X.M.A.N. #5221 30 апреля 2015 мерсы топовые в плане комфорта жес другами в испании брали минивенчикэто такой кайф ездить по норм дорогам на норм тачкеедешь по нашим дорогам (Самара) боишься больше 100 ехатьтам спокойно 140-160ну и че такого в самаре?недавно в аэропорт ездил. 140 ехал после п.волжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5222 30 апреля 2015 В Самаре жигулевское пиво и крылья советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5223 30 апреля 2015 мерсы топовые в плане комфорта жес другами в испании брали минивенчикэто такой кайф ездить по норм дорогам на норм тачкеедешь по нашим дорогам (Самара) боишься больше 100 ехатьтам спокойно 140-160ну и че такого в самаре?недавно в аэропорт ездил. 140 ехал после п.волжскиймб он в городе 100 едет, там норм дарог по пальцам посчитать, я больше 60 очкую ехать на логане, чтоб не найти яму 20 см в глубину. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5224 30 апреля 2015 мерсы топовые в плане комфорта жес другами в испании брали минивенчикэто такой кайф ездить по норм дорогам на норм тачкеедешь по нашим дорогам (Самара) боишься больше 100 ехатьтам спокойно 140-160ну и че такого в самаре?недавно в аэропорт ездил. 140 ехал после п.волжскиймб он в городе 100 едет, там норм дарог по пальцам посчитать, я больше 60 очкую ехать на логане, чтоб не найти яму 20 см в глубину.Советую пройти курс молодого бойца по езде по таким дорогам в Казахстане. Дорога до Алма-Аты вся как решето, а люди там умудряются летать 100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5225 30 апреля 2015 Был седня на родине джуса (Южноуральск) понятно откуда у тебя такие комплексы, пиздец дырень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5226 30 апреля 2015 Причем тут выебываться вобще? ты читаешь вобще сообщения или нет? Покажи мне Гдееее им и кто выебывается?..) Ну может и не выебываешься, хотя вроде выебываешься Заедем на 400, разберемся по мужски, без всяких чипов, только объём и мощь. 150 л.с. (136) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5227 30 апреля 2015 СогласенВыбрался и катаюсь на мерсе, фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5228 30 апреля 2015 (изменено) Причем тут выебываться вобще? ты читаешь вобще сообщения или нет? Покажи мне Гдееее им и кто выебывается?..) Ну может и не выебываешься, хотя вроде выебываешься Заедем на 400, разберемся по мужски, без всяких чипов, только объём и мощь. 150 л.с. (136)Мда. Че к чему ты это сейчас написал?...И зачем? Посиди и подумай. может удалишь бессвязный по смыслу и месту пост. в голос с тебя что-то..)Причем тут моя машина ? и та на которой мы ездили по трассе и которая сломалась потому что поддон пробили кхирам?Все я спать пошел.гуднайт Изменено 30 апреля 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5229 30 апреля 2015 (изменено) пиздец охуевший Изменено 30 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5230 30 апреля 2015 мерсы топовые в плане комфорта жес другами в испании брали минивенчикэто такой кайф ездить по норм дорогам на норм тачкеедешь по нашим дорогам (Самара) боишься больше 100 ехатьтам спокойно 140-160ну и че такого в самаре?недавно в аэропорт ездил. 140 ехал после п.волжскиймб он в городе 100 едет, там норм дарог по пальцам посчитать, я больше 60 очкую ехать на логане, чтоб не найти яму 20 см в глубину.в городе сотку можно по 22му, по победе от ново-вокзальной до пр.кирова, от пл.кирова до самолета. нету камер и нер.пешех.переходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5231 30 апреля 2015 Причем тут выебываться вобще? ты читаешь вобще сообщения или нет? Покажи мне Гдееее им и кто выебывается?..) Ну может и не выебываешься, хотя вроде выебываешься Заедем на 400, разберемся по мужски, без всяких чипов, только объём и мощь. 150 л.с. (136)Мда. Че к чему ты это сейчас написал?...И зачем? Посиди и подумай. может удалишь бессвязный по смыслу и месту пост. в голос с тебя что-то..)Причем тут моя машина ? и та на которой мы ездили по трассе и которая сломалась потому что поддон пробили кхирам? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5232 30 апреля 2015 чуваки есть у кого опыт владения этим ведром?Nissan np 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5233 30 апреля 2015 пиздец охуевшийЕще легко отделался. чуваки есть у кого опыт владения этим ведром?Nissan np 300 Часто встречаю такие на оффроад соревнованиях. Ведро нормальное, относительно надежное, но будет крайне сложно найти не заебашенную. Тебе под что вообще такой пикап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5234 30 апреля 2015 (изменено) СогласенВыбрался и катаюсь на мерсе, фух У тебя стоит вебасто или автономный прогрев? На СТО стоят два 212(е200 и е300) одного года, после гарантии уже офк. У обоих задиры от холодного запуска, у е200 еще и ремонт компрессора. Мастера говорят болезнь прям, постоянно после зимы приезжают Изменено 30 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5235 30 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GZzEzujUah8 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5236 30 апреля 2015 Как ишаков палками погоняют Вроде этот же кортеж насмерть сбивал человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5237 30 апреля 2015 СогласенВыбрался и катаюсь на мерсе, фух У тебя стоит вебасто или автономный прогрев? На СТО стоят два 212(е200 и е300) одного года, после гарантии уже офк. У обоих задиры от холодного запуска, у е200 еще и ремонт компрессора. Мастера говорят болезнь прям, постоянно после зимы приезжают неужели там нет хуйни которая масло греет? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #5238 30 апреля 2015 Ну я относительно недалеко от Аэропорта живув городе да пиздец дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5239 30 апреля 2015 (изменено) сека номера обновипиздец вид портятуже единственное из внешнего, выхлоп еще не готов, после майских теперь. а 7 поеду сделаю подвеску и ТО, заебало все греметь Изменено 30 апреля 2015 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5240 30 апреля 2015 https://www.youtube....h?v=GZzEzujUah8у нас так кортеж яныка ездил били по зеркалам/стекламну дальше вы знаете что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение