DIMAN123456789 #5723 4 мая 2015 экспертычто скажете ?http://nyagan.drom.r...t/15025995.htmlЧувак хочет избавиться от тачанал. Скорее всего за неё ещё налоги не уплачены и страховки нет. Это +40к рублей сразу. И как мне кажется она ближе к трупу, чем к норм машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5725 4 мая 2015 (изменено) экспертычто скажете ?http://nyagan.drom.r...t/15025995.htmlещё и перекуп продает, он её наверно за 100 купил Изменено 4 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5726 4 мая 2015 экспертычто скажете ?http://nyagan.drom.r...t/15025995.htmlженский авто, тебе пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5727 4 мая 2015 350з тоже женскиймиатас2000уебашказавали если не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5728 4 мая 2015 никогда ауди ТТ не нравились, последняя только, да и то, только потому что морально свежая, новенькая, красивая. а так всё равно не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5729 4 мая 2015 350з тоже женскиймиатас2000уебашказавали если не шаришьебало завали нивовод, знатока из себя строит, как с отцовского дерьма на свое дерьмо пересядешь, так сможешь кукарекатьэта бабская машина для тебя - отличный выбор, бери не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5730 4 мая 2015 То есть если я пересяду на другую машину мне автоматом знания в экстерьере авто появятся или что?Хотя хули разговаривать с тобойБабская знач бабскаяПойду типам скажу чтобы тт свои продавалиселюк из екб сказал что бабская никогда ауди ТТ не нравились, последняя только, да и то, только потому что морально свежая, новенькая, красивая. а так всё равно не понимаю.это спорт купечисто для себяты на счет последней прав она и правда по дизайну который вообще не менялся лучше сталавсе равно мне нравится ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5731 4 мая 2015 у тебя парни друзья на тт ездят? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5732 4 мая 2015 если за рулем некой машины в 90% случаев сидит баба, то утверждать что она не бабская не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5733 4 мая 2015 Ну блять я в большинстве слуаев на Кайеннах вижу баби че он бабский стал?нет такого деления машинесть деления по классами вот тт это спорт купэЕсли у нее плавные линии то это не знач что она бабская это значит что у всех Вагуди тех годов был такой дизайнпросто Сельское Ебланище вылезло из своей деревни и видит вагуди мерседесы только 2014-2015 годов у тебя парни друзья на тт ездят? :lol: :lol: нетодин хотел взять мусор который я скинул но я отговорил егоно я очень много парней видел на ттодна даже ТТ кабрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5734 4 мая 2015 бля я всегда в голос ору с тех комментариев. где пишут: обмен на мерс S 1998 года, на бэху 7, на 2 тонны керамической плитки.И тип такой "давай фото подумаю. Доплачу тебе на дорогу" :lol: какие же кончи эти перекупы лоупрайсового дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5735 4 мая 2015 нет мужских авто, есть либо бабские, либо общиебабы в ламбе будут норм смотреться, но мужики в ТТ будут выглядеть уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5736 4 мая 2015 нет мужских авто, есть либо бабские, либо общиебабы в ламбе будут норм смотреться, но мужики в ТТ будут выглядеть уебанами а как же всякие мажоры/метрики? они любят такие машинки. не для быдла же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5737 4 мая 2015 нет мужских авто, есть либо бабские, либо общиебабы в ламбе будут норм смотреться, но мужики в ТТ будут выглядеть уебанами Неужели Дефендер общее авто? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5738 4 мая 2015 нет мужских авто, есть либо бабские, либо общиебабы в ламбе будут норм смотреться, но мужики в ТТ будут выглядеть уебанами Неужели Дефендер общее авто? =)смотря какая баба, если та которая по салончикам ездит, то нет, а если ебало вороватое, как у васильевой, которая бандит блять ебаный, то что гелик, что дефендер, везде вылезет и будет норм нет мужских авто, есть либо бабские, либо общиебабы в ламбе будут норм смотреться, но мужики в ТТ будут выглядеть уебанами а как же всякие мажоры/метрики? они любят такие машинки. не для быдла жену да, про пидоров я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5739 4 мая 2015 это вы щас сигму обижаете чтолипомню как он советовал тачки еррору когда тот ещё гтр не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5740 4 мая 2015 Помоему женщина на подготовленном для лазанья по говнам крузаке, уазике, буханке или любом другом утилитарном внедорожнике ( или же просто древнем некраче-джипе) - это пиздец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение