nerv1k #4881 29 апреля 2015 поясните за велосипедистов. они пешеходы или кто?бастарды писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4882 29 апреля 2015 Самый притягательный в сексуальном плане тип телосложения имхо, это самый левый на этом рисунке А чисто визуально, более красивый, приятно наслаждаться взором - это модели, т.е. высокая, стройная, длинные ноги с 3мя просветами, худенькие плечи, аккуратная грудь, тонкая шея и т.д. и т.п. как нет а это что? а какая нужна бля? давай, ищи дальше профессиональные обработанные фото ЕЩЁ раз тебе скидываю КАК это выглядит НА САМОМ деле давай, ищи дальше профи фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4883 29 апреля 2015 поясните за велосипедистов. они пешеходы или кто?бастарды писхеверапоясните за велосипедистов. они пешеходы или кто?че ахуел?полноправные участники движения ну ток ехать надо справа всегда бля серьезнокакого хуя они по пешеходным переходам еборят под 50км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4884 29 апреля 2015 Модели это ебанные анорексички.Самый смак фитоняшки в мезсезонье. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4885 29 апреля 2015 Хз мне и визуально и нет нравятся худые, че там щупаиь и нахуй щупать это я хуй понимаю, соски там ладно могут быть разные вкусы, губы половые тоже, но сиски и жопа зачем их наминать я хуй помаю какой прикол в этом ваще)) Лол фрик я думал ты опытный а ты таксе, как правило если баба не качет жопу как дьявол то не на каблуках и не на цыпочках она будет выглядеть так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4886 29 апреля 2015 бля раз такая тема, спрошу у профиодин день у бабы сиськи как желе ебаное в руках растекается, через неделю как холодец, норм такие, твёрдые упругие, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4888 29 апреля 2015 Плюс подотклячить же надо, а это с пляжа где напохуй это все ясно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4889 29 апреля 2015 Хз мне и визуально и нет нравятся худые, че там щупаиь и нахуй щупать это я хуй понимаю, соски там ладно могут быть разные вкусы, губы половые тоже, но сиски и жопа зачем их наминать я хуй помаю какой прикол в этом ваще)) Лол фрик я думал ты опытный а ты таксе, как правило если баба не качет жопу как дьявол то не на каблуках и не на цыпочках она будет выглядеть так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4892 29 апреля 2015 Хз мне и визуально и нет нравятся худые, че там щупаиь и нахуй щупать это я хуй понимаю, соски там ладно могут быть разные вкусы, губы половые тоже, но сиски и жопа зачем их наминать я хуй помаю какой прикол в этом ваще)) Лол фрик я думал ты опытный а ты таксе, как правило если баба не качет жопу как дьявол то не на каблуках и не на цыпочках она будет выглядеть так)))дело даже не в дряблости её жопы, а в том, что её НЕТУ. Так же как и груди! А то, что тебе не нравится наминать - я понял. Ты же знаешь, я люблю тактильные ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4893 29 апреля 2015 Вот ватник скинул типикал доярку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4894 29 апреля 2015 твердые сиськи - ракстали мягкие - рак прошел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4895 29 апреля 2015 Дык че тактиль ключицу остренькую каленочку, сосок твёрдый там, кису мокрую хз чуваки странные вы какиета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4896 29 апреля 2015 (изменено) И - Идеальнона таких ещё меньше чем моделей. обычно просто жирные без талии. таких вкуснее всего ебать Вот ватник скинул типикал дояркуты в курсе, что отвращение к женской груди это подсознательные симптомы гомосексуальности?мож ты педик?грудь тебе не нравится, жопа тоже не должна выделяться мож ты это, того? глиномес? Изменено 29 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4897 29 апреля 2015 предположу что сиська становится твердой от обезвоживания организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4898 29 апреля 2015 Железа молочная этоты мне?Да перед месяками у них бывает такое, либо она беременна лол но с беременностью хз не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4899 29 апреля 2015 просто вот идёт баба по улице симпатная даже на ебало и худенькая, проходит смотришь на жопу и жопы нет, даже ебать пропадает желание такую и дело даже не в тактильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4900 29 апреля 2015 Вот так мы на изичах выяснили, что пиздоед - глиномес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение