Inconflict #4561 28 апреля 2015 (изменено) Видосик в котором ГТР футболиста разъебался об столб [media=] [/media]В штангу Изменено 28 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4562 28 апреля 2015 от штанги ваще та как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4563 28 апреля 2015 Муфта выебываетсяда заебалаДо гоши пишет ехать больше часа, ебучие пробки, поэтому пойду домой играть в доту, а так, щас покатался, выебывается жесть, впол = выебон, ток если плавно разгоняться то не выебывается, но не вставляет ваще плавно( это как сток гтр ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4564 28 апреля 2015 я смотрю тут ксеры подъехали, можно стак собратьу меня калашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4565 28 апреля 2015 я чет ахуеть сколько в доту и кс не заходил я смотрю тут ксеры подъехали, можно стак собратьу меня калашик микрофон купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4567 28 апреля 2015 я смотрю тут ксеры подъехали, можно стак собратьу меня калашик Я в шаге от суприма Можно чо-нить придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4568 28 апреля 2015 В детстве (совсем мелкий пиздюк, лет 8-9) на дне рождении города в Лен. Области старшие посадили на карт покататься. ОФК раньше не ездил ни на чем, кроме велика. На скорости пересрал и влетел в скамейку. Пиздец на меня орал мужик, который трек там содержал. После этого психологическое отторжение от этой заразы(а мы в этом возрасте спиздили бабки у лохов курортников и как цари два дня катались на картингах самитак может ты все-таки хохол?крымчанин общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4569 28 апреля 2015 я смотрю тут ксеры подъехали, можно стак собратьу меня калашик Я в шаге от суприма Можно чо-нить придумать задрот чтолея короче давно чёт не играл, пойду дм ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4570 28 апреля 2015 я смотрю тут ксеры подъехали, можно стак собратьу меня калашик Я в шаге от суприма Можно чо-нить придумать задрот чтолея короче давно чёт не играл, пойду дм ебашить Да не особо, у меня всего 400 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4571 28 апреля 2015 чет я поигралочередной раз понял что кс не для меняруки из пизды просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4573 28 апреля 2015 чет я поигралочередной раз понял что кс не для меняруки из пизды просто как там тачила твоя?))) блядь как же хочется уже ебашить на тачке с хорошим мотором. прям пиздец. веснааааааеще кайф задний привод попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4574 28 апреля 2015 я жарю по садовому высаживая чик, фб на даче жарит шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4575 28 апреля 2015 Мдаа ммм ммэх щас бы порасказывать кулстори про шашки и 200 лошадейНо нет Паха плиз заовни меняНу типа нивка моя единственная и последняя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4576 28 апреля 2015 всё окстоитвожу я пока не очень особенно ебаные кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4577 28 апреля 2015 Охххх,прокатился от офиса без крыши. сейчас похаваю и поеду смотреть (залипать) на s5 (эс пять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4579 28 апреля 2015 Охххх,прокатился от офиса без крыши. сейчас похаваю и поеду смотреть (залипать) на s5 (эс пять).ты из москвы? я хуй знает какое это удовольствие в ней, я да же с открытыми окнами ездить не могу - пыли просто пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4580 28 апреля 2015 Езжу в свао и центре. Тут много зелени. Офк где еррор живет тамжопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение