zebn #5762 4 мая 2015 а теперь посмотрите на свой дом и заплачьте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5763 4 мая 2015 (изменено) хрущёвка ебаная Изменено 4 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5764 4 мая 2015 у тебя бабская машинаджус читал опросыпродавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5765 4 мая 2015 хрущёвка ебанаяА причем тут ссылка на эвок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5766 4 мая 2015 80к вышло со всеми расходами и ремонтом хочу проодать и виллу взять, благо щас евро к баксу 1:1 стало OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5767 4 мая 2015 (изменено) это не его машина, он же в аренду берёт. кстати, зебн, расскажи сколько аренда авто стоит? ну например ТТ? 80к вышло со всеми расходами и ремонтом хочу проодать и виллу взять, благо щас евро к баксу 1:1 сталопо старым курсам получается под 3 млн с ремонтом. блин, как хата в рашке. только в тёплой и красивой испанииа квадратов сколько там? Немного я так понимаю?ежемесячные всякие платежи за хату дорогие? Изменено 4 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5768 4 мая 2015 зебн тоже типа один из миллионеров ?ток без чсв и знании в области качалки и автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5771 4 мая 2015 Он скидывал вроде планировку и фотки в топик. Или это криветка скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5772 4 мая 2015 это не его машина, он же в аренду берёт. кстати, зебн, расскажи сколько аренда авто стоит? ну например ТТ? 80к вышло со всеми расходами и ремонтом хочу проодать и виллу взять, благо щас евро к баксу 1:1 сталопо старым курсам получается под 3 млн с ремонтом. блин, как хата в рашке. только в тёплой и красивой испанииа квадратов сколько там? Немного я так понимаю?ежемесячные всякие платежи за хату дорогие?вообще дохуя зависит от срока около 1к в месяц, но если выловить скидку до можно очень дешево взять, я 1.5к заплатил за 2 месяца, через интернет скидка была то ли 50%, то ли 75% OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5773 4 мая 2015 зебн тоже типа один из миллионеров ?ток без чсв и знании в области качалки и автомобилейи самое главное миллионер без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5774 4 мая 2015 я не миллионер нищенка пиздец если только в рублях миллионер по старым курсам получается под 3 млн с ремонтом. блин, как хата в рашке. только в тёплой и красивой испанииа квадратов сколько там? Немного я так понимаю?ежемесячные всякие платежи за хату дорогие?это не квартира, а таунхаус, 60кв жилая уже подзаебало рассказывать в каждом топане, если честно можно и за 20к взять рядом с цыганским районом, но все равно будет получше, чем в юва http://www.idealista.com/inmueble/28297138/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5775 4 мая 2015 нахуй цыганеще песиков тебе толкать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5776 4 мая 2015 (изменено) Надеюсь ремонт ты там сделал капитальный =0 нахуй цыганеще песиков тебе толкать будут Изменено 4 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5777 4 мая 2015 нихуя не делал, с батей стены фактурной штукатуркой покрасили, проводку кое-где я сам поменял, ну и мебель купил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5779 4 мая 2015 ДА ЗАЕБАЛВЫОЩЗПРЫВЗГШПР НАХУЙ БЛЯТЬ сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5780 4 мая 2015 а у нас есть те, кто радиоэлектроникой увлекается? хочу вспомнить детство, буду усилок паять и ещё хотел прогреть видюху, думаю там чип отпаялся вот такая штучка норм пойдет для начинающих? http://nsk.electronshik.ru/item/lukey-902-156373 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение