cutehamster #4721 28 апреля 2015 тян не нужныя же наоборот раньше мамке потом подруге звонил спрашивал чо дома поесть, при том что я дома был :Dжиза, тоже так делаю. мамка на изичах агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4722 28 апреля 2015 Нахуй варить вареники на плите, когда есть микроволновка? Закидываешь их в тарелку, наливаешь до серединки воды, ставишь на 10 минут, на макс мощность. Получаются божественные вареники на пару Мы с женой всё готовим в микроволновке или мультиварке. На плите только суп и компоты варим Кстати, как вам новая доп опция на гранту:Типа бампер в стиле х-рэй, всего за 6500 рублей. Бля, как же меня бесят дауны, который вываливаются из трамвая при переводе стрелок, вот сегодняшний случай в Самаре http://progorodsamara.ru/auto/view/155136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4724 28 апреля 2015 Нахуй варить вареники на плите, когда есть микроволновка? Закидываешь их в тарелку, наливаешь до серединки воды, ставишь на 10 минут, на макс мощность. Получаются божественные вареники на пару Мы с женой всё готовим в микроволновке или мультиварке. На плите только суп и компоты варим Кстати, как вам новая доп опция на гранту:Типа бампер в стиле х-рэй, всего за 6500 рублей. Бля, как же меня бесят дауны, который вываливаются из трамвая при переводе стрелок, вот сегодняшний случай в Самаре http://progorodsamar...uto/view/155136 смелые вы с женой не боитесь рака лада на картинке норм но как оно в жизни будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4725 29 апреля 2015 (изменено) ну да.денег 450больше ни на что не хватает ( или цивик, но там чет приборная панель такая двухэтажная мда ну и в хорошем сост наверн рублей 500есть такое дело, 500 тоже чото тоже пздц пограничная сумма. 550 надо ну да.денег 450больше ни на что не хватает ( или цивик, но там чет приборная панель такая двухэтажная мда ну и в хорошем сост наверн рублей 500двухэтажная приборка - одна из лучших вещей, придуманных японцамилучшая не лучшая, многим не нравится, на любителямне - норм. Рестайловые фары и заднии фонариСигнализация с авто запускомМетла wat?? АВТАЧ ХЕЛПУЕМ, МОЯ ЛЕГЛА И НЕ НАКОРМИЛА МЕНЯ, ВАРЕННИКИ СКОЛЬКО ВАРИТЬ ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ?СРОЧНО КРУГЛЫЙ СТОЛ! МЫ ТЕРЯЕМ ФИША! :lol: по поводу бенза - ты говоришь что мол туда присадки хуярят в "100+". Ну вообще так-то оно и есть. В чём тут наёба?По мне так только в том, что продавцы могут не соблюдять точное число, например вместо 110 продавать например 101, или 102 и бенз просто тупо более детонационно устойчивый чем изооктан короче лоускиллы вы, я пока пиздел, они ко дну прилипли, к этому автач меня не готовил всплывут всплывут блятьблять, слёзы :lol: :lol: :geys: Нахуй варить вареники на плите, когда есть микроволновка? Закидываешь их в тарелку, наливаешь до серединки воды, ставишь на 10 минут, на макс мощность. Получаются божественные вареники на пару Мы с женой всё готовим в микроволновке или мультиварке. На плите только суп и компоты варим Кстати, как вам новая доп опция на гранту:Типа бампер в стиле х-рэй, всего за 6500 рублей. Бля, как же меня бесят дауны, который вываливаются из трамвая при переводе стрелок, вот сегодняшний случай в Самаре http://progorodsamar...uto/view/155136 ну шутки шутками, а выглядит по симпатичнее так прикинуть, въебать такой на чёрную гранту лифтбэк, жопу на сантим поднять, въебать такой бампер, аккуратный спойлер на крышу взали, тонер вкрун, нормальные катки, сабик и пацанам сойдёт Изменено 29 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4726 29 апреля 2015 о каких трамвайный стрелках речьэта че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4727 29 апреля 2015 Прикольная гранта.Фрик, надо пилить наоборот вниз подвеску ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4728 29 апреля 2015 Бля, как же меня бесят дауны, который вываливаются из трамвая при переводе стрелок, вот сегодняшний случай в Самаре http://progorodsamar...uto/view/155136 Всегда сажусь в трамвай на переводе стрелок Так то крузак мог и водителя уебать на изичах. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4729 29 апреля 2015 А зачем трамвай двери открывает? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4730 29 апреля 2015 так прикинуть, въебать такой на чёрную гранту лифтбэк, жопу на сантим поднять, въебать такой бампер, аккуратный спойлер на крышу взали, тонер вкрун, нормальные катки, сабик и пацанам сойдёт Не знать в 2015, что тазы надо ронять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4731 29 апреля 2015 у них у прулеебов все наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4733 29 апреля 2015 (изменено) Вяленько торгую его :) Вчера должен был s5 смотреть - не удалось встретиться. Да и чего-то желание пропадает, поездил по ночному городу без крыши. Кайф.От Кремля до Ярославского шоссе с ГТРом ехали. Не гоняли офк, просто по приколу ехали. Он меня ждал и вперед пропускал. Изменено 29 апреля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4739 29 апреля 2015 Пизданутый тут ты и твоя нива гавно ебаное пидор ебало завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4740 29 апреля 2015 бля аккум селдумал сегодня покатаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение