Гость JUSE #5481 2 мая 2015 Все, внес предоплату за купе е200, на днях фулл сумму докину.амг пакет, панорамная крыша с электроприводом, кожаный салон и отделка лакированным деревом. Майская скидка 300к и от салона 15, решил брать, еще и лето, купе идеальный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5482 2 мая 2015 Все, внес предоплату за купе е200, на днях фулл сумму докину.амг пакет, панорамная крыша с электроприводом, кожаный салон и отделка лакированным деревом.Майская скидка 300к и от салона 15, решил брать, еще и лето, купе идеальный подарок. Матушке или вместо своей ешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5484 2 мая 2015 Цвет серебристый арагонит металлик Все, внес предоплату за купе е200, на днях фулл сумму докину.амг пакет, панорамная крыша с электроприводом, кожаный салон и отделка лакированным деревом.Майская скидка 300к и от салона 15, решил брать, еще и лето, купе идеальный подарок. Матушке или вместо своей ешки?матери, солярис в трейд ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5485 2 мая 2015 амг пакет нужен чтобы руль в него упаковать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5486 2 мая 2015 Цвет серебристый арагонит металлик Все, внес предоплату за купе е200, на днях фулл сумму докину.амг пакет, панорамная крыша с электроприводом, кожаный салон и отделка лакированным деревом.Майская скидка 300к и от салона 15, решил брать, еще и лето, купе идеальный подарок. Матушке или вместо своей ешки?матери, солярис в трейд инПоздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5487 2 мая 2015 Цвет серебристый арагонит металлик Все, внес предоплату за купе е200, на днях фулл сумму докину.амг пакет, панорамная крыша с электроприводом, кожаный салон и отделка лакированным деревом.Майская скидка 300к и от салона 15, решил брать, еще и лето, купе идеальный подарок. Матушке или вместо своей ешки?матери, солярис в трейд инПоздравляю! фоточки через неделюМать еще не в курсе, хочу как сюрприз это преподнести, нужно заманить её в салон под каким то предлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5489 2 мая 2015 Все, внес предоплату за купе е200, на днях фулл сумму докину.амг пакет, панорамная крыша с электроприводом, кожаный салон и отделка лакированным деревом.Майская скидка 300к и от салона 15, решил брать, еще и лето, купе идеальный подарок. 10% как нищук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5490 2 мая 2015 (изменено) Цвет серебристый арагонит металлик Все, внес предоплату за купе е200, на днях фулл сумму докину.амг пакет, панорамная крыша с электроприводом, кожаный салон и отделка лакированным деревом.Майская скидка 300к и от салона 15, решил брать, еще и лето, купе идеальный подарок. Матушке или вместо своей ешки?матери, солярис в трейд инПоздравляю! фоточки через неделюМать еще не в курсе, хочу как сюрприз это преподнести, нужно заманить её в салон под каким то предлогом Заебашь ленточкой еще (без прикола), есть же такая хуйня, что обматывают лентой и в бант завязывают. тип такого Изменено 2 мая 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5491 2 мая 2015 Итак. У них есть бантик. Раньше они накрывали полотном машину, но её слишком долго снимать, убирать нужно, а люди стоят ждут. Отказались. Просто бант ложат, не такой как на фото с лентами. А на крышу вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5496 2 мая 2015 Я написалСеребристый арагонит металлик На фото не видно, но он очень сильно на золотой цвет похож, у седана такого цвета нет, только купе Он очень не маркий и на солнце красиво переливается Я видел его уже в салоне, сфоткаю, как придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5498 2 мая 2015 скажет тебе "долбоеб, как на нем зимой кататься? задний привод?? мы что в монако живем?? а еще она низкая, я уже не молодая, а бабушка вообще не сядет" VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5499 2 мая 2015 не скажету селюков лютая привязанность к бмв/мерседесно не к аудия изучаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5500 2 мая 2015 (изменено) скажет тебе"долбоеб, как на нем зимой кататься? задний привод?? мы что в монако живем?? а еще она низкая, я уже не молодая, а бабушка вообще не сядет" по сути действительно лучше наверное было бы взять паркетник какой-то, вроде ML, но тут хозяин барин, да и не на последние деньги берет, не понравится - продадут, купят другую.------лол, у мерса МЛ только битурбо в8, охуеть. А попроще нет пихла что ли? Изменено 2 мая 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение