PUSSYEATER #4921 29 апреля 2015 Да видел ты в жизни такие всегда есть и были, просто в одежде ты их не рпзглядываешь. Ваще то даже Кейт Мосс не сверх худая, и ващето модели это не кости на грудной клетке, вон у меня в подписи модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4922 29 апреля 2015 я хз, но чото меня на смех пробивает =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4924 29 апреля 2015 Ахах ну да-да))) Она чёрная наполовину с азаткой походу Тут не в ебыче дело А чисто в том что модели это просто худые телки а те костлявые это анорексички и не модели хотя наверно есть и модели но не так их и много таких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4925 29 апреля 2015 а вот и обсуждения жирух подъехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4927 29 апреля 2015 Куда катится топик. Форс детей и дам весящих больше 62 кило, научите плз развидеть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4928 29 апреля 2015 а вот и обсуждения жирух подъехаливсе по машинам, ёбырь моделей, самый толстый член пд, чёрный пояс по БИ, ну и просто обычный миллионер-философ. я ливаю с топана= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4930 29 апреля 2015 нигра с эпикантусом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4931 29 апреля 2015 а вот и обсуждения жирух подъехаливсе по машинам, ёбырь моделей, самый толстый член пд, чёрный пояс по БИ, ну и просто обычный миллионер-философ. я ливаю с топана= ) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4932 29 апреля 2015 фрик, запили гайд как развести чик на секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4933 29 апреля 2015 я ещё с эскимо калбоями сфотался в понед и автографы взял OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4934 29 апреля 2015 фрик, запили гайд как развести чик на секспродать копейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4935 29 апреля 2015 я ещё с эскимо калбоями сфотался в понед и автографы взял лучи ненависти, искренние :fffuuu: к нам не приехали фрик, запили гайд как развести чик на сексмозг для начала отрастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4936 29 апреля 2015 кстати о машинахя чет обратил внимания на коробку где воздушный фильтр стоиттам шурупы уже заржавели, думаю надо поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4937 29 апреля 2015 повезет, если он вообще там стоит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4938 29 апреля 2015 фрик, запили гайд как развести чик на секспродать копейкуу меня ее ещё нет)) я ещё с эскимо калбоями сфотался в понед и автографы взял лучи ненависти, искренние :fffuuu: к нам не приехали фрик, запили гайд как развести чик на сексмозг для начала отраститьотрастил, че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4939 29 апреля 2015 кстати о машинахя чет обратил внимания на коробку где воздушный фильтр стоиттам шурупы уже заржавели, думаю надо поменять если коробка нормально стоит надёжно, хуй забей. лучше посмотри чтобы всё было достаточно герметично в коробке, чтобы воздух не подсасывала. А болты пусть хоть сгниют, лишь бы коробка стояла нормально, от неё больше не требуется. фильтр если не поменял, то хотя бы отстучи об стенку от пыли грязи отрастил, че дальше?действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4940 29 апреля 2015 да он стоит 400 рябчиков, думаю поменяюя чекнул цены на прокладочкифулл комплект для капиталки 8кчисто под гбц 800, добавил пока в корзинуосталось уточнить, одинаковые ли движки у аккорда с таким же объемом у торнео 140 лс и f18b, у аккорда 136 и f18b2, чет почитал мельком, вроде одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение