apostol- #4641 28 апреля 2015 ну да.денег 450больше ни на что не хватает ( или цивик, но там чет приборная панель такая двухэтажная мда ну и в хорошем сост наверн рублей 500двухэтажная приборка - одна из лучших вещей, придуманных японцамивот кстати дараньше очень не нравилась эта двухэтажка,потом посидел-посмотрел - ахуенно смотрится катался давным давно на каком то фиатетам вся панель приборов в низу лобовухи как бегущая строка реализована))кто знает-скажите модель плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4642 28 апреля 2015 ну да.денег 450больше ни на что не хватает ( или цивик, но там чет приборная панель такая двухэтажная мда ну и в хорошем сост наверн рублей 500двухэтажная приборка - одна из лучших вещей, придуманных японцамивот кстати дараньше очень не нравилась эта двухэтажка,потом посидел-посмотрел - ахуенно смотрится катался давным давно на каком то фиатетам вся панель приборов в низу лобовухи как бегущая строка реализована))кто знает-скажите модель плзhttp://goo.gl/NnEq68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4643 28 апреля 2015 делал себе спидометр на лобовухе через приложение яблофона на бмв еще, на опеле это оказалось невозможным ибо телефон на панели разместить сложно из-за горбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4644 28 апреля 2015 самая хуета это когда приборка в центре торпеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4645 28 апреля 2015 хз ваещ похуй на эту приборку у меня на тойотке по центру приборка быладо пизды ваще отвечаю не напрягало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4646 28 апреля 2015 ну да.денег 450больше ни на что не хватает ( или цивик, но там чет приборная панель такая двухэтажная мда ну и в хорошем сост наверн рублей 500двухэтажная приборка - одна из лучших вещей, придуманных японцамивот кстати дараньше очень не нравилась эта двухэтажка,потом посидел-посмотрел - ахуенно смотрится катался давным давно на каком то фиатетам вся панель приборов в низу лобовухи как бегущая строка реализована))кто знает-скажите модель плзhttp://goo.gl/NnEq68неееэто был старый фиаттам было что то вроде бегущей строки под лобовухойгде огромными пикселями писалась скорость и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4647 28 апреля 2015 http://www.drive2.ru/b/1930114/Повесили турбину побольше, дует 2 бара, топливо октан 110.Сейчас порядка 600 сил с 2 литров.Кто там говорил про то что максимум может быть только 100 октановое числоХз, я не смотря на то что писал тот чел знал что есть топливо которое дает нереальный буст тачкеа че он там писал хуй знаеттут в топике все любят пописать че-то с умным ебаломно я тогда сразу сказал, на что он ниче не ответил, что типо есть же топливо которое бустит тачки сильнои че-то не помню че дальше было а так дауны офко боже, найти сообщения? там тебе ответили что это присадки к 98ому бензину, и никто не спорил с тобой насчет буста, понятно что прирост есть, но все, что выше 100 это маркетинг и условные единицы, тебе было сказано что октановое число это процент соотношения изооктана к гептану в %, и было сказано что больше 100% вещества не бывает, понимаешь нет? тебя макнули один раз носом в говно, ты нихуя не прочитал, не сделал выводы а еще и вспомнил это, такой пиздец существует 100й бенз? по госту и по факту - нет, у маркетологов - да, и 105 и 115 бываютАГА ЯСНОа тачка 1200 выдает, это похуй, да? Присадки жеспустя 3 неделиБывают бензины и с октановым числом более 100 едениц для них используют изооктан с добавлением различных объемов присадок. шах и мат атеисты и аметистываще охуеть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4648 28 апреля 2015 да иди нахуй даунвон Гоча написал на каком бензине у него тачкая написал ТОЧНО также и сказал что на таком бензине такие-то мощностиВСЁдальше меня не ебёт абсолютно что там и как считаешь что он тоже не корректно инфу приподносит? ну гл хф тебе че, в мгу друзьям расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4650 28 апреля 2015 пиздец че она мне нахуй затирает про какой-то изоактон еще раз напишу как было - на 110 бензине у машины 1100 лс он меня квотит и пишет 110 бензина не бывает это все маркетологи НУ И КТО ТУТ ПРАВ КОНКРЕТНО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ИЗ НАС ДВОИХ? КОНЕЧНО ЖЕ Я.вот Гоча пишет абсолютно также, точно те же значения, все точно также. и буст реально есть. я НАПИСАЛ ПРАВИЛЬНО? правильно остальное ниче не ебетвот доебались с изо окнтаном вы че больные нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4651 28 апреля 2015 да иди нахуй даунофк я даун вон Гоча написал на каком бензине у него тачкая написал ТОЧНО также и сказал что на таком бензине такие-то мощностиВСЁдальше меня не ебёт абсолютно что там и как считаешь что он тоже не корректно инфу приподносит?считаю что ты унижаешься сейчас, и мне даж немного стыдно стало за тебя ебать бабки уверенности придают в своей правоте Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4652 28 апреля 2015 ну я пишу немного с тролингом но я все равно уверен что я пишу все правильно и мне до пизды моя позиция абсолютно никак не поменялась с того разав тот раз ты мне писал "ОЛОЛО МАРКЕТОЛОГИ НАЕБЫВАЮТ" сейчас ты пишешь " НУ ПРИСАДКИ ДАЮТ ПРИРОСТ, ДА" красава, заебись меняешь свои текста, мои никак не изменились, если ты согласен со мной что БУСТ ЕСТЬ и что понятие как 110 октановый бензин тоже есть ТОГДА НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ КВОТИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4653 28 апреля 2015 ну я пишу немного с тролингом но я все равно уверен что я пишу все правильно и мне до пизды моя позиция абсолютно никак не поменялась с того разав тот раз ты мне писал "ОЛОЛО МАРКЕТОЛОГИ НАЕБЫВАЮТ" сейчас ты пишешь " НУ ПРИСАДКИ ДАЮТ ПРИРОСТ, ДА"смотри, пост от 10 апреля, раз уж ты в первый раз не прочел и сейчас лень перейти на 8 или какую там страницусуществует 100й бенз? по госту и по факту - нет, у маркетологов - да, и 105 и 115 бываютАГА ЯСНОа тачка 1200 выдает, это похуй, да? чо ты агришься то как уебан, неразобравшись в сабже? я знаю о чем говорю, номер показывает октановое число - октановое число способность бенза противостоять детонации, по факту показывает отношение изооктана к гептану т.е 95ый это 95% изооктана и 5% гептана, ты способен понять что больше 100% одного вещества по отношению к другому быть не может? или нет? а то, что едет быстрее - это из-за присадок, а не из за того, что он рили 105ый или 115, поэтому я и написал что это вопрос к маркетологам, как они назовут 95-98 с присадками красава, заебись меняешь свои текста, мои никак не изменились, если ты согласен со мной что БУСТ ЕСТЬ ТОГДА НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ КВОТИШЬя и тогда писал что буст есть, но этого же буста можно добиться 98ым бензом + спорт присадкой, бтв гоча и чуваки с зеро дрифта как раз их и льют, а квочу я то с чего? ты же через 3 недели вспомнил это а не я Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4654 28 апреля 2015 ну вот ты и обосрался95 бенз, в нем не 95% а меньшеток седня читал эту статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4655 28 апреля 2015 эксперты юзайте солярку там проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4656 28 апреля 2015 ну вот ты и обосрался95 бенз, в нем не 95% а меньшеток седня читал эту статьюесть два способа измерения по моторному и по исследовательскому методу))))) я измерял ОЧ на бензах лично :D октаномометром) 92 с местной заправки был 92.7 исследовательским, по моторному методу еще на 10 ниже)) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4659 28 апреля 2015 ладно, ща батька вам все расскажет октановое число это критерий детонационной стойкости бензинавыражается он в условных единицахтеперь по поводу того, как его высчитываютберут бензин и измеряют специальным двигателем степень его детонационной стойкостипотом! берут смесь из изооктана и гептана и постепенно, повышая соотношение изооктана к гептану, начинают добиваться тех же самых результатов детанационной стойкости, как и у ранее измеренного бензинадопустим получилось 95 к 5? значит бензин будет 95а теперь вопрос!как измерить детанационные свойства бензина, если он более устойчив к детонации, чем изооктан?получается только теоретически, что увы не корректно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4660 28 апреля 2015 так что все что ты писал изначально теряет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение