Powered By Redemption #5101 30 апреля 2015 (изменено) Вся суть продоты - я овер 99999 форумов посмотрел и овер 99999 видосов глянул Ливаю из топика Изменено 30 апреля 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5102 30 апреля 2015 Откуда интересно еще брать информацию?Я читал реальные форумы, начиная от англоязычных, заканчивая русскоязычными.И смотрел миллионы видео, включая те, где люди жили в вагончиках.Но это было действительно на уровне, например, живя в вагончике у чела есть пикап, а также, в небольшом гараже ахуенный новенький харли девидсон, да и в вагончике телевизор, кухня, кровать - все как надо. Ноутбук и интернет. Есть ли такое у нас в деревнях где нет дорог? ну хуй знает.при этом эти люди это почти самое дно там. ну те, кто не имеют дома а живут в вагончиках. В целом тебя и так в этом топике не было, поэтому не знаю откуда ты ливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5103 30 апреля 2015 Иной раз я поражаюсь вашей осведомленности.США это маленький мир. ТАм есть штаты побогаче, Есть победнее, но если смотреть в целом, там ВСЕ живут достойно (асболютное большинство), первый признак страны третьего мира это большая прослойка между очень богатыми и бедняками.так вот.там такого нет.в России это проявляется больше чем там.В Индии тоже больше.кароче, иной раз когда вы такую чушь пишите, стремно становится за то че у вас в голове происходит.пиздец откуда ты такой оседомленный Что ты вообще под прослойкой подразумеваешь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5104 30 апреля 2015 потому что я ебанутый и в свое время пол ютуба посмотрел, половину форумов прочитал.ну и плюс я знаю все штаты и большинство городов америки без гугла. (крупных городов). Ну че ты не понимаешь? У нас в России очень много тех кто получает 15 000 рублей в месяц, а еще можешь приехать и покататься по садовому кольцу в Москве летом и посмотреть на машины которые там ездят, мало того что будет феррари и ламбы одна за одной, так помимо них новые мерседесы, бмв, ауди и прочие.вот и думай что я под прослойкой подразумеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5105 30 апреля 2015 (изменено) ну и плюс я знаю все штаты и большинство городов америки без гугла. (крупных городов). Дел, на всякий Изменено 30 апреля 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5107 30 апреля 2015 А я прочитал :Р Сегодня четвергЭхх с ерором на киевку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5108 30 апреля 2015 Эх щас бы стать осведомленным на тему мировых проблем с ютуба.И в ту же копилку осведомиться в плане ситуаций на украине с укр топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5109 30 апреля 2015 Я читал реальные форумы, начиная от англоязычных, заканчивая русскоязычными.а между ними что было?на фарси читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5110 30 апреля 2015 Эх щас бы стать осведомленным на тему мировых проблем с ютуба.И в ту же копилку осведомиться в плане ситуаций на украине с укр топика просто иди нахуй безмозглый кусок дерьмая пошел спать спать, всем удачи в этом чате( Кроме особо отличившихся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5111 30 апреля 2015 потому что я ебанутый и в свое время пол ютуба посмотрел, половину форумов прочитал.ну и плюс я знаю все штаты и большинство городов америки без гугла. (крупных городов). Ну че ты не понимаешь? У нас в России очень много тех кто получает 15 000 рублей в месяц,а еще можешь приехать и покататься по садовому кольцу в Москве летом и посмотреть на машины которые там ездят, мало того что будет феррари и ламбы одна за одной, так помимо них новые мерседесы, бмв, ауди и прочие.вот и думай что я под прослойкой подразумеваю.а то что сейчас в Балтиморе? это фестиваль я так понимаю. ведь топ страна же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5112 30 апреля 2015 потому что я ебанутый и в свое время пол ютуба посмотрел, половину форумов прочитал.ну и плюс я знаю все штаты и большинство городов америки без гугла. (крупных городов). Ну че ты не понимаешь? У нас в России очень много тех кто получает 15 000 рублей в месяц,а еще можешь приехать и покататься по садовому кольцу в Москве летом и посмотреть на машины которые там ездят, мало того что будет феррари и ламбы одна за одной, так помимо них новые мерседесы, бмв, ауди и прочие.вот и думай что я под прослойкой подразумеваю.Я понял тебя ты сравниваешь все с МСк.Это не совсем верно, МСК один из самых богатых на ткие таки городов мира.В европейских столицах ты такого кол-ва лакшери машин хуй найдешь.Но ты же не считаешь их нищебродами.Да и США ты оцениваешь по людям из вагончиков и считать их беднейшими слоями населения. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5113 30 апреля 2015 Эх щас бы стать осведомленным на тему мировых проблем с ютуба.И в ту же копилку осведомиться в плане ситуаций на украине с укр топика просто иди нахуй безмозглый кусок дерьмая пошел спать спать, всем удачи в этом чате( Кроме особо отличившихся)как только сможешь аргументировать хотя бы часть сказанного в мой адрес, будет тебе почет и уважениеа пока сам иди на хуй, кусок чсв дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5114 30 апреля 2015 Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса)+ пиздец бесят черножопые, что в еу, что в юс стараюсь никаких дел с ними не иметь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5115 30 апреля 2015 Жерар овнит просмотрами на ютубе, это какой то некст лвл как я понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5116 30 апреля 2015 Жерар овнит просмотрами на ютубе, это какой то некст лвл как я понимаю)))Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5117 30 апреля 2015 а что это у нас в топике, просто егор показал очередную грань своих познаний? Неплохо-неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5118 30 апреля 2015 Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса)+ пиздец бесят черножопые, что в еу, что в юс стараюсь никаких дел с ними не иметья тут рассказывал про черножопого дед мороза моегокак он меня просил за бесплатно написать ему диплом потом этот даун позвонил мне в час ночи и начал спрашивать - напишу ли я ему диплом за 10к рублей ДО ВТОРНИКАС ЧЕТВЕРГА ДО ВТОРНИКАебаный диплом на тему какой то экономики в его ебучей банановой стране просто послал его нахуй. не образно, а буквальным текстом.макака ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5119 30 апреля 2015 (изменено) Время 10, а р707 из под шконаря еще не вылез.вылез и готов прям сейчас сломать тебе твою ебасоску Изменено 30 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5120 30 апреля 2015 Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса)+ пиздец бесят черножопые, что в еу, что в юс стараюсь никаких дел с ними не иметья тут рассказывал про черножопого дед мороза моегокак он меня просил за бесплатно написать ему диплом потом этот даун позвонил мне в час ночи и начал спрашивать - напишу ли я ему диплом за 10к рублей ДО ВТОРНИКАС ЧЕТВЕРГА ДО ВТОРНИКАебаный диплом на тему какой то экономики в его ебучей банановой стране просто послал его нахуй. не образно, а буквальным текстом.макака ебанаяНадо было сказать что напишешь за 30к.Купил бы за 20, 10к изи мани. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение