deftones #5321 1 мая 2015 Так, стоп, у нас тут в топане нету национальностей максимум - остроумная шутка, не содержащая оскорбленийв соседнем топане мажем их с гавном, тут все равны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5322 1 мая 2015 Так, стоп, у нас тут в топане нету национальностей максимум - остроумная шутка, не содержащая оскорбленийв соседнем топане мажем их с гавном, тут все равнытебя с пруля чет не слышно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5323 1 мая 2015 да лол я рофлы ловлю с этого ярлыка можно юзать в любой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5324 1 мая 2015 (изменено) мост в японии Изменено 1 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5325 1 мая 2015 не равнынищиебогатыестритрейсерыОвощеводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5326 1 мая 2015 поцоны с топика, кто сталкивался с серьезными дтп на своем опыте?слава богу за 2 года мой максимум это въебать столб в деревне, сдавая задом заставило задуматься сегодня, абсолютно ровный участок трассы киев-харьков (отделанный под евро-2012), 2 тачилы в мясо, 2 трупа. походу челик пробил ограждение и вылетел на встречку... образовалась пробка даже.я хуй знает, но проезжая мимо кусков разъебанных машин и пятен крови, заставляет задуматься, а стоит ли вообще топить на дорогах общего пользования вообщем эт первый мой раз когда вот так в подробностях в реале рассматривал серьезную аварию, чет пиздец стремно я как-то видел на трассе от машины тупо жопа, багажник, а всё остальное просто мелкими кусочками раскидано. А неподалёку камаз, не так сильно покоцанный.Вообще, многие если попадают в серьёзное ДТП потом могут долго за руль не садиться, а есть один знакомый - он вообще только с личным водителем ездит, т.к. после ДТП боится теперь водить. Самого бог миловал, один раз только немного не пропустил, левый бок с деврью слегка подрихтовали, дверь под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5328 1 мая 2015 Так, стоп, у нас тут в топане нету национальностей максимум - остроумная шутка, не содержащая оскорбленийв соседнем топане мажем их с гавном, тут все равнытебя с пруля чет не слышно нихуяс пруля моего таксисты ахуевают иногда.с какой-нибудь пьянки вызываю такси, и подхожу к машине с левой стороны, потом вспомнаю что у лрулей руль слева, обхожу машину с глупым видом, таксисты обычно ухахатываются =)раза 3 так было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5333 1 мая 2015 первая несмешная шутка от апостола за 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5336 1 мая 2015 а не качкам смешно)ладно, тонуть так вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5338 1 мая 2015 эта пизже http://www.youtube.com/watch?v=UcZb1vDqF6s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5339 1 мая 2015 у нас по городу сейчас Некро авто ездятну не марки в смысле,а газ,или че там было я не шарюну военный внедорож какой то с флагом днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5340 1 мая 2015 Чёт все он лайн сидят. На шашлыки не ездите что ли? Легкий алкоголь природа/баня не в авторитете у местного контингента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение