Dopefish #4661 28 апреля 2015 да кстати, то, что написано на заправках бензин АИ-95, если обращал внимание, это как раз означает то, что бензин 95ый АВТОМОБИЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ (АИ) и они бывают АИ-92 АИ-80 АИ-95 АИ-98, и не бывает АИ-102 АИ-105, бывают просто 105 чо то там, или хуй знает что еще напишут маркетологи, но никак не АИ, ибо бензины АИ прописаны в госте, и они до 98го , можешь открыть и почитать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4663 28 апреля 2015 ну ладно, ребятану что вы не люди, что лину не стукайте, не надо видимо экономически не выгодно производить смесь выше аи-98 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4664 28 апреля 2015 (изменено) 110 минимум в 10 раз дороже 98хотя не минимумно где-то в 10 раз дороже еще кстати дикие вголосинки ловлю про его ахуенные истории и маркетологов, Учитывая что в россии человек 100 использует подобное топливо Изменено 28 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4665 28 апреля 2015 а как заправлять такой бенз не на всех же заправках 1200-1800 сил 2 раза надавил и пора на заправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4666 28 апреля 2015 Учитывая что в россии человек 100 использует подобное топливо как высчитал, браток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4667 28 апреля 2015 с лопат( из канистр )да и нихуя не 2 разау меня тачка 200-300 км едет на полном бакеесли впол давить, то поменьшено для драга этого запаса выше крыши Учитывая что в россии человек 100 использует подобное топливо как высчитал, браток? он очень дорогой, ну так, Навскидку прикинул постоянных пользователей,разовых потребителей в учет не брал, типо бац такой и разок покатался на таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4668 28 апреля 2015 Учитывая что в россии человек 100 использует подобное топливо как высчитал, браток? ради 100 человек в россии на некоторых заправках есть колонки со 102ым и 105ыма еще ради 100 человек продают спортивное топливо, которое называют 102 ым, и продают его а еще друзья у меня тазоводы на тазах с январями, спорт топливо пригоняли тоже 105-110 на соревнования лили, эти тазоводы тоже наверное в 100 топ чуваков в рашке входят, ебать колотить, как я близко к элите Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4669 28 апреля 2015 ммм богатое кислородомэто почти также круто как бескислородные провода для акустики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4671 28 апреля 2015 ммм богатое кислородомэто почти также круто как бескислородные провода для акустикитоже доставило Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4672 28 апреля 2015 а это кстати неплохой бизнесслить туда какой-нибудь дешевой хуйнии продавать поехавшим стритрейсерам на приорах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4673 28 апреля 2015 уже апрель какой январь алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4674 28 апреля 2015 АВТАЧ ХЕЛПУЕМ, МОЯ ЛЕГЛА И НЕ НАКОРМИЛА МЕНЯ, ВАРЕННИКИ СКОЛЬКО ВАРИТЬ ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4675 28 апреля 2015 там есть инструкция на упаковке ибо сейчас тут насоветую эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4676 28 апреля 2015 ну ващет за такое по вареннику надо половником бить вареники без мяса, там вроде похуй когда они всплывут, минут 10-15 повари и попробуй, готово ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4677 28 апреля 2015 а это кстати неплохой бизнесслить туда какой-нибудь дешевой хуйнии продавать поехавшим стритрейсерам на приорахприсадки эти бтв продают, хайгир и ЛМ , ОКТАН КОРРЕКТОР называются) обещают на 5 или 10 едениц поднять ОЧ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4678 28 апреля 2015 до всплытия и появления запаха варениковминуты для лохов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4679 28 апреля 2015 там есть инструкция на упаковке ибо сейчас тут насоветую эксперты без упаковки они блять((( на развес что ли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4680 28 апреля 2015 матрос, блять, ты сука вареники видел? какие блядь 10 минут? 2 минуты офк в кипящую воду кидать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение