Гость JUSE #5801 4 мая 2015 найс прошел еще один деньа я до сих пор нищийэта действительнось меня просто убиваетработы нетнихуя нету тебя дедовское авто есть, уже не "нихуя нет"да батино автона котором он не ездитпросил у него продать егооставить мне бабки а я бы уже поднакопил на хонда цивикно он нахуй послаля чето сам понимаю что на честной работе мне лет 5 работать без мам пап и кредитов если не большеа че послал? он ездит на ней порыбачить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5802 4 мая 2015 как бы ты поднакопил если ты не работаешь нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5803 4 мая 2015 он летом хочет работать идтион же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5804 4 мая 2015 ну блять как не работаюя работаю только когда есть работаскорее подрабатываю(не шлюха)найс прошел еще один деньа я до сих пор нищийэта действительнось меня просто убиваетработы нетнихуя нету тебя дедовское авто есть, уже не "нихуя нет"да батино автона котором он не ездитпросил у него продать егооставить мне бабки а я бы уже поднакопил на хонда цивикно он нахуй послаля чето сам понимаю что на честной работе мне лет 5 работать без мам пап и кредитов если не большеа че послал? он ездит на ней порыбачить ?ну как бы он сказал что будет ездитьно за прошедший год ни разу он на ней никуда не ездилне думаю что вменяемый с авенсиса на ниву обратно пересядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5806 4 мая 2015 палите какую телегу седня виделчикуль деревенских в кузове катать самое то там еще звезда от мерина на радиаторе EPA напомнило OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5809 4 мая 2015 ну заказов нетумебель же делают на заказвот я там иногда прихожу помогаюкогда есть заказы в голос машина просто стоит в ебенях уже недели две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5810 4 мая 2015 Диски на ниву себе бы отжал давно уже, нормальные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5811 4 мая 2015 (изменено) я бы машину отжалесли бы я узнал это раньшеее уже убралида я и не спиздил быя не люблю воровать , Изменено 4 мая 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5813 4 мая 2015 а че они на ней по пшеничке гоняли чтоли? или тупо вылетели с трассы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5814 4 мая 2015 я не знаюона просто там валяласьсмею предположить что вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5815 4 мая 2015 а че они на ней по пшеничке гоняли чтоли? или тупо вылетели с трассы?на кватре по пшеничке самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5816 4 мая 2015 на своей кватре ни разу по бездорожью не ездилне вижу я интереса в этом и веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5817 4 мая 2015 а где чувачок с некроаккордом то? где терпостори про расход 40 и масложор? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5818 4 мая 2015 там не будет особо большого расхода, если только кислородный датчик не полетел.а вот расход масла - это 100%, только вот какой, тут хз.он же мало катается, прав нету. Поэтому пока хуй скажет. motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5820 4 мая 2015 А для авито есть расширение для детекта барыг?че за уебанские описания обьявления: Авто в хор.сост. Торг уместен.лаконичный пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение