Heavy_Fan #5121 30 апреля 2015 ну некоторым из этого топика я бы пизды прописал даже с низким тестовоу воу воу, палехче, пирожочек =) а я наоборот, с удовольствием бы побухал со многими из топана, тут есть реально клёвые ребята! =)хахах,ты с ошибкой поаккуратнее, часик на дорожке походит,тесто через край,приедет пизды ещё даст! Не люблю нигеров,рли ленивая расса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5122 30 апреля 2015 дауны чет за расу пиздят в 2015 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5123 30 апреля 2015 не пиздеть за расу в начале эпохи :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5124 30 апреля 2015 Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса)+ пиздец бесят черножопые, что в еу, что в юс стараюсь никаких дел с ними не иметья тут рассказывал про черножопого дед мороза моегокак он меня просил за бесплатно написать ему диплом потом этот даун позвонил мне в час ночи и начал спрашивать - напишу ли я ему диплом за 10к рублей ДО ВТОРНИКАС ЧЕТВЕРГА ДО ВТОРНИКАебаный диплом на тему какой то экономики в его ебучей банановой стране просто послал его нахуй. не образно, а буквальным текстом.макака ебанаяНадо было сказать что напишешь за 30к.Купил бы за 20, 10к изи мани. этот же припиздыш хотел и так по минимальной ценемне писали диплом за 15к, за месяцпри том, что я его почти сам принес, только оформили а этот хуесос с нуля. он даже по русски не разговаривает.и нужно за выходные написать. зла не хватает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5125 30 апреля 2015 Пиздец ты горишь. Тебя же не заставили его делать за копейки. Просто пацан не по рынку зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5126 30 апреля 2015 Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса)+ пиздец бесят черножопые, что в еу, что в юс стараюсь никаких дел с ними не иметья тут рассказывал про черножопого дед мороза моегокак он меня просил за бесплатно написать ему диплом потом этот даун позвонил мне в час ночи и начал спрашивать - напишу ли я ему диплом за 10к рублей ДО ВТОРНИКАС ЧЕТВЕРГА ДО ВТОРНИКАебаный диплом на тему какой то экономики в его ебучей банановой стране просто послал его нахуй. не образно, а буквальным текстом.макака ебаная у нас друг семьи, дядька армянин, дико хейтит черножопых, (ну всмысле негров :D ) говорит что когда учился в мгу, при ссср, то союз брал к себе детей всяких бабанановых республик, и вот говорит к нам в общагу, когда какие то драки и тп, приходили КГБшники и просили не трогать нигеров, не при каких обстоятельствах, потом говорит обезьянки пронюхали это и начали вести себя очень нагло, когда поняли свою безнаказанность, и чем дальше, тем больше и больше охуевали, начали лапать баб и тп, а потом дошло до того, что начали баб тупо насиловать, прямо в стенах мгу, какие тоо там говорит коридоры есть, я хз, не шарю, потом говорит общага правда собралась, утром построили всех негров в ряд и дали таких пиздюлей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5127 30 апреля 2015 Дак при советах банановая республика заявляет что поддерживают социализм и хотят жить при нем. И ссср сразу начинает их фидить, безвозмездно офк. А ирар негров еще дефает пиздоос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5128 30 апреля 2015 Эпично мерседес перестроился http://lifenews.ru/news/153288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5129 30 апреля 2015 Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса)+ пиздец бесят черножопые, что в еу, что в юс стараюсь никаких дел с ними не иметья тут рассказывал про черножопого дед мороза моегокак он меня просил за бесплатно написать ему диплом потом этот даун позвонил мне в час ночи и начал спрашивать - напишу ли я ему диплом за 10к рублей ДО ВТОРНИКАС ЧЕТВЕРГА ДО ВТОРНИКАебаный диплом на тему какой то экономики в его ебучей банановой стране просто послал его нахуй. не образно, а буквальным текстом.макака ебанаяНадо было сказать что напишешь за 30к.Купил бы за 20, 10к изи мани. этот же припиздыш хотел и так по минимальной ценемне писали диплом за 15к, за месяцпри том, что я его почти сам принес, только оформили а этот хуесос с нуля. он даже по русски не разговаривает.и нужно за выходные написать. зла не хватает пиздецхз скок щас диплом в моем универе стоит, наверное 20 точно.а если с подписями может и 40. Интересно чумазый тебя понял когда ты его нахуй послал? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5130 30 апреля 2015 Эпично мерседес перестроился http://lifenews.ru/news/153288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5131 30 апреля 2015 (изменено) Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса)+ пиздец бесят черножопые, что в еу, что в юс стараюсь никаких дел с ними не иметья тут рассказывал про черножопого дед мороза моегокак он меня просил за бесплатно написать ему диплом потом этот даун позвонил мне в час ночи и начал спрашивать - напишу ли я ему диплом за 10к рублей ДО ВТОРНИКАС ЧЕТВЕРГА ДО ВТОРНИКАебаный диплом на тему какой то экономики в его ебучей банановой стране просто послал его нахуй. не образно, а буквальным текстом.макака ебанаяНадо было сказать что напишешь за 30к.Купил бы за 20, 10к изи мани. этот же припиздыш хотел и так по минимальной ценемне писали диплом за 15к, за месяцпри том, что я его почти сам принес, только оформили а этот хуесос с нуля. он даже по русски не разговаривает.и нужно за выходные написать. зла не хватает пиздецхз скок щас диплом в моем универе стоит, наверное 20 точно.а если с подписями может и 40. Интересно чумазый тебя понял когда ты его нахуй послал?На моей специальности вообще хуй чо купишь Только зачёт по физ-ре можно было через зав. кафедры поставить, всё остальное строго самому сдавать, ну разве что кто-то мог контрошу помочь решить, а так хуй. Диплом на халяву не сдашь Изменено 30 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5132 30 апреля 2015 Ну если ты его не прочитаешь и не поймешь перед защитой, то шанс не сдать велик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5133 30 апреля 2015 (изменено) Эпично мерседес перестроился http://lifenews.ru/news/153288У нищенки пригорело Хотя финик FX35-45 первого поколения сейчас всего ~500-600к рублей стоит, любой продавец евросети в мск может себе позволить Изменено 30 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5134 30 апреля 2015 Вроде числюсь в универе просто ни разу в эту хуйню еще не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5135 30 апреля 2015 Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса)+ пиздец бесят черножопые, что в еу, что в юс стараюсь никаких дел с ними не иметья тут рассказывал про черножопого дед мороза моегокак он меня просил за бесплатно написать ему диплом потом этот даун позвонил мне в час ночи и начал спрашивать - напишу ли я ему диплом за 10к рублей ДО ВТОРНИКАС ЧЕТВЕРГА ДО ВТОРНИКАебаный диплом на тему какой то экономики в его ебучей банановой стране просто послал его нахуй. не образно, а буквальным текстом.макака ебанаяНадо было сказать что напишешь за 30к.Купил бы за 20, 10к изи мани. этот же припиздыш хотел и так по минимальной ценемне писали диплом за 15к, за месяцпри том, что я его почти сам принес, только оформили а этот хуесос с нуля. он даже по русски не разговаривает.и нужно за выходные написать. зла не хватает пиздецхз скок щас диплом в моем универе стоит, наверное 20 точно.а если с подписями может и 40. Интересно чумазый тебя понял когда ты его нахуй послал?На моей специальности вообще хуй чо купишь Только зачёт по физ-ре можно было через зав. кафедры поставить, всё остальное строго самому сдавать, ну разве что кто-то мог контрошу помочь решить, а так хуй. Диплом на халяву не сдашь так я и не про нашу с тобой специальность)) я просто в курсе общей движухе по универу.еще у нас можно было купить русский и историю)) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5136 30 апреля 2015 У нищенки пригорело Хотя финик FX35-45 первого поколения сейчас всего ~500-600к рублей стоит, любой продавец евросети в мск может себе позволить И ипотеку на резину р20 в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5137 30 апреля 2015 ага, и на литры масла сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5138 30 апреля 2015 У фиников только тормоза надо сразу менять, про масло и резину это вы зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5139 30 апреля 2015 (изменено) Чей-то зря? У фиников р20-21, нормальная резина рублей по 15 за баллон выйдет. Для тачки за 500-600к это серьезный аргумент, как по мне. Про масло я хз что там за двигатель, ни разу не сталкивался Изменено 30 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5140 30 апреля 2015 мы точно о 10-11 летних машинах говорим? там у относительно новых то проблемы есть с жором масла, а у этих пробеги по 300к масло и резина это минимум, я хз там на капиталку и коробку какуюнибудь попасть вери изи либо машина будет стоить уже не 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение