deftones #5781 4 мая 2015 (изменено) а у нас есть те, кто радиоэлектроникой увлекается? хочу вспомнить детство, буду усилок паять и ещё хотел прогреть видюху, думаю там чип отпаялся вот такая штучка норм пойдет для начинающих? http://nsk.electrons...ukey-902-156373Деним вроде бы увлекается, если я ничего не путаю.Нах тебе такой матёрый? обычный паяльник за глаза.паял себе электрику в машине обычным паяльником (без станции) вот такой ещё есть в гараже, топор убийца =) Изменено 4 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5782 4 мая 2015 (изменено) хуа хуй электроник фэктори. я бы взял фрик <3 Изменено 4 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5785 4 мая 2015 (изменено) ДА Я ЗАЕБАЛЯЧСМЯСМЯЧМЯ чо за прикол. crtl+c ctrl+v копирую из гуглокартинок. То нормально заходит, то нет. бред хуа хуй электроник фэктори. я бы взял смысл брать станцию, если ничего уберхитрого не собираешься с ней делать? Изменено 4 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5786 4 мая 2015 ДА Я ЗАЕБАЛЯЧСМЯСМЯЧМЯ чо за прикол. crtl+c ctrl+v копирую из гуглокартинок. То нормально заходит, то нет. бред хуа хуй электроник фэктори. я бы взял смысл брать станцию, если ничего уберхитрого не собираешься с ней делать?да я только из за названия бы взял. а так тоже юзаю паяльник, который наверное старше меня урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5788 4 мая 2015 жену нашёл? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5789 4 мая 2015 (изменено) такой у меня тоже есть, от деда достался, им нихуя ен припаяешь тонкого мне нужно чипы прогревать, может даже реболл сделать, фен точно нужен щас ебаные гриноовые видеокарты делают хз из чего, контакты плавятся только при 430 градусах Изменено 4 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5791 4 мая 2015 ЧЕ за молоток блять я им как-то пытался даже у гаража лёд долбить =)))))) представляю, картина в мире животных - а вот глупый русский ватник из провинциальной глуши, незнакомый с электричеством и сложными приборами машиностроения пытается снимать заледеневший снежный покров паяльником, используя его как топор. и в видосы на ютуб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5793 4 мая 2015 найс прошел еще один деньа я до сих пор нищийэта действительнось меня просто убиваетработы нетнихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5794 4 мая 2015 найс прошел еще один деньа я до сих пор нищийэта действительнось меня просто убивает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5795 4 мая 2015 никогда не брал паяльник в руки че никогда не хотел вставить его в очко и включить в розетку? ты вопщи с нашей плонеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5796 4 мая 2015 Ммм найс Одна сигарета всего осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5797 4 мая 2015 найс прошел еще один деньа я до сих пор нищийэта действительнось меня просто убиваетработы нетнихуя нету тебя дедовское авто есть, уже не "нихуя нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5798 4 мая 2015 найс прошел еще один деньа я до сих пор нищийэта действительнось меня просто убиваетработы нетнихуя неткрасава, если не читер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5799 4 мая 2015 (изменено) палите какую телегу седня виделчикуль деревенских в кузове катать самое то там еще звезда от мерина на радиаторе Изменено 4 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5800 4 мая 2015 найс прошел еще один деньа я до сих пор нищийэта действительнось меня просто убиваетработы нетнихуя нету тебя дедовское авто есть, уже не "нихуя нет"да батино автона котором он не ездитпросил у него продать егооставить мне бабки а я бы уже поднакопил на хонда цивикно он нахуй послаля чето сам понимаю что на честной работе мне лет 5 работать без мам пап и кредитов если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение