pAshjka #5381 1 мая 2015 Антон муфту разъебал лол https://instagram.com/p/2JG0ZQmqg2/а45 на тесте :fapfap: :fapfap: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5382 1 мая 2015 фрик че за рофлик про свечи и крылья на субарике, ну ка просвящайочевидно опозитный двиган, чтоб поменяь свечи пол морды разобрать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5383 1 мая 2015 фрик че за рофлик про свечи и крылья на субарике, ну ка просвящайочевидно опозитный двиган, чтоб поменяь свечи пол морды разобрать надо? я не шарю ну, ток не гноби урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5384 1 мая 2015 (изменено) ну типа оппозитный двигатель, не стоит под капотом, а как бы лежит на боку, поршни ходят не вверх-вниз, а влево-вправо Изменено 1 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5386 1 мая 2015 что у автомена за личная тачка?когда начинал его смотреть, тот на двенаре рассекал, потом ауди, сейчас на фото гелик вездегелик и двенарь его вроде. ауди типа тестовая (на длительный тест дали?) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5387 1 мая 2015 фрик че за рофлик про свечи и крылья на субарике, ну ка просвящай"особенности" обслуживания оппозитных двигателей.причина вечных рофлов над субаруводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5388 1 мая 2015 -тук тук-кто там?- четвертый цилиндр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5389 1 мая 2015 фрик че за рофлик про свечи и крылья на субарике, ну ка просвящай"особенности" обслуживания оппозитных двигателей.причина вечных рофлов над субаруводамиты заставляешь идти меня гуглить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5390 1 мая 2015 что у автомена за личная тачка?когда начинал его смотреть, тот на двенаре рассекал, потом ауди, сейчас на фото гелик вездесрт8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5391 1 мая 2015 что у автомена за личная тачка?когда начинал его смотреть, тот на двенаре рассекал, потом ауди, сейчас на фото гелик вездесрт8у него нет срт гелик и двенарь, который в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5392 1 мая 2015 фрик че за рофлик про свечи и крылья на субарике, ну ка просвящай"особенности" обслуживания оппозитных двигателей.причина вечных рофлов над субаруводамиты заставляешь идти меня гуглить улыбнись. замена свечей =) http://www.youtube.com/watch?v=0zjq71lupzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5393 1 мая 2015 (изменено) а что такое турботаймер? свечи для лохов, дизель для поцанов Изменено 1 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5394 1 мая 2015 долбаебина у него джип гран чироки срт8 а что такое турботаймер? свечи для лохов, дизель для поцановебало завали пока я тебе его не разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5396 1 мая 2015 -тук тук-кто там?- четвертый цилиндр))прулеблядские шутки теперь леворульные форсят =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5397 1 мая 2015 Давно пора уже тебе выдать хуевого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5398 1 мая 2015 ЕБАТЬ, ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, А ТУТ ТЕСТДРАЙВ ОТ ДАВИДЫЧА НА S AMG купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5399 1 мая 2015 едут два рейндж ровера, нищие епта.р707 можешь форсить цитатку, уебашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5400 1 мая 2015 фрик че за рофлик про свечи и крылья на субарике, ну ка просвящай"особенности" обслуживания оппозитных двигателей.причина вечных рофлов над субаруводамиты заставляешь идти меня гуглить улыбнись. замена свечей =) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0zjq71lupzk[/media]я так понимаю субароводы свечи подешевле не покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение