 апреля 2015 Не согласятся Ты не богатый что бы тебе лимонилиТы даже корч сделал из японского пруледерьма старогоКто тебе будет лимонить?Маркодрочеры если только,коих тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4335 27 апреля 2015 никто там никого не наебывал, мы поехали в автосервис кузовной, который 200метров от моего двора и там механик все посчитал у нас на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4336 27 апреля 2015 пиздеццц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:сдавал назад во дворе, думал о какойто хуйне рендомной, офк назад не посмотрел и ткнул в багажик тойоту :avtorklif: ебаный стыд за 1мили ошибку пришлось 10к рублей отдавать. у меня офк 0 повреждений, потому что ткнулся запаской, а у него бампер сместился и багажник вмялся :avtorklif: :avtorklif:далбаеб он что не вызвал гайцев или комисаров получил бы больше 5-10к можно только за царапины просить а все остальное страховка больше оплатитну если у тебя не тазик 80 года Может чувак просто его наебал и там реально на 5-10 к =)врятле , если только у него до этого не было этих повреждений, за вмятый багажник и бампер страховка бы хоть как больше насчитала да ну назхуй в 18-00 ждать гаи, потом толкаться там пару часов.я на встречу с друзьями всетаки собирался ехать, на которую сам всех позвалну и насчет страховки хз, такто ее подняли на 50% недавнодак это я не тебе говорю офк тебе нахуй это не надо а на его месте я бы вызвал комиссаров и получил бы больше бабла по страховке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4337 27 апреля 2015 (изменено) ну и там пацан нормальный попался. сказал что все понимает и все через это проходят. сказал как мне удобнее так и делать (на месте платить или ждать гаи)плюс он даже скидку сделал считай, потому что в сервисе насчитали 12к, а он взял 10 Изменено 27 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4338 27 апреля 2015 никто там никого не наебывал, мы поехали в автосервис кузовной, который 200метров от моего двора и там механик все посчитал у нас на глазахЭто у тебя гелек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4339 27 апреля 2015 пиздеццц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:сдавал назад во дворе, думал о какойто хуйне рендомной, офк назад не посмотрел и ткнул в багажик тойоту :avtorklif: ебаный стыд за 1мили ошибку пришлось 10к рублей отдавать. у меня офк 0 повреждений, потому что ткнулся запаской, а у него бампер сместился и багажник вмялся :avtorklif: :avtorklif:>не иметь парктроник в 2015... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4340 27 апреля 2015 никто там никого не наебывал, мы поехали в автосервис кузовной, который 200метров от моего двора и там механик все посчитал у нас на глазахэто все понятноя тебе говорю что страховка больше бы насчитала мне вон бочину сносили выплатили 80к, я все сделал за 27к вот в чем смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение